Надо выбирать такую профессию, чтобы можно было работать дома. Или на худой конец самому быть начальником.
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
26.10.2004 21:49 | пишет Игорь | ссылка
Надо выбирать такую профессию, чтобы можно было работать дома. Или на худой конец самому быть начальником. 26.10.2004 22:01 | пишет потерпевший | ссылка
есть такое мля уже в россии, в москве ..в компании Гарант-сервис ... Сам пострадал от переписки с сотрудни... другого отдела. Бы крайне удивлен , когда прижав к стене, мой руководитель предьявил мне распечатку электронной переписки...суккаа...и штрафанул на 25% оклада... не простил до сих пор ему это! 27.10.2004 09:20 | пишет Гость | ссылка
[quote]Какая может быть личная жизнь на работе?.. Всё правильно, компания оплачивает вам рабочее время...[/quote] Вопрос в том как компания оплачивает рабочее время. Я как совмещал собственные интересы с корпоративными, так и буду совмещать. В большинстве российских контор по-скотски мало платят (ну что такое 10 тысяч рублей?)Или зарплату приходится выпрашивать (хотя у каждого официально свой день аванса и расчета!), как какой-то попрошайка. Это нормально? Мы (наемный труд) просто обязаны компенсировать наше унижение, если мы не скоты бессловесные. 27.10.2004 10:04 | пишет Разработчик систем слежения за сотрудниками | ссылка
[quote]Понятно, что в России мы не имеем ни прямых, ни косвенных свидетельств повсеместного внедрения систем мониторинга.[/quote] Уже появились такие системы и России, например |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
[quote]Понятно, что в России мы не имеем ни прямых, ни косвенных свидетельств повсеместного внедрения систем мониторинга. Но в нашей стране права человека, приватность и тайна личной жизни традиционно не считаются важными ценностями.[/quote]
Какая может быть личная жизнь на работе?..
Всё правильно, компания оплачивает вам рабочее время...