Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июнь 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
12.10.2004 12:26 | пишет Evgeny | ссылка

Вроде всегда на втором месте Опера была.

12.10.2004 14:24 | пишет Старый ворчун с московской колокольни | ссылка

Война браузеров не возобновится до тех пор, пока Windows будет стоять на большинстве рабочих станций и пока IE будет поставляться вместе с Windows.
А для того, чтобы война никогда не возобновлялась в IE достаточно внедрить механизм плагинов. Все остальное сделают сами пользователи.

12.10.2004 18:19 | пишет ASD | ссылка

Да есть же Maxthon, чем не развитие функциональности IE? Вообще на основе IE полно браузеров, сам даже писал.
Вот дыры IE это опасно, хотя часть из них
решает XP SP2 и тот же Maxthon.

12.10.2004 18:42 | пишет Dragon | ссылка

А кому вообще этот IE нужен??? На мой взгляд firefox куда быстрее, безопаснее(!!!) и функциональнее... всех надстроек для IE включая его самого :)

12.10.2004 20:33 | пишет seelts | ссылка

Может быть firefox и быстрее и безопаснее и функциональнее, НО!!!
Почему большинство пользователей сият под виндой? Ведь казалось бы Линух и быстрее и безопаснее (хотя...). Суть в том что людям нужна красота, а ИЕ (как и винда и все продукты Майкрософт) отображает вэб содержимое наиболее красиво. Я сам пробовал посидеть под "другими" браузерами - мне их скорость не нужна, а вот то как они отображали сайты меня просто взбесило. Я лучше буду ставить тысячи заплаток для осла, но пока те бродилки не научатся отображать то что мне надо - на них не пересяду.

13.10.2004 01:42 | пишет front242 | ссылка

сразу пересел бы на firefox, но вот по функциональности до maxthon не дотягивает :(

13.10.2004 01:47 | пишет AID | ссылка

Вот и пришол и мой черед
имею аграмадный опыт с компами и интернетом
с интернетом порядком 14 лет
перепробывал все ! моя остановка за Firefox
кстати на счет IE замечтил что
когда винда чисая все впорядке работает и быстро, но после того как IE поработает с мес 2
ето не броузер а черти что становится
тормаза редкосные ! и тут ненужно меня грузить тем что я типа лазию и нахватываю spyaware
т.к. у меня на компе неустановленн антивирус и Lanasoft AD-aware мне они ненужны
вирусов на 100% нет
что касается Opera то она хороша пользуюсь ей тоже но невсегда восновнеом для проверки сайтов и разработок
!!! мой выбор Netscape !!! IE пора действительно на дороботку (в частности улучшить работу с кэшем и улучшить функциональность !

на етом все

13.10.2004 02:18 | пишет Pasha | ссылка

Сначала русской письменной речи научитесь, а потом уже рассказывайте про свои 14 лет ...
Рунету самому только-только 10 лет исполняется ;)

13.10.2004 02:27 | пишет AID | ссылка

Паша если тебя задела моя русскач речь то
я живу в америке и я ее скажем инрнда подзабываю ! и рунет в счет не беру уважаемый
и by the way у меня клавиатура на английском :) поетому могу ингда делать механические ошибки
хотя... небуду
А вы уважаемый я думаю сели за компьютер недавно раз так рассуждаете

13.10.2004 03:18 | пишет Дима | ссылка

Firefox однозначно. И удобный и быстрый, и красивый.

13.10.2004 03:45 | пишет guest | ссылка

> seelts
> а ИЕ (как и винда и все продукты Майкрософт)
> отображает вэб содержимое наиболее красиво

ну да, но только не то, что по стандартам написано.
как только попадается сайт автор которого более менее следует последним стандартам, так в этом ИЕ *такие* чудеса "красоты" появляются...

13.10.2004 10:10 | пишет AleXXX | ссылка

ИЕ однозначно, ибо ни опера, ни мозилла ничего нормально не отображают...

13.10.2004 11:35 | пишет Maximus | ссылка

Что ни говорите, а лучший браузер всех времен и народов - Mozilla.

13.10.2004 13:39 | пишет DarkDuke | ссылка

Пробовал MyIE2, Opera и FireFox. Мой выбор - Mozilla Firefox. ОЧень удобно, под нее много удобных и нужних плагинов, полностью руссифицируется (причем то, что ЕЩЕ на английском можно легко самому перевести) и пр. Правда пару минусов отметить хотелось бы: не всегда java работает как надо (в этом плане Opera получше) и Windows Update приходится из IE запускать :(

14.10.2004 15:34 | пишет Вячеслав Седов | ссылка

переломный момент наступит после вступления России в ВТО, когда у пользователей пиратского софта будет всего два варианта: либо оплатить лицензии Майкрософт - либо перейти на Linux. Пока же беспредел в области пиратства и обосновывает столь высокую степень распространения IE в России по сравнению с общемировым уровнем (97% в России против 57% в мире). Кстати, только что Путин в Китае сделал очередной шаг к вступлению России в ВТО. Надеюсь, что осталось недолго :)

14.10.2004 16:25 | пишет Ad | ссылка

Хотите сказать, что с вступлением в ВТО пиратство в России и нелицензионный софт исчезнет с компьютеров пользователей и развалов в один миг? Или найдётся сила, которая сможет всех вынудить выбирать - или лицензия, или свободный софт? Навряд ли.

27.10.2004 00:59 | пишет jc | ссылка

мы в россии воровали, воруем и воровать будем (хотя не любим когда воруют лично у нас). как заметили ещё вначале 20 века - в россии вся собственность складывается из украл или отобрал. никто и никогда не сможет проверить у всех пользователей бумажные лицензии - а мы их начнём подделывать (легко). а уж электронные то и подавно...

кстати а как относиться к статистике SpyLog-a по браузерам? а то ведь сайты то пишем-оптимизируем под браузеры массового посетителя... а это судя по SpyLog-у всё-таки IE...

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost