Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июнь 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
26.10.2004 18:01 | пишет The_Rouble-maker | ссылка

[quote]Понятно, что в России мы не имеем ни прямых, ни косвенных свидетельств повсеместного внедрения систем мониторинга. Но в нашей стране права человека, приватность и тайна личной жизни традиционно не считаются важными ценностями.[/quote]

Какая может быть личная жизнь на работе?..
Всё правильно, компания оплачивает вам рабочее время...

26.10.2004 21:49 | пишет Игорь | ссылка

Надо выбирать такую профессию, чтобы можно было работать дома. Или на худой конец самому быть начальником.

26.10.2004 22:01 | пишет потерпевший | ссылка

есть такое мля уже в россии, в москве ..в компании Гарант-сервис ... Сам пострадал от переписки с сотрудни... другого отдела. Бы крайне удивлен , когда прижав к стене, мой руководитель предьявил мне распечатку электронной переписки...суккаа...и штрафанул на 25% оклада... не простил до сих пор ему это!

27.10.2004 09:20 | пишет Гость | ссылка

[quote]Какая может быть личная жизнь на работе?..

Всё правильно, компания оплачивает вам рабочее время...[/quote]

Вопрос в том как компания оплачивает рабочее время. Я как совмещал собственные интересы с корпоративными, так и буду совмещать. В большинстве российских контор по-скотски мало платят (ну что такое 10 тысяч рублей?)Или зарплату приходится выпрашивать (хотя у каждого официально свой день аванса и расчета!), как какой-то попрошайка. Это нормально? Мы (наемный труд) просто обязаны компенсировать наше унижение, если мы не скоты бессловесные.
А боссы прекрасно совмещают личные интересы с корпоративными. Поверьте мне. Боссам надо с себя начинать, а то получается, что все люди равны, но есть равнее равных. Надо не юридически рассуждать про то как "компания оплачивает рабочее время", а всесторонне рассматривать проблему унизительно низкой зарплаты, толкающей сотрудника на левые заработки и "личную жизнь".

27.10.2004 10:04 | пишет Разработчик систем слежения за сотрудниками | ссылка

[quote]Понятно, что в России мы не имеем ни прямых, ни косвенных свидетельств повсеместного внедрения систем мониторинга.[/quote]

Уже появились такие системы и России, например http://staffcop.ru/. И могу сказать, как краевед, что внедрения таких систем медленно но идут.

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost