Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июль 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
16.09.2004 23:13 | пишет Александр | ссылка

Ну ладно еще сам озон. Но сама вебпланета -то зачем употребляет термин черныйПР?
черный - это когда кого-то очерняют. А когда показали что он на самом деле черный и есть - это констатация факта.

Обратите внимание на различия в повествовании озона в момент когда "зажопили"
(статья про большой приз)
и "отдышавшись" (эта писанина).

Я похоже первый кто пишет в обсуждение этой отписки. Никому она не интересна т.к. неискренняя она. Просто сочинение "как я провел лето".

Долгов: "Российская электронная коммерция вышла на качественно новый уровень развития"

Долгов: "Впервые на моей памяти в интернет переносятся методы, применяющиеся в офлайне. Я думал, что интернет-коммерция еще мала для этого."

все это с разницей в несколько часов.

Так мала или новый уровень?
Похоже нервы не к черту :)

На озон вылили то дерьмо какое он сам накопил. Никто кроме него самого в его колодец не гадил.

17.09.2004 12:06 | пишет Шурик | ссылка

Это не черный пиар, а просто раскрыли людям глаза на грязные делишки озона.
Аж противно до чего они опустились – лохотронщики.

17.09.2004 14:21 | пишет Liman | ссылка

Я таки не понимаю.. Рассылка писем каталожным отделом - факт? Факт. Принадлежности каталожного отдела Озону никто не отрицает? Нет! Содержание письма вводящее в заблуждение не вызывает сомнений? Не вызывает.
Тобиш масштабный развод имел место быть и факт оный даже не опровергается.
Так причем тут лозунги, г-да? Вроде тех что вы, мол, против методов "лежащих вне правого и этического поля" и возмущены чернопиарскими инсинуациями?
Вы считаете свою акцию этичной? Здесь нужно или объясниться по существу или извинятся! Ни того ни другого я в тексте прессрелиза не нашел.

17.09.2004 15:13 | пишет Улендей | ссылка

"В деревню пришел вор и украл курицу. Местные жители поймали вора-мошейника и сожгли на костре.Потом приехала миллиция и посадила всех жителей деревни в тюрьму."

Мораль: судить может только суд. А если нету состава приступления - этичекая сторона рекламных акций - личное дело конкретной организации. А полиция нравов - дело темное %) Особливо если учесть , насколько более грязно выступил ехаус.

17.09.2004 15:46 | пишет Вася Пупкин | ссылка

Господа, ну сколько уже можно это мусолить, один потс из lohozona.ru получил заказ на очернение и все за ним побежали, как лохи. Вот Ленин тоже говорил что царь и буржуазия это лохотрон и все за ним пошли, и где мы после этого оказались, в ж...
Так, что, давайте бегите за очередными лениными из lohozonы и будете там же.
Никто никого не заставляет отдавать деньги или еще что-то. Это бизнес, а красивый он или нет... Все равно лучше чем никакого, а ведь именно это(задушить бизнес) вы и призываете. Что ж давайте вернемся в совок и будем опять жить без всего, с голой задницей.

17.09.2004 16:47 | пишет Arseny | ссылка

Бизнес разный бывает. Бывает честный. Бывает не очень.

17.09.2004 18:08 | пишет "ира" | ссылка

А бывает еще пиар , антипиар и маркетинг! А еще, если бизнес не честый (т.е. не законный) , случается суд и машеникоф выводят из сумрака!

18.09.2004 12:13 | пишет Вася пупкин | ссылка

Девочка Ира, ты мля сначала научись по русски говорить, а потом суйся, в детский сад то давно пошла?
МАШЕНИКОФ - просто пиз.....

Вообще, господа вы обратили внимание кто учавствует в баталиях против Озона, дети и старики из провинций, смешно. Весь деловой люд молчит себе...

20.09.2004 15:14 | пишет Liman | ссылка

Вася! ты первый раз в инете чтоли? тогда это тебе в садик - с такими придирками :) Чо нармальную диффченку обижаишь? :) гыгы

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost