Это не черный пиар, а просто раскрыли людям глаза на грязные делишки озона.
Аж противно до чего они опустились – лохотронщики.
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
17.09.2004 12:06 | пишет Шурик | ссылка
Это не черный пиар, а просто раскрыли людям глаза на грязные делишки озона. 17.09.2004 14:21 | пишет Liman | ссылка
Я таки не понимаю.. Рассылка писем каталожным отделом - факт? Факт. Принадлежности каталожного отдела Озону никто не отрицает? Нет! Содержание письма вводящее в заблуждение не вызывает сомнений? Не вызывает. 17.09.2004 15:13 | пишет Улендей | ссылка
"В деревню пришел вор и украл курицу. Местные жители поймали вора-мошейника и сожгли на костре.Потом приехала миллиция и посадила всех жителей деревни в тюрьму." Мораль: судить может только суд. А если нету состава приступления - этичекая сторона рекламных акций - личное дело конкретной организации. А полиция нравов - дело темное %) Особливо если учесть , насколько более грязно выступил ехаус. 17.09.2004 15:46 | пишет Вася Пупкин | ссылка
Господа, ну сколько уже можно это мусолить, один потс из lohozona.ru получил заказ на очернение и все за ним побежали, как лохи. Вот Ленин тоже говорил что царь и буржуазия это лохотрон и все за ним пошли, и где мы после этого оказались, в ж... 17.09.2004 16:47 | пишет Arseny | ссылка
Бизнес разный бывает. Бывает честный. Бывает не очень. 17.09.2004 18:08 | пишет "ира" | ссылка
А бывает еще пиар , антипиар и маркетинг! А еще, если бизнес не честый (т.е. не законный) , случается суд и машеникоф выводят из сумрака! 18.09.2004 12:13 | пишет Вася пупкин | ссылка
Девочка Ира, ты мля сначала научись по русски говорить, а потом суйся, в детский сад то давно пошла? Вообще, господа вы обратили внимание кто учавствует в баталиях против Озона, дети и старики из провинций, смешно. Весь деловой люд молчит себе... 20.09.2004 15:14 | пишет Liman | ссылка
Вася! ты первый раз в инете чтоли? тогда это тебе в садик - с такими придирками :) Чо нармальную диффченку обижаишь? :) гыгы |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
Ну ладно еще сам озон. Но сама вебпланета -то зачем употребляет термин черныйПР?
черный - это когда кого-то очерняют. А когда показали что он на самом деле черный и есть - это констатация факта.
Обратите внимание на различия в повествовании озона в момент когда "зажопили"
(статья про большой приз)
и "отдышавшись" (эта писанина).
Я похоже первый кто пишет в обсуждение этой отписки. Никому она не интересна т.к. неискренняя она. Просто сочинение "как я провел лето".
Долгов: "Российская электронная коммерция вышла на качественно новый уровень развития"
Долгов: "Впервые на моей памяти в интернет переносятся методы, применяющиеся в офлайне. Я думал, что интернет-коммерция еще мала для этого."
все это с разницей в несколько часов.
Так мала или новый уровень?
Похоже нервы не к черту :)
На озон вылили то дерьмо какое он сам накопил. Никто кроме него самого в его колодец не гадил.