Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июнь 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
18.08.2004 11:29 | пишет Дмитрий Малявкин | ссылка

Среди рекламщиков раздалось дружное "нет":))

Забыли правда спросить оппонентов, к примеру, Промо.ру...

и как всегда "разброд и шатание" в терминологии - рич-медиа трактуется по принципу "как на душу ляжет".

Со своей стороны могу только повториться, что СТР - это не средство измерения эффективности интернет рекламы, особенно для летающих по экрану "творений".

18.08.2004 11:35 | пишет Максим | ссылка

Я согласен с Верой, в роли конечного цензора выступает владелец ресурса, именно он должен в первую очередь заботится о своих посетителях и уметь сказать твердое "нет" некачественной рекламе.

18.08.2004 14:53 | пишет Александр | ссылка

Максим, всё это правильно вы сказали, но реалии зачастую такие, что агентство присылает материалы для размещения в день начала кампании. Когда тут можно сказать "твердое нет", если рекламных материалов площадка не видит до момента размещения. Увы.

19.08.2004 09:50 | пишет Админ | ссылка

почему на сайтах типа Ведомостей или Коммерсанта нет рич-медиа?
Да потому что они никогда этого не допустят. Рич медиа не может быть плохим или хорошим. Это по большому счету агрессивная технология, будущее которой сомнительно.
Останутся попаппы и попандеры - то, что можно отключить, а рич уйдет целиком на дешевую аудиторию - детишек. но таких рекламодателей в рунете пока почти нет.

19.08.2004 10:44 | пишет Максим | ссылка

Александр, странно, например, я оговарию вид и формат размещаемых блоков в первую очередь.
Агенство уже относительно выставленных требований формирует блок (например, для Flash обязательность картинки-замены для браузеров не поддерживающих данную технологию).

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost