Я согласен с Верой, в роли конечного цензора выступает владелец ресурса, именно он должен в первую очередь заботится о своих посетителях и уметь сказать твердое "нет" некачественной рекламе.
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
18.08.2004 11:35 | пишет Максим | ссылка
Я согласен с Верой, в роли конечного цензора выступает владелец ресурса, именно он должен в первую очередь заботится о своих посетителях и уметь сказать твердое "нет" некачественной рекламе. 18.08.2004 14:53 | пишет Александр | ссылка
Максим, всё это правильно вы сказали, но реалии зачастую такие, что агентство присылает материалы для размещения в день начала кампании. Когда тут можно сказать "твердое нет", если рекламных материалов площадка не видит до момента размещения. Увы. 19.08.2004 09:50 | пишет Админ | ссылка
почему на сайтах типа Ведомостей или Коммерсанта нет рич-медиа? 19.08.2004 10:44 | пишет Максим | ссылка
Александр, странно, например, я оговарию вид и формат размещаемых блоков в первую очередь. |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
Среди рекламщиков раздалось дружное "нет":))
Забыли правда спросить оппонентов, к примеру, Промо.ру...
и как всегда "разброд и шатание" в терминологии - рич-медиа трактуется по принципу "как на душу ляжет".
Со своей стороны могу только повториться, что СТР - это не средство измерения эффективности интернет рекламы, особенно для летающих по экрану "творений".