Тьфу блин, хотел написать про откаты - и опоздал, уже написано :)
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
29.10.2004 16:15 | пишет Azs | ссылка
Тьфу блин, хотел написать про откаты - и опоздал, уже написано :) 29.10.2004 17:37 | пишет Angel | ссылка
Про откаты уже написали. Но предположим, что у правительства святая цель - потратить деньги на обучение школьников. Я сказал предположим, потому что мало кто верит, что существует у правительства цель более "святая", чем прибрать эти деньги к себе. Но неужели так удобно читать учебник с монитора. Для большинства - нет. Мода. Лучше бы создали хороший печатный учебник. А какая компания возмется за освоение этих денег, будет ли тендер? 30.10.2004 00:29 | пишет РЕги | ссылка
Верить нужно. И надеяться. Не все воруют. Не все врут. Думаю эти деньги пойдут по назначению. 30.10.2004 02:34 | пишет asd | ссылка
Angel тебя просветить как тендеры устраиваются? государство как не умело, так не умеет и врядли скоро научится грамотно распоряжаться средствами, а также контролировать процесс их освоения.. 02.11.2004 11:34 | пишет qq | ссылка
Ну почему обязательно учебник для чтения? Это может быть да кучу всего можно придумать, как использовать комп в классе помимо простого учебника (да даже если и простого учебник - попробуй найти к сочинению нужную цитату в бумажном издании Войны и Мира - и сразу начнешь бумагу проклинать :) ) Но присоединюсь к всеобщему мнению про откаты - все опошлят, за $100 сделают какую-нибудь фигню на уровне технологий 20-летней давности, а остальное себе в карман положат |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
Информатизация образования, а я сталкивался с этими программами лично, потому знаю, что говорю. ч-у-д-о-в-и-щ-н-о откатный бизнес. Дай бог, чтобы хотя бы 20% средств было потрачено целевым образом.