Террористам - нет!!! Даже в интернете!
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
14.09.2004 16:38 | пишет Alex | ссылка
Террористам - нет!!! Даже в интернете! 14.09.2004 16:55 | пишет Qaqash | ссылка
Кстати, дизайн и программирование сайта делали в Баку 14.09.2004 17:01 | пишет Наталья | ссылка
сайт с подобным содержанием не должен существовать.Куда смотрит евросоюз? 14.09.2004 17:22 | пишет Алла | ссылка
Какие все наивные...Что, никто до сих пор так и не понял, что для Европы хорошо все, от чего плохо России, и никакой терроризм для них не страшнее и не отвратительней России? 14.09.2004 17:46 | пишет Денис | ссылка
Неплохой сайт, вполне адекватно представляющий точку зрения чеченцев на проходящую сейчас гражданскую войну. Надеюсь, его не закроют. 14.09.2004 18:05 | пишет Thusday | ссылка
В Прибалтике давно терактов небыло... Они на чужих ошибках не учатся. 14.09.2004 18:28 | пишет Алла | ссылка
Денис, вы вообще чеченцев-то в глаза видели? 14.09.2004 18:30 | пишет Ad | ссылка
Вы хоть сами поняли, что ерунду сказали, а? 14.09.2004 18:32 | пишет Ad | ссылка
Не надо всех мешать в одну кучу, бандиты отдельно, чеченцы отдельно. Я вырос там и вы, так же как Лужки и пр. недальновидные люди, очень не правы. 14.09.2004 19:08 | пишет Денис | ссылка
2Алла. Чеченов видел. А мой папа вместе с ними, находясь в одной бригаде, в Казахстане дома строил. А что? 2Ad-1. Угу, вы тоже всегда пишете исключительно умные вещи. 2Ad-2. "Бандиты отдельно, чеченцы отдельно". Угу, а сайт кто из них делает? А чье мнение, например, отражает "Первый канал"? России минус Чечня или Путинской верхушки? Правильно, ни тех, ни других. Некое агрегированное мнение. Как раз смешанное в одну кучу. Просто после "чиста российской" промывки мозгов иногда полезно посмотреть и с другой стороны. Сайты BBC и "Кавказ-Центр" полезны именно этим. Независимо от степени объективности представленных взглядов. 15.09.2004 01:05 | пишет Dims | ссылка
Не вижу ничего особенного в сайте, обыкновенная антироссийская пропаганда. Сначала я и вправду думал, что там какую-то правду рассказывают. А на самом деле говорят, что и везде, только в выражениях не стесняются. Незачем закрывать. 15.09.2004 10:30 | пишет 777 | ссылка
Есть закон сохранения энергии (ничто не возникает из ниоткуда, и не исчезает в никуда). Аналогично, есть и такой закон - если кому-то хорошо, то лишь за счет того, что кому-то стало плохо. 15.09.2004 13:02 | пишет Леон | ссылка
2 777. 15.09.2004 13:31 | пишет Ad | ссылка
В действительности, темы Кавказа, крупного бизнеса и пр. на 100 % связаны лишь с деньгами, большими_деньгами. Здесь ни причём политика, всем наплевать (террористам, власти) на всех_граждан, равно как всем было наплевать на беслановских (а вы в курсе, что Беслан - водочная_столица россии? кто-то не поделился....) детей (часть из которых были чеченцами...) - идёт просто нескончаемый передел денег (в любом выражении) и власти, опять же ради денег. 15.09.2004 13:53 | пишет Сыр | ссылка
Таки "водочная столица"? :D 15.09.2004 14:05 | пишет Ad | ссылка
а вы знаете в каких количествах? 15.09.2004 15:02 | пишет Денис | ссылка
Вот именно поэтому я и не хочу, чтобы закрыли Кавказ-Центр. Не хочу, чтобы вашими сообщениями интересовались спецслужбы. Не хочу, чтобы блокировали доступ к сайтам BBC и CNN. Не хочу, чтобы обсуждения беслановской темы в ЖЖ направлялись указаниями сверху. Потому что единственный способ для "простого гражданина" противостоять государственной прочистке мозгов - видеть другие мнения. Я бы с радостью не имел никакого мнения о Беслане. Увы, мне так усиленно навязывали одно, что пришлось прочитать и десяток других. Чтобы я просто, наконец, понял, что я ничего не могу понимать в этой теме. Чтобы я не ненавидел чеченов, евреев, украинцев и т.п. по чьей-то указке. 15.09.2004 15:17 | пишет Ad | ссылка
Согласен, но есть всё-таки существенная разница между чернухой кавказцентра и, допустим, проекта vladimir.vladimirovich.ru. 15.09.2004 15:52 | пишет Сыр | ссылка
В количествах, я вно недостаточных даже для того, чтобы я хоть раз увидел на прилавке эту водку или хоть раз услышал о ней ;) 15.09.2004 16:35 | пишет Ad | ссылка
:) вам прям возьмут и напишут - сделано в г. Беслан без лицензии и без уплаты акциза :))) 15.09.2004 17:04 | пишет Сыр | ссылка
Не смотрел. Но все-таки у меня есть сомнения в наличии этой причинно-слдественной связи. 16.09.2004 12:05 | пишет Леон | ссылка
Смотрели... 16.09.2004 12:57 | пишет Ad | ссылка
За все передачи не скажу, но конкретно в этой передаче не было ни кремлёвской пропаганды, ни вранья. Программа снималась моей знакомой, Аркадий лишь "засветился" в первых кадрах - он ведь Автор. Так что здесь кремлёвской пропаганды или вмешательства, вранья и пр. не было точно. Зато был непрофессионализм загибающейся команды Аркадия... который, увы, был очень заметен. 18.09.2004 17:11 | пишет Александр | ссылка
плохо что закрыли так хоть что-то можно было узнать,а так счас начнут всякое враньё расказывать короче против настраивать.Я бы с радостью не имел никакого мнения о Беслане. Увы, мне так усиленно навязывали одно, что пришлось прочитать и десяток других. Чтобы я просто, наконец, понял, что я ничего не могу понимать в этой теме. Чтобы я не ненавидел чеченов, евреев, украинцев и т.п. по чьей-то указке. 18.09.2004 17:15 | пишет Heat | ссылка
Ну, собственно вот: Администрация сайта сообщит об этом дополнительно" |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
Этот сайт давно пора уже закрыть и причем это не только Российская проблема, терроризм надо искоренять везде, любыми, ЛЮБЫМИ способами!