Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июль 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
15.06.2004 10:13 | пишет Админ | ссылка

Не могу не вставить едкое замечание:

Вот Рамблер организует чемпионат по поиску с Единой Россией - честь ему хвала - все только и говорят о Рамблере и ване-маладце и детишках.

Теперь надо чтобы партия любителей пива организовала чемпионат по поиску в Гугле. Про кого тогда все будут говорить? Правильно - про ПЛП, не про Гугль же, с ним и так все ясно. ;)

Отсюда вывод - маленькое всегда пиарится на фоне большого. Вопрос в том, устраивает ли ваню пиар на фоне большого или он предпочел бы, как грамотный товарищ, чтобы все же пиарились на его фоне. ;)

15.06.2004 14:24 | пишет иван засурский | ссылка

суть этих организаций различна в корне, но есть и параллели. в интернете рамблер также больше единой россии, как и единая россия больше рамблера в реале.

я всем искренне говорю, что есть прорыв по поводу принятия закона по спаму, люди меня не слышат. что мне делать? я не знаю, наверное ждать.

админу спасибо за внимание. всегда на самом деле приятно - ведь столько всего происходит, а пять минут потрачено на ваню-молодца :) это признание :))

15.06.2004 14:50 | пишет иван засурский | ссылка

Чемпионат по поиску нам не нужен, да мы его и не делали. Просто Единая Россия одновременно говорила и с нами и с Яндексом. Вот и получилось - соревнования от нас, а название от Яндекса.

Паркер прав. Будем делать поп-проект. Игры Знания.

Поиск не нужен. Нужно знание. Знание есть :)

Всех благ!

15.06.2004 16:43 | пишет Админ | ссылка

Ваня, давайте скорее закон о спаме. ;)
Посмотрим. Кстати, где можно почитать законопроект?

15.06.2004 19:46 | пишет Денис | ссылка

"Поиск не нужен. Нужно знание".

Как раз наоборот. Особенность "информационной эпохи" в том, что важно не само знание, а способность быстро его получить, применить и (по необходимости) забыть.

Кубок Яндекса - одно из немногих "прогрессивных" соревнований. Имхо, за ним будущее.

19.06.2004 21:18 | пишет Vadim | ссылка

А что плохого в том, что Рамблер вместе с ЕР организовали неплохое мероприятие для детей?
Кстати, по поводу того, кто у кого что заимствует. Конечно, трудно поспорить, быть первым и оригинальным всегда хорошо, но с другой стороны заимствовать что-то и превносить свое тоже совсем неплохо - именно таким образом и идет прогресс.

21.06.2004 11:10 | пишет Сыр | ссылка

А никто не говорит, что это плохо.
Обсуждается пиар-политика и стратегия развития "Рамблера".
Если бы Иван подал десятку старушке в метро и рассказал об этом в пресс-релизе - его поступок нельзя было бы назвать плохим. Но это, несомненно, стало бы поводом для раздумий ;)

24.06.2004 14:20 | пишет колбаса | ссылка

яндекс позаимствовал идею поиска у рамблера - не забывайте, господа. Вся абсурдность обсуждений приоритетов известна. Другое дело, что яндекс не дружит с Единой Россией, ни с президентом. Почему? Все наверное помнят как яндекс выкрасил себя в черный цвет траура( за деньги СПС) по поводу очевидной предстоящей победы единороссов на этих думских выборах. Рамблер отказался от денег и картинного траура. А вот это - не пиар, а конкретные действия. Которые имеют конкретные продолжения.

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost