Из правил:
"Обязательным условием является наличие установленного счётчика (SpyLOG, TopList или RAX) и предоставление доступа к ней (в том числе по реферерам) для модераторов RORER и рекламодателей по первому требованию. Отказ предоставить полную статистику посещений сайта — ваш отказ от сотрудничества с нами."
С какого перепугу? Если желание посмотреть статистику я еще могу понять, то рефереры бужет жирновато. Особенно в случае, когда речь идет о контексте. Требование предоставить рефереры, а тем паче еще и рекламодателю - это ваш отказ от работы с нами. Тем более, что цена вопроса не озвучивается, и я сильно подозреваю, что она будет на порядок отличаться от продажной. А накрутчиков придется выявлять другими способами. Так что пока что не наблюдаю со своей стороны мотивации поиграться с рорером.
Представитель крепких середнячков, положивший на рекламную модель получения дохода.
А Лапша - да, серьезный партнер.
Кстати то, что Бегун нормально реагирует вот на это:
болотов лезет в чужой огород. опять. лучше бы делал то, что получается лучше всего - рисование сайтов. все эти выкрики "до rorer контекстной рекламы в рунете не существовало" напоминают выкрики продавцов гелевых ручек в московском метро - у них тоже товар не имеет аналогов, он стоит совсем ничего и все будет "просто зашибись", если вы купите ручку.
а еще интересно, кто проспонсировал болотова.