Бред ! Это не первая рассылка с рекламой VIP.KM.RU. В июне мне приходил подобный спам (29 Jun 2004, Received: km-proxy.km.ru [217.174.98.237], From: Anna Mahneva <mahneva@post.km.ru>), на что я честно отписал на abuse@km.ru. Мне ответили, что это не спам, а реакламное предложение, так как отправлено оно с реального почтового сервера km.ru по спискам полученным из отрытых источников.
После этого пару месяцев назад было еще одно похожее письмо. И вот теперь опять (уже с затрояненной машины hccd37dc7c6.bai.ne.jp, From: haralee@haven.larc.nasa.gov). Сколько еще неопытных сотрудников осталось в km.ru остается догадываться.
Бред ! Это не первая рассылка с рекламой VIP.KM.RU. В июне мне приходил подобный спам (29 Jun 2004, Received: km-proxy.km.ru [217.174.98.237], From: Anna Mahneva <mahneva@post.km.ru>), на что я честно отписал наabuse@km.ru . Мне ответили, что это не спам, а реакламное предложение, так как отправлено оно с реального почтового сервера km.ru по спискам полученным из отрытых источников.
После этого пару месяцев назад было еще одно похожее письмо. И вот теперь опять (уже с затрояненной машины hccd37dc7c6.bai.ne.jp, From:haralee@haven.larc.nasa.gov ). Сколько еще неопытных сотрудников осталось в km.ru остается догадываться.