Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июль 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
11.05.2004 15:49 | пишет sergey | ссылка

у меня он есть :)

11.05.2004 18:35 | пишет quest | ссылка

А зачем вообще нужна "совсем маленькая незаметная и неназойливая текстовая реклама"? Рекламодатель за нее платить что-ли будет?

11.05.2004 21:49 | пишет Chameleon | ссылка

"маленькая незаметная и неназойливая"

Данные слова не надо понимать буквально. Это смотря с чем сравнивать.

"маленькая" - если посмотреть справа у данной страницы, то мы видим нехилый по размерам банер, по сравнению с ним реклама на Gmail маленькая;

"незаметная" - тут скорее всего преувеличение, на мой взгляд еще как заметна;

"неназойливая" - по крайней мере это не pop-up.

А вообще, надо учиться и брать на вооружение, что лично я и собираюсь сделать.

30.12.2004 12:35 | пишет Dima | ссылка

y menia Gmail netak yz i dolgo, no kakto ya nezamechal reklam, prosto oni dejstvitelno NEVIDIMIE, ne brosayutsa v glaza ne tsevom teksta ne razmerom togo ze samogo teksta... ya dovolen chto polychil "invitation" na vse svoi 32 zyba :D teper ne polzyus ni HotMailom ni Yandexom ni BigMirom ni Ramblerom hotia na kazdom iz nih y menia est e-mail...
Chto mne dejstvitelno nravitsa naschet Gmail eto to chto on sdelan dlia usera, im ochen lehko polzovatsa i skorost menia na vse 100% ystraivaet, s nim rabotat kak s outlookom na kompe... toka nazal i yze otkrito ( Y menia DSL esli eto igraet rol) Y Gmail est vse fynktsii HotMail i esche mnogo dobavleno... Mne ponravilos chto nenado pisat "kontaktov" v list samomy a mozno sdelat IMPORT daze s togo ze samogo HotMail ili otkyda tolko hochetsa, y nih daze imeetsa programka dlia nastroiki OutLook zapystil i nado toka email i parol vvesti i vse sdelano za tebia :)
Ya iskrenne blagodaren tomy chely chto mne prislal "invitatio"
Esli est voprosi bydy rad pomoch pishite na email :))))

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost