>> Кто-нибудь может объяснить, что происходит?
Со мною что-то происходит...
Все больше спама мне приходит...
Читаю письма в суете -
Не те, не те, опять не те...
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
02.11.2004 15:31 | пишет Александр Сергеевич | ссылка
>> Кто-нибудь может объяснить, что происходит? 02.11.2004 15:38 | пишет deniskin | ссылка
мне кажется, с Фордом вы пролетите тоже -) 02.11.2004 16:20 | пишет Иван | ссылка
Вот более надежный источник информации об этом мероприятии: 02.11.2004 16:42 | пишет Сыр | ссылка
О! Разродились-таки! 02.11.2004 18:55 | пишет Кто-то | ссылка
|
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
Атас!
Ну ваще.
Разве так можно?
Я понимаю, Дениська Крючков парень хоть куда. Придумать и родить контент, какой ему угодно – не вопрос и не проблема. Но зачем же так откровенно глумиться?
Нигде, я подчеркиваю, нигде кроме Вебпланеты никакой инфы по кубку КМ не было.
А мы, между прочим, сидим тут и ждем, когда нам дадут заветный url с информацией о кубке. ПОТОМУ ЧТО СО ШКОДОЙ МЫ УЖЕ ПРОЛЕТЕЛИ, И С ДЕСЯТКОЙ ТОЖЕ, НО ВЕДЬ ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН ВАРИАНТ, ВАРИАНТ С ФОРДОМ!!!
Но теперь нам сообщают, сообщают совершенно непонятным образом, что никакого кубка, такого таинственного, такого неизвестного, такого далекого, попросту не будет.
Кто-нибудь может объяснить, что происходит? :-)))