Автору статьи можно было бы узнать, что IM и "аська" - две большие разницы. Что-то мне мало верится, что в США пользуются в таких количествах ICQ. Уж скорее Yahoo Messenger, MSN Messenger и их старшими оффисными собратьями.
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
07.09.2004 03:06 | пишет Гость | ссылка
Автору статьи можно было бы узнать, что IM и "аська" - две большие разницы. Что-то мне мало верится, что в США пользуются в таких количествах ICQ. Уж скорее Yahoo Messenger, MSN Messenger и их старшими оффисными собратьями. 07.09.2004 10:29 | пишет Борис | ссылка
AOL IM 37% 07.09.2004 11:42 | пишет Александр | ссылка
Just another point of view =) IM раздражают незванными контактами, подоразумевают почти немедленный ответ, требуют значительно больше времени на ответ чем звонок по телефоу внутри организации. Почти перестал использовать IM на работе. 08.09.2004 16:25 | пишет kubik | ссылка
ну что за чушь? и вообще все более менее нормальные компании запрещают общаться по icq в личных целях и между собой - вплоть до увольнения. разрешается использовать icq только для общения с клиентами. вообщем это исследование и статья голимая чушь. 08.09.2004 16:48 | пишет Ad | ссылка
Бедный rubik... работает в нормальной гестаповской конторе :) и телефон сотовый поди выключаете при входа в офис? хотя нет, там стены не пропускают сигнал :) 13.05.2005 16:47 | пишет Laffer | ссылка
Я лом!Всем привет!А вы ломы? |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
IM удобна, расходует мало траффика, висит в трее, расходует мало системных ресурсов, позволяем опреативно получать инофрмацию. Но по поводу конфиденциальности не знаю.