Более-менее адекватно высказался только представитель Individ'а. Остальные явно на сайт зашли только что и на 5 минут.
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
25.06.2004 20:32 | пишет Денис | ссылка
Более-менее адекватно высказался только представитель Individ'а. Остальные явно на сайт зашли только что и на 5 минут. 25.06.2004 22:23 | пишет Кент | ссылка
Мне кажется он стоит не меньше 12 миллионов. По -крайней мере я бы за меньшую сумму за такую работу не взялся бы ... 25.06.2004 22:48 | пишет кот матроскин | ссылка
Вне всяких сомнений, самый смешной комментарий принадлежит компании Dot. А именно: "Стоит также отметить, что проекты такого уровня требуют согласования на многих уровнях, что приводит к увеличению общему времени разработки, а значит и стоимости". Ув. Глеб Иванюшкин! Своих клиентов вы тоже разводите на космические бюджеты? 26.06.2004 14:58 | пишет Tony | ссылка
Сайт кишит непрофессионализмом исполнения. Начиная от программирования и удобства использования и заканчивая текстовым наполнением, дизайном и качеством фотографий. 26.06.2004 15:38 | пишет Имм | ссылка
посмотрите сайт с выключенным активным контентом и оцените "профессионализм" разработчиков. 26.06.2004 16:44 | пишет Tony | ссылка
На сервер и на хостинг? Выделенный сервак с 4-процессорным Xeon'ом, 2 гигами памяти, терабайтом трафа, ну скажем 450 в месяц. За 10 лет это 54 тыщи. Сайт, как ясно из многих мнений, стоит не дешевле 50 штук (даже не этот сайт, а который сделал бы дядька Лебедев). Куда остальные 100 штук? 100 штук учитывая, что оценка с хостингом саркастически завышена? 26.06.2004 17:38 | пишет йцукенг | ссылка
Захожу на главную страницу. 1) В самом верху страницы видим: "Извините, но используемый Вами браузер либо не поддерживает сценарии JavaScript, либо эта возможность в нем отключена. Какой у нас Президент информированный! 2) флэшка на главной странице - зачем? Что касается движка сайта - ничего сказать не могу, возможно, программеры постарались. Но дизайн, извините - ПОЛНАЯ ЛАЖА. Господа, вот так надо делать сайты: В-общем: деньги у разработчика надо изъять и потратить на что-нить полезное обществу, пенсионерам или инвалидам раздать. А этот сайт надо закрыть - лучше не иметь сайта чем иметь такой. Нефиг Президента позорить, господа "дизайнеры". 26.06.2004 19:17 | пишет Иван | ссылка
Если бы мы были такой же благополучной страной, как США то сайт за 200 000$ был бы вполне уместен. 27.06.2004 03:05 | пишет mkt | ссылка
Полностью согласен со многими, а особенно с коллегой йцукенг-ом. к сожалению на эту тему на вебпланете 2 статьи и соотв. 2 обсуждения - так как эта появилась позже - я успел уже высказаться в первой ветке. не буду повторяться - просто обращусь к тем кто там небыл ознакомиться также с параллельным обсуждением этой темы. http://www.webplanet.ru/forum/news.html?news=4420 Больше всего меня задел поиск - логотип Заключение у меня одно. Отвечая на топик - Сайт таких денег не стоит, даже прикрываясь именем Президента и Крутых, защищающих сайт от "хакеров" структур. Не стОит и точка. p.s. да и процесс приватизации Кремля как видно прошел успешно: - ни про предидущего Президента России там нет, ни, тем более про остальных, за все века его существования, хозяев Кремля. 2000год от иноагура.., тьфу, Рождества Христова. 27.06.2004 03:10 | пишет mkt | ссылка
побегайте мышой в IE по карте сайта. - прямо таки мультики. 27.06.2004 03:13 | пишет mkt | ссылка
если порефрешить - то в левой колонке под меню интересные баннизмы получаются - то шапка мономаха, то кумпол набекрень.. 27.06.2004 15:34 | пишет Tony | ссылка
Предлагаю взглянуть ширшее на проблему. Мы как профессионалы видим расточительство денег на создание такого, извините, говна. В области черной металлургии, добычи нефти, строительства мы ничего не смыслим. Но осмелюсь предположить, что в других, отличных от интернета, отраслях царит такой же беспредел. Кстати, кто-то знает, кто делал сайт перзиденту? 27.06.2004 17:51 | пишет Кент | ссылка
Вот если бы все кто высказался тут изменил свою точку зрения на противоположную, то всем бы жилось лучше ... 27.06.2004 20:27 | пишет Сыр | ссылка
Я не уверен, что крупные студии обделяют себя в смысле цен на свою продукцию. 28.06.2004 10:02 | пишет Админ | ссылка
Вы это того, все вермя преувеличиваете профессионализм Лебедева. 28.06.2004 10:27 | пишет Сыр | ссылка
УКАТАЙКА! 28.06.2004 13:14 | пишет take_it_easy | ссылка
собсно...и в Гугле тоже... #%-\ 28.06.2004 13:57 | пишет roman | ссылка
Однако за время пути читаем: Новый сайт Путина: дешево и сердито ... Хотя правда документ еще от 2001 года. 28.06.2004 16:29 | пишет Дмитрий Малявкин | ссылка
Не помню кто, говорил: "Нет ничего скучнее истины"... А истина, если с экономической точки зрения - товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить (в обсуждаемом случае уже заплатили). Если всмотреться в контекст, то видно два лагеря: а) "жаль что не у нас президент заказал сайт, мы бы сделали дешевле" Тем не менее, было приятно посмотреть тему - всякий "скандал", он на то и скандал, чтобы быть глупым, но интересным:) 28.06.2004 21:45 | пишет Иван | ссылка
Сайт сделан на хорошем уровне. Самое грустное в этой ситуации, что большая часть суммы потом вернулась чиновнику в качестве отката в личный карман. Правильнее было бы объявить администрации президента открытый тендр на разработку сайта президента. Грустно все это товарищи. 29.06.2004 01:35 | пишет Design All-4-Web | ссылка
хмм. у нас там случаем не А.Носик советник президетна по делам интернета? Дык я думаю он и решал кому и за сколько уйдёт этот проект... есть еще мнения? :))))) 29.06.2004 11:29 | пишет Игорек | ссылка
Чего обсуждать. Сайт нормальный. Другой вопрос, что он столько не стоит. Ну, так и что? Надо было потратить, не как там говорят "освоить" денежку, ну и освоили. 29.06.2004 12:32 | пишет Tony | ссылка
Нормальный? Это кто такой вердикт вынес? "Мазда" тоже красивая мащина, а "Запорожец" уродлив. Но на мазде ты через вспаханое поле фиг проедешь. А если серьезно, то сайт сделан очень плохо даже для 20 тысяч долларов. После выпадающего меню и названий URL-ов и отсутствия preload на onmouseover дальше и ходить нет смысла. А если разработчики в этом допустили непрофессионализм, то о более высоких вещах и говорить нет смысла. 29.06.2004 12:37 | пишет Tony | ссылка
30.06.2004 01:47 | пишет Glook | ссылка
А как это выглядит с моральной точки зрения никого уже не волнует? 30.06.2004 11:03 | пишет Tony | ссылка
Не путайте рекламу с антирекамой. Или история с Киркоровым тоже его реклама? 02.07.2004 15:55 | пишет life | ссылка
а мне флешка на заставке понравилась... С Сахалина, откуда-то.. Японец, наверное, камикадзе.. 04.07.2004 16:18 | пишет fin | ссылка
Боюсь повториться с кем то выше писавшим, но 08.07.2004 02:00 | пишет Revolucioner | ссылка
Цена в 6 млн. явно завышена. Вы только посмотрите сайт ЦЕНТРАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ Вот у Кучмы сайт тоже с недочетами, но все же тоже не плох |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
"Программеры, однако неплохие делали, например, стоит отметить хорошая функцию «Всегда пропустить заствку»." - это сделает любой студент. Достаточно клиенту положить куку.
Вызывает сомнение профессионализм говорящего.
Что же до требований безопасности, якобы которым соответсвует сайт, то это сказки. разумеется, недопустить возможности удаленного проникногвения на сайт можно, но это не стоит таких денег.
в остальном же любой сайт можно завалить арсеналом стандартных методов. и сайт президента не исключение. весь вопрос в целесообразности этого.