Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июнь 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
26.02.2002 09:57 | пишет Zanzibar | ссылка

Извините, но национальную идею Масяня никак не тянет! Тупенькая, простенькая флэшка. Ничего более!

Другое дело - "Ёжик в тумане". Это шедевр.

А "Масяня" очередная дешёвка.

26.02.2002 10:21 | пишет Dimka | ссылка

Ага, "дешевка", на которую десятки тысяч в день ходят смотреть....

Масяня - это супер. Вот в чем сила, брат!

26.02.2002 11:25 | пишет SyGeo | ссылка

Нашей стране действительно не хватает "Русской идее", но еще не известно, что именно Масяня станет таковой, очень много реальных действитльно положительных, умных и веселых персонажей современной литературы, а Масяня - всего лишь некое отражение действительности, которая в скором времени изменится! Или мы потеряем нашу великую Родину как таковую.... достаточно! :-)))

26.02.2002 11:33 | пишет Вася | ссылка

НЕНАВИЖУ

26.02.2002 12:02 | пишет Дантес | ссылка

Он не пришел на нашу с ним Дуэль. Видимо хочет жить и работать в гранях.

26.02.2002 12:09 | пишет Zanzibar | ссылка

Это закономерность! На fomenko.ru тоже полтора миллиона просмотров страниц в день. Количество - это не всегда качество.

26.02.2002 13:08 | пишет alwaysmad | ссылка

Ничего особенного в Масяне нет и быть не может. Если честно, то вся шумиха вокруг - это грамотная реклама, промоушн.
Вокруг Масяни возник ореол модности. И как следствие - толпы молодежи и других "модных" людей тупо смотрящих и поклоняющихся Масяне.

26.02.2002 13:44 | пишет Scully | ссылка

Ребята, а ведь вы не правы :) Никакой рекламы у Масяни не было :) Это я вам как очевидец событий говорю :)))

26.02.2002 13:53 | пишет Маркич | ссылка

Реклама тут и правда непричём. Для меня это шедевр такого же уровня как "Операция Ы", который неудержимо хочется смотреть, ещё раз смотреть и цитировать. Очень здорово, что она есть.

26.02.2002 14:12 | пишет Anzhelika | ссылка

на мой взгляд Масяня замечательная девочка, она цитируема, она популярна, мила и по-доброму современна) из нее выросла *такая штучка*)))

26.02.2002 14:15 | пишет Dimka | ссылка

Рекомендую всем противникам Масяни покурить хорошенько, а потом еще раз посмотреть мультик. Вот тогда Вы действительно поймете, что такое Масяня!

26.02.2002 14:24 | пишет Negoda | ссылка

Вообще задумка ничего была.. только вот реализация все херится и херится... заленился народ.

26.02.2002 14:34 | пишет black_angel | ссылка

Масяня это COOL

26.02.2002 14:37 | пишет Жириновский | ссылка

Она призвана разрушить Ваши, Россияне! Не нужно так на нее загоняться! Это все США придумали! Они хотят через Масяню завладеть Вашими умами! Во всех мультиках есть скрытый смысл!

26.02.2002 14:57 | пишет Zanzibar | ссылка

Вот это аргумент! Нечего сказать! Тьфу!

26.02.2002 15:00 | пишет Zanzibar | ссылка

По статистике за прошедший год рунет сильно вырос, помолодел и отупел. Основной приток пользователей рунета произошёл за счёт аудитории школьного возраста. Вот ещё одино объяснение "феноменальной" популярности это пустышного мультика.

26.02.2002 15:11 | пишет Zanzibar | ссылка

Круто - это х/ф "The Matrix"
Масяна - это эталон посредственности.

Если говорить о мультиках, то для начала надо пересмотреть "Simpsons". Это как базовое образование в мире мультиков :)

26.02.2002 15:14 | пишет Zanzibar | ссылка

А чего стоит сам заголовок "Масяня как новая русская идея"?! Так и прёт толстовщиной. Такое ощущение, что автор статьи регулярно штудирует школьные сочинения. Искренне надеюсь встретить в новых обзорах следующие штампы: "Роль личности (Масяни) в истории", "Масяня - луч света в тёмном царстве", "Масяня и судьбы русской интеллигенции"...

26.02.2002 15:20 | пишет Negoda | ссылка

то сама по себе Масяня - это интересный интернет-проект, один из многих... А вот то, что вокруг нее понавертели - это, конечно, приветствовать не стоит. Единственно согласен сейчас с двумя утверждениеями, что Масяня заполнила определенный вакуум в шоу-бизнесе... и что качество проекта неизменимо падает...

26.02.2002 15:29 | пишет Никита Шерман | ссылка

Просто, многоуважаемый Занзибар, автор материала, в отличие от Вас, прежде чем писать немного подумал, почитал и проанализировал. Вы же, судя по всему, и есть тот самый школьник, за счет которого в прошлом году прирос Рунет.

26.02.2002 16:04 | пишет Rina | ссылка

Бедный, бедный одинокий Zanzibar, который вырос на мультиках Simsoms!!! Могу себе Вас представить. Что с Вас можно спросить. Ведь, что-то свое у Вас же ручонки не поднимуться сделать, мы же большие ценители и хулители, можно сказать, Вы просто офигительный глас знатока. Попробуйте сотворить что-то свое, вот уж начитаетесь о себе.

26.02.2002 16:05 | пишет козлов | ссылка

Сам ты блин, козел ВАСЯ! :)

26.02.2002 16:19 | пишет Данила Багров | ссылка

И правильно Никита назвал свою статью. Масяня - это новая русская идея. Ее любят, ее не любят, но ее обсуждают. И это - самое главное.

26.02.2002 17:11 | пишет Константин | ссылка

Как сказал один мой знакомый, время удодов в сети прошло. Уже нет прыщавых узкомыслящих программеров, которые исходят в пафосе от того, что смогли на пхп сделать такенский скрипт.. Просто в сеть пришли нормальные люди. Со своими нормальными житейскими запросами. Чатами, мультиками, асей, виртуальными открытками и викенд-афиша-яндекс.ру. Школьники тоже пришли.

26.02.2002 17:43 | пишет Васяня | ссылка

Весь андеграунд голосует за Масяню!

26.02.2002 18:09 | пишет Alexey Yakovlev | ссылка

Расскажу на своем опыте. Ко мне в гости приходит много друзей. У некоторых из них нет интернета, поэтому мультики про Масяню они смотрят у меня. Я слежу за реакцией (типа, кто в каких местах смеется). Большей части нравится, но есть такие, которые просто НЕ ПОНИМАЮТ. Если начать объяснять, "что здесь смешно", то получается хуже. Человек не понимает. В то же время, человек, который НЕ ПОНИМАЕТ, очень сильно злится, когда все остальные смеются и цитируют масянины тексты. Чем больше смеются, тем больше он злится и начинает говорить, что все вокруг тупые, смеются над херней и вообще, никогда не смотрели "Ежика в тумане". Я очень люблю этот мультфильм, один из любимых, но объяснить человеку, что это просто разные мультфильмы, один из которых он не понял, я не могу. Теперь людей, которые не понимают, но злятся, я называю Занзибарами.

26.02.2002 21:05 | пишет Манюня | ссылка

Нет, господа, осточертели нам все эти националистическо-шовинистические идеи :)) А что касается Масяни - так неча на зеркало пенять, как говорил классик. И все же она - воплощение чисто мужицких представлений о нашей нынешней действительности, и на девушку мало похожа. Впрочем, так даже смешнее. Ну что вам надо от мультика? Это ж вам не "Малая Земля" %)))

26.02.2002 21:11 | пишет Маха | ссылка

Ну и читайте Достоевского, развалившись в антикварном кресле и лениво потягивая виски, если вам в жизни чернухи не хватает. А мы хотим смеяться. Вот именно, отупели мы от нашей нищей и беспросветной жизни. А вы можете умничать дальше, если угодно.

26.02.2002 21:16 | пишет Маха | ссылка

Никому, в общем, не возбраняется. Можете даже посвятить этому делу страничку в инете и сделать парочку занудственных мультиков о вреде курения. То-то будет хит сезона! %)

26.02.2002 21:20 | пишет Маха | ссылка

И господин Занзибар не плевался бы ядом в этом форуме. Нет, Масяня - действительно отличная работа, сделанная от души, при всех ее недостатках. А интересный у вас почтовый домен, сударь %))

27.02.2002 01:00 | пишет woodman | ссылка

И НЕ НАДО НАМ НИКАКИХ ПАФОСНЫХ ГЛЮКОВ ТИПА - НОВАЯ НАЦ ИДЕЯ....ПОШЛИ ВЫ В ЖОПУ С СО СВОИМИ СРАНЫМ ВЫДУМКАМИ - ПРОСТО ЭТО ВСЕ ПРИКОЛЬНО И ВЕСЕЛО !!!

27.02.2002 01:11 | пишет Zanzibar | ссылка

Школьник... - Вы мне льстите :)

27.02.2002 01:20 | пишет Zanzibar | ссылка

Называйте занзибарами, если Вам так удобно. Заранее благодарю за раскрутку. Не исключено, что с Вашей помощью занзибары тоже будут пропагандироваться как "новая русская идея"

Продолжать дискуссию дальше не вижу смысла. Если Вам не встречалось встречать ничего лучше Масяни, то я искренне за Вас рад: столько открытий впереди.

Никакой неприязни к Масяни я не испытываю, на мой взгляд, она и не стоит этих дебатов. Проект как проект, ничего выдающегося в нём нет. Популярная ерундистика (что, кстати, неплохо).

27.02.2002 01:25 | пишет Zanzibar | ссылка

да, сотворял... что уж греха таить

27.02.2002 01:45 | пишет Zanzibar | ссылка

Т.к. форум в значительной мере превратился во флейм и расправу над занзибарами, в выснение личных отношений,... приношу свои извинения разработчикам Масяни и автору статьи. Хочу подчеркнуть, что ничего лично против них я не имею и отношусь c уважением к любому труду, включая труд упомянутых выше авторов.

Что касается моего отношения к качеству мультика и пафосности статьи, то об этом я уже высказался. Мнение осталось неизменным.

Вообще, это нормально. Масяня и не должна всем нравиться. Главное, чтобы автор Масяни был доволен своим творчеством!

Напоследок желаю всем дальнейших творческих успехов! Ну, и толпы вам почитателей!

27.02.2002 09:11 | пишет Alenka Crazy | ссылка

По моему человек который не любит Масяньку - просто не имеет чувства юмора))) Эта гениальная дама просто завоевывает наши сердца. Лично я от неё безума)) И вам того же желаю)
http://alen-ka.narod.ru

27.02.2002 09:47 | пишет stub | ссылка

Re: ТОЛКУ ОТ ВАШЕГО СПОРУ? Мне Мосяня (лудше через О?) ндравитца.
Делал ее человек зрелый и сложившийся - не малолеток и не пенсионер. В Мосяне всё то что есть в нас самих т.е. в нашем нынешнем поколении молодежи...помнящем плюсы и минусы советского строя и знающего нравы нынешнего общества.
сидит у нас классный инженер - делает свою работу высококлассно а купить квартиру не может и вспоминает что вот дескать при социализме было лудше - давали квартиру... и в тоже нынешнеее время - идя домой не нужно задумываться где и что достать поесть - деньги есть? куча супермаркетов. всего навалом.

27.02.2002 10:59 | пишет ВинниПух | ссылка

Конечно, Масяня это супер! Но какой-то старина ШЕРМАН (кто такой? судя по фамилии - не русский) посовывает Масяню - как долгожданную русскую идею - еще говоря о каких-то застекольщиках - как о несостоявшихся русских идеях. Куда мы катимся?

27.02.2002 12:03 | пишет KEKC | ссылка

Ну и аргумент... Тьфу!

27.02.2002 12:06 | пишет KEKC | ссылка

А ну давай посмотрим что ты там сотворял? Или стыдно? ;)

27.02.2002 12:23 | пишет Jefa | ссылка

Господин Zanzibar!
Вероятно Ваш опыт создания сайтов был не таким успешным и теперь Вы пытаетесь сделать себе имя в сети, активно участвуя в различных форумах:-))
Я думаю, Вас забудут быстрее, чем Мult.ru
Вы не подумали о том, как это здорово, что ОДНОМУ!!! человеку оказалось под силу сделать такой сайт, который оказался интересен не только узкому кругу его друзей и знакомых!
Разве не все мы добиваемся этого, создавая свои личные странички в интернете? :-)
Но кому-то везёт больше, кому-то меньше... И шум вокруг этого сайта означает, что Олегу удалось сделать действительно необычный и интересный проект.
Некоторые ситуации в жизни Масяни - это реальные события, которые происходили с автором в жизни. Например, сценка, где персонажи стоят около метро "Маяковская" и обсуждают поход в один известный клуб...
Это настолько похоже на известных мне реальных людей, что я даже могу сказать, кто это был в действительности. :-)
Все жизненные ситуации Олег отражает таким вот необычным для многих, но очень весёлым способом.
И я уверена на 100%, что изначально Масяня не задумывалась как какой-то коммерческий проект, а была лишь отражением действительности, предназначенной для узкого круга знакомых, которые поймут, о чём там говорилось.
То, что это понравилось многим, говорит, что проект имеет право на существование в сети. Ведь любые оценки, в том числе и отрицательные, это всё-равно это лучше, чем отсутсвие их вовсе :-)

27.02.2002 12:27 | пишет Никита Шерман | ссылка

Так Вам что, уважаемый ВинниПух, мои мысли о Масяне не по нраву исключительно из-за фамилии? Так Вы идите рынок какой разгромите, может полегчает...

27.02.2002 15:11 | пишет Oxana.de | ссылка

ABSOLUTNO SOGLASNA!!!!!!!!!!!

27.02.2002 16:12 | пишет Zanzibar | ссылка

Если постмотреть на Масяню как домашнюю страничку, то тут я снимаю шляпу!

27.02.2002 16:17 | пишет Zanzibar | ссылка

Да, нет. Не стыдно. Ссылок давать не буду, т.к. этот топик посвящён творчеству другого автора. Не отвлекайтесь от темы.

27.02.2002 16:23 | пишет Reality | ссылка

Один сказал гадость и сцепились, как бабы на базаре. Стадно должно быть!

27.02.2002 17:05 | пишет Бывалый | ссылка

Похоже, что в местной конференции специально раздувают скандалы, чтобы сделать рекламу тому или иному сайту.

27.02.2002 17:54 | пишет ВинниПух | ссылка

Исключительно из-за глупости этой идеи, уважаемый Никита Шерман! А фамилия - это уже просто под руку подвернулась (так, в голове просто некоторая статистика накопилась)

27.02.2002 18:09 | пишет Грек | ссылка

вот я смотрю Масяню и думаю : не стоит выпускать ее из Сети на ТВ или еще куды нить. Мне она очень нравится как и всем людям с чувством юмора и незакомплексованным! Так держать Сэм !!!

Грек.

27.02.2002 21:41 | пишет d0dge | ссылка

У меня абсолютно то же впечатление от этой статьи, что и у Zanzibar-a. Я полностью Вас поддерживаю в том, что называть Масяню "новой русской идеей", или "лучом света в темном царстве" нельзя и не правильно. Она не может претендовать на такую роль! Считаю точку зрения автора этой статьи полностью субъективной...

28.02.2002 00:03 | пишет Никита Шерман | ссылка

Кстати, для тех кто в танке: раздел "Утренний Рунет" - авторский. Все представленные в нем материалы будут написаны мной и, разумеется, будут представлять мою точку зрения, не претендующую на всеобщее признание.

Масяня же, как можно судить по флейму, вполне годиться на роль новой русской идеи. :)

28.02.2002 02:59 | пишет Citizen | ссылка

О Ваших мыслях не стоит даже вслух говорить (их просто не видно)... С занзибаром я, естесственно, не согласен, т.к. был одним из первых посетителей сайта Масяни даже когда она еще не на ьгдеюкг была... А мысли "Ваши" :) цитируют теперь уже везде. Такое ощущение, что всем "писателям" просто не хватает чего-то в жизни и вы пафосом это заменяете...
P.S.: Приезжайте к нам в Питер :)

28.02.2002 04:21 | пишет Dux | ссылка

От Масяни в восторге. Об авторе. Похоже, к сожалению, что он также относится к великому множеству безответственных писак, которые ради красного словца... Тем более называть еще каких-то маргиналов русской идеей, пусть и не состоявщейся.

28.02.2002 06:04 | пишет Energetic | ссылка

На самом деле хочется пожелать одной большой и жирной удачи создателю Масяни
потому что этот человек создал из простых детских рисунков супер-мега хит
21-го века и за это его надо уважать
Привет всем фанам и родственникам Масяни

28.02.2002 10:37 | пишет Никита Шерман | ссылка

Раз мысли цитируют, значит не просто так :)).

>> P.S.: Приезжайте к нам в Питер :)

Зовите :)).

28.02.2002 14:27 | пишет alter | ссылка

Наглая ложь -- сам зашёл на сайть случайно, посмотрел последний мульт, потом скачал всё, потом начал проверять раз в пару дней. И так у большинства.

28.02.2002 18:37 | пишет FRDR | ссылка

а разве Масяня претендует на роль Ежика В Тумане или хотя бы на о, чтобы рядом стоять с ним. я не понимаю. ведь если вы хоть что-то о её создании слышали, то вы должны знать, что ведь никто и не предполагал и не хотел ничего громкого!!! а?!?...просто это совершенно разные вещи. ведь никто же не сравнивает потрясную, берущую за душу историю, которую написал какой-нить человек так искренне и хорошо, тк у него было , нверное, случайно поползновение и шедевр мировой литературы....не знаю...

28.02.2002 18:44 | пишет arc | ссылка

ну на счет чувства юмора вы мил человек загнули! тада я так думаю, кто не любит (не дай бог к ночи упомянутого) Киркорова не понимает в музыке?

28.02.2002 18:49 | пишет arc | ссылка

хех! одним человеком говоришь раскручена? ну-ну ...

28.02.2002 18:51 | пишет BigWad | ссылка

Масяня - это классная вещь, действительно срисованная с возможных жизненных ситуаций. У нас полработы ею заболело. Я уж утомился всем говорить, что нет, не вышел еще новый мультик... Все надеялись, что будет что-то к 23 февраля, но... Масяня - это мы, поэтому она непобедима. Масяне и автору УРА и большое мерси...

PS:Справка для Занзибара - я дааавно вышел из школьного возраста. Мне 37. И на работе люди солидные. А вот Занзибар, судя по восхищению "Матрицей" весьма молод...

28.02.2002 18:52 | пишет arc | ссылка

ага Митинский или Горбушку :)
вообще вы я смотрю горазды советы давать ... хе-хе видать это комплекс :)

28.02.2002 18:59 | пишет arc | ссылка

вот вот пол работы заболело, у нас вот тоже пол работы песней "Я сошла с ума" заболело, так что ж теперь при истошных криках подвыпившей пятидясятилетней бухгалтерши "...мне нужна она..." я буду вспоминать этот флэйм, фанатов Масяни ...

28.02.2002 19:06 | пишет Blue Bayou | ссылка

Знаю я одного Занзибара. Это старый маразматик из Нижнего Новгорода. Преподаёт историю в Университете.

28.02.2002 19:09 | пишет arc | ссылка

а чем вас аргумент не устроил? может как аргумент "Звездные войны 1" предложите? ГЫ! ну-ну ...
не вот посмотрим что будет с масяней через годик - др., дело в том что все имеет свойство надоедать, а идеи истощатся... Занзибар прав, Симпсонов делает огромная команда, которая постоянно меняет авторов и именно поэтому они на пике во всем мире, а не в жалком и забытом (или забитом?) рунете ... на сколько я понимаю Масяня держится на одном авторе ....

28.02.2002 19:13 | пишет arc | ссылка

нельзя ничего качественного производить потоком, тому примером студия Диснея! я думаю Н.Шерман в курсе кто это :)

28.02.2002 21:40 | пишет ООН | ссылка

Масяня мне роднее чем дубовые Бивис и Батхед.А Занзибар не просто молод а еще и слеп }:> ВОТ!!!

28.02.2002 21:51 | пишет ООН | ссылка

Масяня снимает с нас шоры.Чотя это уже лишне.В ней чета родное, ее беды и напряги но мы за нее}:> ВОТ!

01.03.2002 02:56 | пишет Dina | ссылка

Масяня замечательная и так уже!Зачем из нее делать идею?
Масяня неподражаема...Она действительно симпатична, симпатична тем, что никогда не унывает и философски относится к жизни. И смех у нее такой заразительый!
Когда в России с благими намерениями "делают идею", получается не всегда хорошо... А она и так уже любима многими.
Ждем еще историй про Масяню!!!

01.03.2002 07:44 | пишет Dux | ссылка

А еще, уважаемый Никита Шерман, прежде чем писать о русской идее, неплохо бы сначала этот язык выучить. "Вполне годится" пишется без мягкого знака. Это 3-й класс.

01.03.2002 10:45 | пишет killer | ссылка

по-моему занзибарчик , за отстой можно ответить, не нравится не смотри, калека блин, иди ка в коридор покури

01.03.2002 17:34 | пишет АЛЕКСАНДРА | ссылка

Масяня это просто потресающе, сколько юмора , это просто невозможно, однако что бы её понять нужно быть весёлым человеком а не зомби! С наилучшими пожеланиями.

01.03.2002 22:40 | пишет Banana | ссылка

Просто как по мне, это еще один способ высмеять наши худшие стороны!
Дейсвительно спасибки автору!!
У нас в Киеве тоже ею заболели...Просто она поднимает настроение!!

01.03.2002 22:44 | пишет Саня | ссылка

Классный мультик!
Жалко, что серии выходят не так часто. Хочется больше и смешнее.

02.03.2002 20:22 | пишет Руслан | ссылка

Класс,класс класс и ёщо раз класс. Просто супер, наконетцто я увидел, что то стоющее. Полностью повторяет реальную жизнь молодёжи и в этом я вижу главный успех этого проекта!!!

03.03.2002 00:42 | пишет Tamara | ссылка

я просто не понимаю как какой то лох может так наезжать на тему которую почти все русские в интэрнэте поддерживают на все 100%!
у меня для этого идиота есть один message: СОСАТЬ!
но на серьезной ноте: Масяню обожает весь Бостон! все просто тащатся! Почти каждый день мы заходим на сайт чтоб проверить если есть новые мультики... МАСЯНЯ WE LOVE YOU!!! :) (RussiansFromBoston)

03.03.2002 15:09 | пишет тюшка | ссылка

Масяня самая модная виртуальная девчонка!!!Любите Масяню!!!Это клёво и весело!!!А если вам не нравится, то не смотрите и не мешайте смотреть тем, кому она нравится!!!

03.03.2002 19:48 | пишет zlo(она) | ссылка

Помойму Масяня-это просто весело и прикольно!!!!!!!!!!Ее можно посмотреть чтобы посмеятся.....

05.03.2002 12:10 | пишет VeDeMa | ссылка

Не перестаю удивляться как PR закручиват мозги. Раньше палка-палка огуречик - получался человечек, а теперя новая русская идея да еще за посл. 100 лет, как утверждают некоторые

06.03.2002 10:06 | пишет Zohar | ссылка

Винни ты не пустословь !
Скажи конкретно - когда начнём !
Может автор Масяни тоже...из этих...
Нужно проверить!!!
Наверно БАБ финансировал.
Бей... этих - спасай Рунет !!!!

07.03.2002 02:08 | пишет DRUYNYA | ссылка

НЕ НАДО НИКАКИХ ИДЕЙ.ПРОСТО СМОТРИ

07.03.2002 11:30 | пишет ANNAd | ссылка

А мне нравится.

23.03.2002 12:43 | пишет Танира | ссылка

По-моему, на новую русскую идею Масяня не тянет. Ну не то чтобы не тянет, а просто самой-то Масяне это на фига не нужно... И на мой взгляд, глупо говорить, что вот - это новая русская идея, наше будущее и т. п. Я очень люблю Масяню. Действительно, все мы немножечко Масяни, каждый в чем-то на нее похож. Это наша современность, это наша жизнь, это мы сами. Наш мир такой.
(Правда,автор иногда и делает ее хуже, чем она есть на самом деле.) Кто бы что ни говорил, и как бы ни пытался доказать, насколько Масяня тупа и примитивна, это наша реальность. Мы - молодежь - так сейчас живем. Тем более что Масяня не примитивна. Уж какая-какая, но только не примитивная... И не тупая. Это я так думаю. К сведению: я учусь в гуманитарном вузе и собираюсь работать в театре, литературу очень люблю... Но это не мешает мне любить "тупую и примитивную" Масяню - вместе с гениальнейшим мультфильмом "Ежик в тумане"... А в качестве идеи я Масяню видеть точно не хочу - как сказала бы она сама, "вот лажа"... Проще ко всему надо относиться и просто радоваться жизни - в этом с Масяни пример берите. Пишите, если что - буду рада. И критике и дружеской солидарности. Танира.

24.03.2002 02:37 | пишет Kath | ссылка

Масяня - это веселый мультик, классный стеб, гарантированное хорошее настроение! Но зачем сразу "идею" из него делать?! Такое впечатление, что все россияне постоянно заняты поисками идеи :-)

25.03.2002 11:16 | пишет Cain | ссылка

civ.in-russia.net

12.04.2002 18:46 | пишет Velsewul | ссылка

Мультик веселый, прикольный, расслабляющий. Мне особенно нравится серия, где Масяня поздно возвращается домой. Прикол!!! А кому не нравится, их дело. Может они тащаться от какого-нибудь дуэта типа Виа-Гра, я же на буду кричать во все горло "Вы - дебилы!!!"... Так что вооооот...

29.04.2002 22:38 | пишет Zoia e Giulia | ссылка

Блин ужасно жаль и в очередной раз обидно за Россию...Держись Олег!!!Не падай духом!!!
Русские из Италии.

30.04.2002 17:56 | пишет ShnuR | ссылка

нет ты не прав.........масяня это супер..!

01.05.2002 19:51 | пишет Бубель | ссылка

Всё конечно круто... по-любому, но куда делся масянин сайт и что это за new place for mult.ru ааааааааааа?

02.05.2002 12:41 | пишет Sun | ссылка

Безусловно, автор этой статьи гипертрофировал мысль о национальной идее, но масяня это действительно актуально и здорово.

03.05.2002 14:39 | пишет Я | ссылка

Люди, если кто-то найдёт Масяню, напишите адрес, плз!!!!!!

03.05.2002 16:11 | пишет Angel | ссылка

Один из самых прикольных мультиков! Мне нравится, а остальное уже ваше дело! :)

03.05.2002 23:25 | пишет jek | ссылка

можно круто поржать особенно если ДУНУТЬ

05.05.2002 16:36 | пишет serg | ссылка

Предлагаю МАСЯНЯ как прикол,ХОРОШИЙ прикол!
Я недавно с ней знаком и думаю это хороший и здоровый юмор!!!

06.05.2002 23:12 | пишет DusyA | ссылка

I SHARE YOUR opinion . pro USA konechno vi zagnuli, a vot to, chto multiki tak prosto ne sozdayutsa, eto ug tochno(!!!), i eto kasaetsya ne tolko multikov, k sogaleniyu, no i togo ge ineta, gazet i TV. eto ne prosto slova- eto realnost!!! ya znayu o chem govoru

07.05.2002 07:20 | пишет Lolly | ссылка

Масяня - суперская герла! Но почему сейчас сайт не работает? Как-то грустно...

07.05.2002 08:30 | пишет Lolly-Almaty | ссылка

Что за происки капитализма? Кому помешала безобидная питерская девушка? Если кто-то считает, что мульт пропогандирует наркотики или ещё там что-то, то я думаю, что кто хочет наркоманить и всё прочее, тот и без Масяньки этим займется... Короче, не нужно сваливать с болной головы на здоровую!
ВЕРНИТЕ МАСЯНЮ НА МЕСТО!!!

17.05.2002 15:06 | пишет Dim | ссылка

Узнал про масяню сегодня, зашел в форум чтобы сказать что это отстой, так вот я оказываеться не одинок. Это отстой, отстой для тупорылых.
Придумали его американские акулы империализьму, чтобы отвлекать наших програмеров на всякую херню.

С уважением.
Злой.

27.05.2002 15:43 | пишет Laserевич | ссылка

Масяня сейчас занимает примерно такую ж нишу в нашей культуре, что и бивис с buttхедом в америке 10 лет назад. пройдет это всё.

Хотя вощще руль! Депрессняк - супер!

28.05.2002 23:10 | пишет morskay | ссылка

Масяня нам очень нужна, без неё скучно жить, да и понимаем мы её с полуслова или она нас...неважно, главное это идея-идея яркая и национальная. Мы живая нация, мы смеёмся и любим...

21.06.2002 08:30 | пишет Gnom | ссылка

Масяня-полное дерьмо,все её слова настолько тупы,что меня тошнит.

21.06.2002 08:33 | пишет Gnom | ссылка

Масяня-полное дерьмо

27.06.2002 23:10 | пишет Patient aka Пациент | ссылка

Народ!Те , кто говорит , что масяня - отстой полные мудаки =)

29.06.2002 14:12 | пишет Гы | ссылка

(Будьте разборчивы в связях!)

Масяня – девушка с характером. Умница, красавица, спортсменка… От поклонников отбоя нет. Тайный воздыхатель Лохматый и широкоштанник Хрюндель. Это в повседневной он-лайновой жизни. А в мечтах Масяня уже давным-давно где-то в Нижнесейшельске или Верхнебагамске. Кто же отвезет ее туда? А кто похвалит ее лучше всех.

Лучшая похвала – признание народа. Гостевой альбомчик известного сайта разбух от восторженных откликов: «Масяня, блин, это крутейшая крутизна, сооl, давай с тобой потрахаемся, Масяня!» Тины в эйфории, Масяня их кумир на все времена!

Однако, даже у самого крутого тинейджера денег не хватит не то что на Багамы, какое уж там, - даже на палочку от эскимо. Эх, Масянька, продаваться – так по-крупному! А что, думаете, мало желающих? Навалом.

Это как картинка с прорезью для головы на сочинском пляже – вроде все понимают, что и выглядишь по-дурацки, и сама картинка по содержанию глупая, ан все равно башку-то туда сунешь, чтоб сфоткали.

Ладно, когда тины – им, кроме пива и погромов на Тверской, по сути, больше ничего и не нужно. Но взрослые-то дяди? Награждение «Профилем», когда на одной сцене оказались Сокуров и Куваев (может, они родственные души и даже братья, но как-то не увязываются у меня вместе «Дни затмения» и надувная кукла Масяня)? Ладно, дни затмения бывшей российской интеллигенции приходится принимать как данность, но когда серьезные политики и бизнесмены начинают заигрывания с низкосортной пошлятиной – тут уж, что называется, приехали…

Как может уважающая себя контора, берущая под крыло самые передовые фирмы, обладающие экспортным потенциалом, держать в своих рядах этот продукт ширпотреба?

Президент консорциума "Инфорус" не из тех бизнесменов, которые вкладывают средства и силы в бесперспективные проекты. Но бизнесмен, как и сапер, ошибается один раз. Судя по всему, для него этот «один раз» наступил тогда, когда сайт Масяня был принят в партнеры консорциума «Инфорус». С одной стороны – разработка и продвижение IT-технологий, открытие IT-Центра в Японии, – и вдруг параллельно с этим – мезальянс с продуктом китча. Надеюсь, что подобная дружбочка с пошлостью не аукнется "Инфорусу" тем, что в скором времени серьезные партнеры будут воспринимать его довеском к известности Масяни и серьезных дел с ним вести не будут.

Не вступайте в сомнительные связи! Имейте достаточно собственного потенциала, чтобы создать что-то значимое, а если организаторских способностей хватает только на то, чтобы погреться в тени чужой славы, купите себе надувной мультик и используйте его экспортный потенциал на все сто.

11.07.2002 13:42 | пишет nekto | ссылка

нравиться кому-то это или нет, но , я думаю, все должны согласиться что масяня - это реальный мульт полностью слизанный с нашей жизни. честно говоря,у масяни есть все шансы стать настоящей культовой шняжкой для всей мыслящей молодежи. называя масяню отстоем и тупостью, вы тем самым отзываетесь таким образом о себе, своих друзьях. масяня - это классика, ее можно пересматривать сотни раз и все время находить для себя что-то новое. правда потом уже "не смешно, блин", просто сначала мы высмеиваем людские недостатки - потом мы их оплакиваем. Короче,"братья апачи" посмотрите масяню еще раз(или чуть побольше).

01.08.2002 21:22 | пишет Кристя | ссылка

Да-да-да!
Который вечер зырю Масяню -
Ну Олеженька молодчина!
Да вот и сама - уже начала вот это "свое Масянё" создавать. Пока удачно.

15.04.2003 23:31 | пишет Обкурок | ссылка
16.04.2003 09:37 | пишет baseball | ссылка

Мася прикол нашего времени.А кому не нравиться может и не смотреть. Хоть кто-то или что-то отражает нашу хоть и хреновую но НАШУ дейсвительность.А заператься и кричать что это не про Нас то обманывать самого себя и не кого больше.
P.S. Я доволен а мнение ханжей и скептиков меня не особо тревожит.
С уважением Я.

21.08.2003 00:27 | пишет Овеча | ссылка

Верните масю потому что мы не можем без масяни и кто угодно со мной согласится!!!!Верните девушку, она заслужила того, чтобы жить вечно!!!Верните ее и не надо ничего бояться--жизнь коротка, арс лонга.Я не пишу, я кричу громко и пронзительно
ВЕРНИТЕ МАСЯНЮ
ВЕРНИТЕ МАСЯНЮ ВЕРНИТЕ МАСЯНЮ
ВЕРНИТЕ МАСЯНЮ,
ГАДЫ-ПАРАЗИТЫ НУ ВЕРНИТЕ ДЕВУШКУ НА МЕСТО ВЕРНИТЕ МАСЯНЮ, Я КОСТМИ ЛЯГУ, Я ВЗОРВУ ИНТЕРНЕТ С РУНЕТОМ ВМЕСТЕ ВЕРНИТЕ МАСЯНЮ МЫ НЕ МОЖЕМ БЕЗ НЕЕ ЖИТЬ!!!!!!ОНА НЕПОВТОРИМА И ПРЕКРАСНА ВЕРНИТЕ МАСЯНЮ МЫ УЖЕ ИЗНЕМОГАЕМ И ПАДАЕМ ОТ ТОСКИ НУ ВЕРНИТЕ МАСЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЕРНИТЕ СЛЫШИТЕ МУХИ БЛЯДСКИЕ!!!!!!ВЕРНИТЕ МАСЯНЮ НУ ВЕРНИТЕ ЖЕ МАСЯНЮ И ВЕРНИТЕ ЕЕ СНОВА!!!!

16.03.2004 18:23 | пишет Фламинго | ссылка

Масяня-супер!!!
(Кто несогласен,тот может на сайт не заходить, плакать не будем)...

21.03.2004 21:46 | пишет Тюшенька-Масянечка | ссылка

ИДИОТЫ, СВОЛОЧИ!!!!!! МОЗГОВ,СЕРДЦА,ДУШИ,ПОНИМАНИЯ У ВАС НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ У ЛЮДЕЙ ОТОБРАЛИ САМОЕ ДОРОГОЕ-МАСЯНЮ!!!!! ОНА ВСЕЛЯЛА ВЕРУ В ЛУТШЕЕ, ДАРИЛА ЛЮДЯМ РАДОСТЬ.......... БЕЗ НЕЁ НАМ ТЯЖЕЛО РЕШАТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ. ОНА РАЗГРУЖАЛА НАС СВОИМ СМЕХОМ, ОПТИМИЗМОМ. А ТЕПЕРЬ... ДАЖЕ ТЕРАКТОВ СТАЛО БОЛЬШЕ. ЛЮДЯМ НЕКУДА ДЕВАТЬ НЕГАТИВНУЮ ЭНЕРГИЮ! МАСЯНЕЧКА ОЧЕНЬ ПОМОГАЛА НАМ, А ТЕПЕРЬ МНОГИЕ УШЛИ В ЗАПОЙ............ ПОЖАЛУЙСТА,ЕСЛИ В ВАС ЕСТЬ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ ВЕРНИТЕ ЕЁ

18.07.2004 12:42 | пишет Надин | ссылка

Когда надоедает это каждадневное кровапролитие по "ящику" нужно просто расслабиться и улыбнуться от души!!!!
СМОТРИТЕ МАСЯНЮ

28.01.2006 01:37 | пишет Восток | ссылка

Ташка, ты же потом мне всё расскажешь о Масяне?

15.03.2006 05:56 | пишет ALinx-=[A10one]=- | ссылка

Народ, о чё вы спорите, каждому своё.Масяня - это прикольно, весело.... но не более того... В определённые моменты это здорово!!!Всё зависит рот человека и обстаятельств.Так зачем раздувать ненужный спор???
ЗЫ:Советую ещё посмотреть Антимульт- www.antimult.ru , в особенности серию Анти-PR.Вот вам пример гнениальности.... :)

01.08.2006 00:21 | пишет | ссылка

<h1>hatchets precedented diorama prow efficacy specious ... Thanks!!! </h1>

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost