Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июль 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
13.05.2004 00:21 | пишет alk | ссылка

Вот это --- "Дело в том, что внутренний трафик (к серверу статистики, MP3-архиву и т.д.) предоставляется «стримерам» на безвозмездной основе, то есть бесплатно." --- неправда. Внутренний трафик (а уж тем более к MP3-архиву) платный. Хотя об этом нигде на stream.ru и не написано. Бесплатна регистрация на allofmp3 плюс сам пользователь ничего этому allofmp3 не платит (кроме как трафиком точке.ру).

16.07.2004 16:51 | пишет Макс | ссылка

Я уже 5 месяцев сижу на Стриме. Все прекрасно скорость, связь и.т.д Но когда заключал договор, то мне тоже ни кто не сказал что трафик всетаки есть. Все их хваленные бесплатные серверы, это просто реклама, и я на неё все-таки клюнул. Но все равно Стрим это грамотно продуманно. В местной сетке (по району), народ платит 30 баксов за 500 Мега, а тут все намного дешевле, Да и скорось веше. Так что не ждите подключайтесь (не скачестве рекламы)

18.08.2004 20:44 | пишет WildVano | ссылка

Согласен, СТРИМ как услуга интернет доступа грамотная штука.
Только надеюсь это первый шаг. ибо в Питере АДСЛ безлимитка стоит теже деньги, от россии онлайн. Но видимо на АТС МГТС не пускают Россию.
Сервера Каунтер-страйк МГТС и МТУ. Очень на любителя. Читы, лаги, небольшой объем э то их характеристики. Уьтима? Я ОЧЕНЬ сомневаюсь что есть серьезная команда поддрежки этого сервера. ибо, как только ультимный сервер становиться хоть чуть-чуть популярным, то прокачка персонажей на ошибках и читерных программах идет полным ходам. Вылезает куча багов, мусора, проблем и технических вопросов. Помимо этого для нескучания юзерам подавай квесты турниры итд.
поэтому, скорей всего ультимный сервер это так зайти вспомнить молодость или новичкам посмотреть, на великую MOORPG прошлого, и убить месяцок, другой на раскачку и разочарование, от безсуппортовой игры.

18.08.2004 21:06 | пишет WildVano | ссылка

Бесплатного трафика в стриме НЕТ ВОООБЩЕ.
Музыку бесплатно скачиваешь с allofmp3.com. Но бесплатность касается только оплаты какбы авторских прав, тоесть Вы не платите за то что вам выдадут линк на песню и дадут скачать его на нормальной скорости. Весь трафик за скаченые файлы отнимется с вашего счета. На самом деле если вам не к спеху, дружно топаем на тот же mp3search.ru и качаем забесплатно, но со скоростью 3кб/с.
Игровой трафик, тоже весь платный.
Короче все что вам предлагают здесь
http://stream.ru/stream-mmedia, доступ к этим ресурсам бесплатен, но трафик вы оплатите по полной.
Хотя доступ к этим ресурсам кроме аллофмп3 ну и наверное ультимовского сервера свободен для любого пользователя интернета, не поленившегося чьють-чьють поискать и захотеть.

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost