Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июнь 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
14.09.2004 05:07 | пишет Владимир | ссылка

Чушь полнейшая. Сколько встречал простых граждан Беларуси — все не то что довольны Лукашенко, а, я бы даже сказал, молятся на него. Ну, а то, что находятся иуды, которым он "сознательно не даёт разграбить страну" - вполне закономерно.
Почему таких большинство в интернете? Да очень просто - у воров всегда есть деньги, и то, что для обычного белоруса роскошь (или же просто не представляет интереса) ворам всегда доступно. Да и "акции протеста", которые так любят пережевывать прозападные (пардон, - "оппозиционные") СМИ, выглядят также жалко, как и "недовольные арестом Ходорковского", в весьма ограниченном количестве, в своё время, пикетирующие милицию с плакатами а-ля "Мишка мы с тобой", дорогая полиграфия которых резала глаз...
Таково моё, столь не модное ныне, мнение...
Regards,
Владимир
http://chaspik.h12.ru

14.09.2004 07:53 | пишет Michal from Moskow | ссылка

Ребята не будте идиотами, не нравиться Лукашенко, то есть не нравиться что при нем нет терактов? Ничего, придут к власти дечмократы и леберасты, как в России, и теракты будут! А вот свободы не будет! Одумайтесь, пока не поздно. А кто без терактов жить не может, взорви себя сам, не заставляй народ в этом участвовать.

14.09.2004 10:02 | пишет Vic | ссылка

На этих выходных (11-12) был в Минске.
Город просто прекрасен. Москову по чистоте и ухоженности просто сравнивать с МИнском нельзя. Настолько москва ему проигрывает по всем параметрам.

Люди на улице спокойные и доброжелательные. Огромное количество детей вместе с родителями ходят и радуются жизни.
По разговорам к Лукашенко люди относятся более чем хорошо.

PS
А выступают и в "антидемократизме" Лукашенко объявляют шавки живущие на западные деньги. Выступают они черезмерно активно, только поддержки в Белоруссии у людей не находят.
Бред и основания сравнения Луки с Киркоровым мог найти только либо тот которому проплатили, либо некомпетентный или нездоровый человек.

PPS
Посмотрел на сайт. В разделе "Акцию поддержали" - зияющая пустота.

14.09.2004 11:28 | пишет Tan | ссылка

Ух, три поста за.... Грустно, очень грустно... Далеко ходить не надо: килограмм колбасы стоит 3-4 доллара... Сколько в России? Да, и зарплата 150 долларов: сколько в России. Про цены я сказал про столицы, т.е. Минск и Москва. Регионы пока не трогаем.

14.09.2004 12:44 | пишет гы | ссылка

да достали вы все бредом этим...
"не нравиться Лукашенко, то есть не нравиться что при нем нет терактов?"
что вы все на россию равняете? а в прибалтике есть теракты, а на украине, а в польше? НЕТУ... и без лукашенко можно жить без терактов... нету в Беларуси горячих точек, и не будет... ни при Лукашенко ни без.. а насчет поста Владимира - ну либо все простые граждане которых ты встречал из деревни, либо пенсионеры...

14.09.2004 13:35 | пишет serfar | ссылка

Я вот тоже не пойму почему все окрысились на Луку.Везде где начинаются порядок и требование об исполнении законов найдутся ушлепки этим недовольные.Лазил я по форумам белорусов-"опозиционеров".
Это вобще мрак и тупизм, народ они иначе как тупым быдлом и не называют.Среди недостатков Луки как политика:
1.Похож на цыгана
2.Нас не любит Европа
3.У нас ничего не происходит (взрывов?)
4.Особо недовольны пидарасы и лесби,что им
не удалось провести форум в конце августа
ну и тд

14.09.2004 15:08 | пишет Саша | ссылка

Это где ж ты таких белорусов встречал, которые на него моляться?!!!!!Расскажи-ка...

14.09.2004 16:06 | пишет гы | ссылка

>Везде где начинаются порядок и требование об исполнении законов

ага,
переписывать под себя конституцию, это и есть порядок и исполнение законов.
ты не лазь по сайтам опозиции, у нас ее практически нет, ты приезжай в минск и пообщайся с людьми. но не с чиновниками и не пенсионерами...

14.09.2004 16:14 | пишет www.vseest.com | ссылка

http://www.vseest.com/old_site/links.php Объективное голосование
http://www.vseest.com/old_site/forum.php Объективное обсуждение
http://www.vseest.com/index.php объективная информация

14.09.2004 17:55 | пишет www.skazhem.net | ссылка

Посмотрите IP авторов первых трех постов, на нашем сайте очень подозрительно все "за" в гостевой под одним IP идут, к чему бы это?

14.09.2004 17:57 | пишет www.skazhem.net | ссылка

Посмотрите IP авторов первых трех постов, на нашем сайте очень подозрительно все "за" в гостевой под одним IP идут, к чему бы это?

14.09.2004 18:07 | пишет Russian_guest | ссылка

Ну наконец-то молодежь и не молодежь начинает прозревать. Что вы на Лукашенко гавкаете? Вам нравится наш, российский маразм? Когда все пиз...т и ни хера не делают для народа? Свободы хотите? Да нах такая свобода без работы? А в глубинке России ее просто нет, с экрана нагло лгут и т.д. А у Лукашенко порядок, есть работа и т.д. Мало платят? А у нас вообще большинство предприятий стоят. В России бардак, желаете того же в Белоруссии? Предприятия, которые хоть что-то стоят переходят из рук в руки силовыми захватами, см. телевизор. Вам нравится? А мне нет. В любом государстве должны быть правила, по которым люди живут, какие правила в России, дать взятку побольше? Для нормального человека важен порядок, работа, спокойствие. А вы что предлагаете взамен? Х...ню.

14.09.2004 20:16 | пишет Wiktor | ссылка

rebiata widno shto bolshynstwo pishet iz rossi i rawniajetsa na Rosiu no krome Rosii-Matushki i jejo scenarija jest drugije scenarii. sowershenno nie pohozhyje na original (wziat k primeru pribaltiku) ne nada rawniatsa i srawniwat s Rosijej dawajte srawniwat s Danijej ili s Ispanijej. temnota naroda zakluchajetsa w tom shto on nie mozhet poniat shto mozhet byt po drugomu a srawnit mozhet tolko s Rossijej, prichem tolko s toj informacjej kotoruju Lukashenko pozwolit uwidet ili uslyshat. Internet w etom sluchae jawlajetsa nezawisimym (otnositelno) SMI potomu bolshynsto ludej imejuschih dostup k seti i protiw.
PS: Zrite w koren. i rasshyriajte gorizonty.

14.09.2004 21:38 | пишет прохожий | ссылка

Даешь Киркорова главным замом Лукашенко!!

14.09.2004 23:21 | пишет serfar | ссылка

"приезжай в минск и пообщайся с людьми. но не с чиновниками и не пенсионерами..."

а с кем, кого ты считаешь за людей?
пидарасов и купленных штатных провокаторов,
прыщавых измученных онанизмом лоботрясов ?
По мне, так истинный народ тот, кто трудится на селе, заводах-фабриках, в институтах, что-то создает своими руками для страны, помогает родине. Этими людьми и сильно любое государство,это его дух и соль.
И таких в Белороссии не то что большинство,
а абсолютное больщинство.

14.09.2004 23:53 | пишет Гость | ссылка

АУХАХАХА

15.09.2004 01:33 | пишет www.vseest.com | ссылка

www.vseest.com Объективная информация об этой провокации

15.09.2004 11:51 | пишет Dmitry | ссылка

Во первых, дайте народу белоруссии самому решить быть Лукашенко президентом дальше или нет...

А во вторых, Лукашенко не любят совсем по другому поводу: он не дал разворовать Белоруссию также как в свое время Ельцин позволил разворовать Россию. За это на Лукашенко и ополчились...

15.09.2004 16:43 | пишет цццющеыещйбкг | ссылка

Достали РАССИЯНЕ, какова вы равняете сваю Расею с нашай Беларусью... Забирайте вы Лукашенко к себе ... и тагда мы посмотрим как вы запаёте

15.09.2004 17:11 | пишет Ы | ссылка

ОБОИМИ руками ЗА "Лукашенко - президент России", но только если Белоруссия заберёт себе Пу и ВСЁ наше правительство. заодно посмотрим сколько они протянут без нефтедолларов... :)

16.09.2004 13:57 | пишет Лена | ссылка

ну да, у нас "Расея", зато у вас "Белярусь".
Ваша утонченная грамотность, конечно же, делает более убедительной Вашу аргументацию.
А ведь вы наверное тоже представитель народа. И ратуете за национальное самоопределение и требуете уважения к нему. Почему же вы не уважаете граждан России, общаясь с ними на их же территории?
%)

16.09.2004 13:59 | пишет Лена | ссылка

извините, это была опечатка.
БелАрусь.

17.09.2004 00:16 | пишет StonedAlone | ссылка

Шо, бляди, украинского сценария захотели?
Полный рассейский беспредел и прочие радости демократии вам подавай?
Да легко!
Шо выросло, то выросло!Избирайте кого хотите на здоровье.
Потом расслабили анус и, страстно подмахивая, шепчем:
Я хачу в НАТО!
Я люблю тебя, Европа!
Про дегенератов, спрашивающих, сколько где стоит кг колбасы, говорить не буду. Это клинический случай. А вот насчет, к примеру, терактов, - будут или не будут - это уж будем посмотреть. В Литве-то не будет, это точно. Литва у ЕЭС сосет самозабвенно.
Я думаю, что здравый смысл возобладает.
Лукашенко -ДА!

17.09.2004 00:20 | пишет StonedAlone | ссылка

P.S.: В Минске был.
С людьми общался.

28.09.2004 23:34 | пишет Crema†orium | ссылка

Странные вы люди, говорите о чем-то, о чем - сами не знаете. Пожили бы в Беларуси для начала, посмотрели бы, какие перспективы в жизни, вдруг бы понравилось. Я всецело согласен с Wiktor, чего вообще на Россию равняться? Ее избегать надо, там не три беды, там больше.
По поводу того, кто истинный народ, чтобы там не говорил serfar, можно поспорить. Истинный народ работает на благо страны с одной целью: вечером истинный народ в магазине ждет "хорошее недорогое вино", кодовая кличка "чернила". Дети истинного народа - просто пацаны, кумирами для которых являются бандиты из фильма "Бумер", такие же чисто пацаны, только колхозного типа.
То что город чистый и террактов нет - заслуги президента никакой, белорусский народ просто не страдает имперским комплексом и ему не надо включать в состав Беларуси другие народы, с другой религией и другими ценностями.
В общем-то интеллигенция к вопросу о референдуме относится однозначно, а "истинному народу" пофиг, чтобы не говорили наши российские братья.

15.10.2004 09:01 | пишет des | ссылка

«Я вот тоже не пойму почему все окрысились на Луку.Везде где начинаются порядок и требование об исполнении законов найдутся ушлепки этим недовольные.»

Шутку понял, смешно…
И где Вы в бр видели соблюдение законов?
Чиполино самый первый извращенец который вертит все статьи законодательства на своём половом органе, там же и помярковных беларусов… (которых ебать не переебать) их это не напрягает (лишний хуй в жопе).

15.10.2004 16:30 | пишет Булыжник | ссылка

Коренной минчанин.
В Беларуси одна большая проблема - здесь нельзя легально зарабатывать деньги. И полулегально тоже. За это, собственно, здравомыслящие белорусы Луку и не любят.
ремарки:
А) Лука официально предупредил белорусских предпринимателей, что те компании, которые платят сотрудникам меньше 250 у.е. будут закрыты.
Б) На 20 белорусов приходится 1 сотрудник милиции. (ОМОН, налоговики, комитет госконтроля, КГБ и прочие в это число не входят)
В) В стране проходит досрочное голосование. Студентов БГУ допустим официально предупредили, что те, кто не проголосует досрочно будут отчислены.
Г) За время правления Луки число белорусскоязычных учебных заведений сократилось в 7 раз. И вовсе не потому что меньше желающих учиться на белорусском стало.
и т.п.
А вообще зайдите на www.naviny.by и почитайте пару статей.

07.02.2005 05:45 | пишет Net-man | ссылка

2Булыжник
А я коренной украинец. Давайте немного сравним жизнь в наших странах. И так по поводу вами сказанного:
А) Это, наверное, очень плохо, когда у людей высокая зарплата?
Б) Я не знаю, насколько у нас сотрудников милиции больше или меньше. Я только знаю, что звонить в 02 бессмысленно. И знаю множество случаев, когда милиция не приезжала даже по вызову на сообщение об убийстве. И даже не приехала после того, как оное произошло. Хотите жить в такой стране? Россияне говорят, что у них с силовиками дела обстоят также. Недавно по ТВЦ смотрел сюжет о том, как ГИБДДшники догнали водилу, который не остановился по их требованию, и забили его до смерти. Потом бросили подыхать в сугробе. Хотите такую жизнь?
В) Это не аргумент. В Греции, к примеру, отказ от голосования - является уголовным преступлением.
Г) А у нас Донбасс насильно заставляют говорить на украинском доходит до хамства, типа "вибачте, я російською не розумію" (извините, я по-русски не понимаю).

Так что всё относительно в мире этом. Приезжай в "демократическую Украину" и посмотри, хочешь ли ты, чтоб в твоей стране жилось также...

27.05.2005 22:14 | пишет sem | ссылка

Net-man: А у нас Донбасс насильно заставляют говорить на украинском доходит до хамства, типа "вибачте, я російською не розумію" (извините, я по-русски не понимаю).

ну это ты уже загнул ,я сам из Ужгорода (сам родом из России ,и не кого у нас не застовляют говорить по Украински(разве только официальные документы,но ведь у нас в Украине офециальный язык Украинский))так учись хотя-бы понимать язык Страны в которой ты живешь(не мы стобой Союз развалили),хотя это иногда бывает сложно.

10.06.2005 13:18 | пишет Net-man | ссылка

2sem
Ты сам-то понял, что сказал? :)
1) Донбасс НИКОГДА не был "исконно украинской территорией", и у нас на Донбассе НИКОГДА украинский язык не был родным. Некоторые украинизмы, если можно так выразиться, встречаются в диалекте, но основа - РУССКИЙ ЯЗЫК. Таким образом, навязывание нам чуждого языка можно, мягко говоря, расценить, как угрозу этнической культуре, как минимум; как максимум - тоталитаризм и преследование на национальной почве.
Извини, но, когда мой племяшка возвращается с отдыха с Западной Украины и жалуется, что его там "Москаликом" обзывали - у меня это радости не вызывает. И едва ли здесь можно вести речь об "официальном языке страны, в которой живешь".
2) Спасибо, конечно, за совет относительно понимания языка страны, в которой живешь, но, как ни странно, я хорошо владею украинским. Однако, не кажется ли тебе, что это личное дело каждого, на каком языке ему говорить?
3) Что значит "только официальный язык"? Матвиенко, нынешний премьер Крыма, на по-русски заданный вопрос корреспондунту нашей газеты буквально год назад отвечал: "Вибачте, я російською не розумію". Так что не говори о том, чего не знаешь...

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost