Я бы хотел уточнить, к кому в нашей компании обратились представители WebPlanet?
Отреагировать мы можем крайне просто:
мы не являемся и не являлись клиентами
click2hits.com.
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
13.02.2002 22:01 | пишет Митя Горелик | ссылка
Я бы хотел уточнить, к кому в нашей компании обратились представители WebPlanet? 13.02.2002 22:48 | пишет Денис Крючков | ссылка
Митя, я послылал письмо на Однако Ваши комментарии уже добавлены. 14.02.2002 02:40 | пишет moska | ссылка
у меня вся статистика открыта и все рефёреры 14.02.2002 12:49 | пишет Очевидец | ссылка
"Нельзя исключать тот факт, что владелец сайта может запросто начать шантажировать своих бывших и нынешних клиентов. Придание огласке факта участия в такой раскрутке, несомненно, может очень больно ударить по имиджу. " :-))))) давно так не смеялся . Весь этот рунет-бизнесс яйца выеденного не стоит.Тут шантажировать некого - у всех и без таких пуканий рыло в пуху по самое небалуйся. И как показывает опыт последних событий отбрехаться от любого обвинения и послать всех на ... можно простой публикацией . Чей имидж можно подорвать такой лабудой ? О каком шантаже ты говоришь ? успокойся , Денис. 14.02.2002 12:54 | пишет Денис Крючков | ссылка
>О каком шантаже ты говоришь ? А вот когда на своей шкуре почувствуете, что это такое, вот тогда и будем разговаривать :) >успокойся , Денис А я всегда спокоен. 14.02.2002 13:43 | пишет click2hits | ссылка
Добрый день. 1. Берем любую серьезную категорию в том же Рамблере, и смотрим статистику. Что мы видим? А видим то, что у большинства проектов все заходы идут только на заглавную страницу, а брождений по сайту - единицы. А что отсюда следует? Что click2hits - это капля в море. И чем он отличается от того же visiting.ru я не понимаю. Ибо последний предлагает эти же услуги но другими словами и гораздо дольше нас. При ни этом мы ни visiting не являемся черными накрутчиками. Реальные посетители ходят на Ваш сайт, смотрят его. База пользователей соствляет не 500 человек, как было Вами неверно сказано, а 12 000 (!). А если 12 000 человек (это же стадион народу) заинтересовались нашим проектом и приняли в нем участие, то стоит полагать проект заслуживает большего внимания и уважения, нежели Ваше публичное негодование. 2. Ситуация с клиентами вышла неудачаная - признаем. По крайней мере подача информации вышла некорректной. К тому же они были (и продолжают быть(!!!) нашими клиентами, но сервис и служба для них назывался по другому, в этом тоже ошибка вышла. Скажем так, click2hits является официальным сервером продаж наших услуг. Поэтому предлагаю автору сей статьи побольше изучать материал по публикуемой теме и детальнее разбираться в ситуации, ибо Ваши надуманные пафосы, раздутые в страницу поливания грязи на успешный раскрученный многотысячный проект вызывают усмешку жалости над вашим "правильным" сайтом. p.s.Вы можете заказать наши услуги с 50% скидкой и самостоятельно убедится в эффективности технологии. А после - написать новую статью и сделать выводы. Хотя бы для себя С уважением, Дмитрий 14.02.2002 15:29 | пишет click2hits | ссылка
Итак. Теперь мы знаем, что ракс занимается неделгальными методами раскрутки проектов. Теперь давайте сравним. click2hits предоставляет своим клиентам реальных посетителей, которые будут ознакомлены с содержанием сайта и, возможно, будут его дальнейшими почитателями. И это никак не нарушает регламент того же Рамблера, все честно, это реклама, просто гораздо более эффективная! И проект ракса - накрутка счетчика в нулевом фрейме. Позор. Вечный. И все нелепые замечания со стороны webplanet мы считаем оскорбительными и требуем извинений. Вы повзонили нам по телефону, но написанное здесь в корне отличается от сказанного Вам. Мы занимемся не "накруткой" но "раскруткой!". Ждем официального ответа. 14.02.2002 15:54 | пишет moska | ссылка
ты когда снимешь меня со своего позорного лохотрона? 14.02.2002 16:17 | пишет Денис Крючков | ссылка
(-) 14.02.2002 16:23 | пишет Денис Крючков | ссылка
>Ежели нас обвиняют в черных технологиях, то хотим продемонстрировать, кто действительно ими занимается! Зашли в тот же рейтинг. Теперь мы знаем, что ракс занимается неделгальными методами раскрутки проектов. Теперь давайте сравним. Теперь, уже все об этом знают :) >click2hits предоставляет своим клиентам реальных посетителей, Не реальных, а "левых". Именно так написано в статье. И это чистая правда. >которые будут ознакомлены с содержанием сайта и, возможно, будут его дальнейшими почитателями. Вот вы же тут сами себе противоречите. Сначала, Вы говорите, что предлагаете реальных посетителей, однако в следущем предложение Вы уже это не гарантируете, цитирую: "...которые будут ознакомлены с содержанием сайта и, ВОЗМОЖНО, будут..." >И это никак не нарушает регламент того же Рамблера, все честно, это реклама, просто гораздо более эффективная! Более эффективнее чего? >Ждем официального ответа. Это и есть официальный ответ. 14.02.2002 17:01 | пишет Fk | ссылка
>у меня вся статистика открыта и все рефёреры Это не говорит о том, что ты не накручиваешь. А повод для этого есть, вспомни, как ты накручивал свой рикн китайской порнушкой. Забыл? >узнаю кто ты - разобью морду в кровь за клевету, понял, кондом?! Ты меня реально знаешь, мы с тобой не раз встречались. 14.02.2002 17:09 | пишет click2hits | ссылка
>Не реальных, а "левых". Именно так написано в статье. И это чистая правда. РЕАЛЬНЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ - которые зашли и ознакомились с содержанием сайта. Я не понял, что вы имеете ввиду под словом "Именно так написано в статье". Это написано в вашей статье но мы утверждаем, что это неверно! Мы предоставляем реальных людей на сайт! >которые будут ознакомлены с содержанием сайта и, возможно, будут его дальнейшими почитателями. >Вот вы же тут сами себе противоречите. Сначала, Вы говорите, что предлагаете реальных посетителей, однако в следущем предложение Вы уже это не гарантируете, цитирую: "...которые будут ознакомлены с содержанием сайта и, ВОЗМОЖНО, будут..." Здесь все четко! Мы покажем Ваш сайт пользователю - Эреальный посетитель на Ваш сайт" , а уж станет ли он Вашим "почитателем" - т.е. будет ли он заходить еще раз сам - этого мы не гарантируем ибо этого никто не может гарантировать. Видите уважаемый, опять изза Вашей невнимательности Вы поптылаись нас подставить, очень некрасиво с Вашей стороны. >Более эффективнее чего? 14.02.2002 23:38 | пишет АС. (Не Пушкин) | ссылка
Прав Fk, я тоже помню случай как моська накручивался. И то, что он регистрировался в каком-то визитинге - это уже говорит о том, что человек желал этого сделать. 15.02.2002 00:55 | пишет Следопыт | ссылка
То, что много.ру и практически все проекты lavtech (virtual flowers, missing.heatrs, и прочая лабуда) уже года четаре накручивает рамблер все и так известно, а их проект много.ру 15.02.2002 03:36 | пишет moska | ссылка
втёрся ко мне в доверие и умолял протестить его систему порнухой я накручивал полдня летом для прикола посмотреть как в рейтингах взлечу да и кстати: ОТСОСИТЕ :) 15.02.2002 04:13 | пишет d()c666 | ссылка
А вот и начало истории :) - 15.02.2002 10:20 | пишет Oleg | ссылка
Как один из бывших участников этой системы могу заявить, что бывших участников этой системы выгоняют из Рамблера и Mail.ru поганой метлой. При том, что бы там не заявляли, что они и поле реферер скрывают и то делают и се делают, но это не помогает, т.к. админы рамблера и мэйла там регулярно сами ручками сайты просматривают и народ отстреливают. Могу, если надо привести переписку с админом Рамблера ТОР100, когда он мне рассказал каким образом он меня на Click2hits (он же Неосап) поймал и добавил в стоп-лист без права восстановления в рейтинге. Так что, кто хочет себе проблем на свою задницу, пользуйтесь на здоровье. 15.02.2002 10:21 | пишет Oleg | ссылка
Как один из бывших участников этой системы могу заявить, что бывших участников этой системы выгоняют из Рамблера и Mail.ru поганой метлой. При том, что бы там не заявляли, что они и поле реферер скрывают и то делают и се делают, но это не помогает, т.к. админы рамблера и мэйла там регулярно сами ручками сайты просматривают и народ отстреливают. Могу, если надо привести переписку с админом Рамблера ТОР100, когда он мне рассказал каким образом он меня на Click2hits (он же Неосап) поймал и добавил в стоп-лист без права восстановления в рейтинге. Так что, кто хочет себе проблем на свою задницу, пользуйтесь на здоровье. 15.02.2002 10:21 | пишет Oleg | ссылка
Сорри, постом промазал 15.02.2002 10:28 | пишет Спамочка | ссылка
У тебя с какой-то страницы редирект стоял. Если покопаться в логах твоего форума, то даже смогу найти с какой страницы это было :) Мосюк крутила еще тот. 15.02.2002 11:08 | пишет Max | ссылка
Во-первых, у тебя база пользователей не 12.000, а от силы 500, если учесть, что ты даешь 25 халявных заходов, то каждый человек у тебя имеет минимум по 200-300 регистраций. Мне предлагали в свое время за $5 приобрести робот который регистрял у тебя по 50 пользователей каждый день. Так что у тебя не стадион людей, а стадион илюзей, которыми ты людм мозги пудришь. 15.02.2002 12:24 | пишет Larissa | ссылка
Олег, запасти сюда, если нетрудно. 15.02.2002 13:18 | пишет click2hits | ссылка
а теперь слушай многоуважаемый итак начнем Во-первых, у тебя база пользователей не 12.000, а от силы 500, если учесть, что ты даешь 25 халявных заходов, то каждый человек у тебя имеет минимум по 200-300 регистраций. Мне предлагали в свое время за $5 приобрести робот который регистрял у тебя по 50 пользователей каждый день. Так что у тебя не стадион людей, а стадион илюзей, которыми ты людм мозги пудришь. > все повторные аккаунты удалены давно Во-вторых народ ты дуришь постоянно, мало того, что ты дуришь клиентов обещая им по 700 посетителей в день, а в сутки они получают от силы 100-200 (а оплата идет как за 700), знаю, сам заказывал. >> ты заказал на сколько ? на доллар ? В-третьих, народ, как и я клюет на твое громкое имя [proto]Type promotion team, которое украдено у известной студии PROTOTYPE.ru, позже я писал им письмо и они ответили, что ты не имеешь к ним ни малейшего отношения, а просто незаконно пользуешься их именем. [proto]Type promotion team и prototype две большие разницы. они не имеют ко мне никакого отношения как и я к ним. В-четвертых, меня из-за тебя поперли из Рамблера. Мне две недели пришлось общаться с администрацией рейтинга для того, чтобы меня восстановили в рейтинге, т.е. из-за тебя я потерял около 400 потенциальных клиентов и обрел кучу геморроя. это твой геморой! в правилах все описано! В-пятых, обращение у тебя с клиентами ужасное, после того, как я написал тебе письмо о том, что меня выгнали, я получил в ответ нечто типа, сам виноват, а мы ты не причем и помочь мы тебе не сможем. такого я не писал. приведи тело письма тут с моим ответом и вот тогда думаю ты поймешь что я писал когда тебе все обьяснят что ты еще малолетний идиот. В-шестых, я неоднократно писал на твоем форуме свои претензии, но они нещадно старались в течении получаса после публикации, думаю, это же проделывалось и с остальными постами, которые раскрывали всю сущность твоей системы. Сейчас он у тебя совсем не работает, наверное закрыл, потому, что надоело правду стирать. да ??? уважаемый .. а может вам еще халявки подкинуть ? кто спамил форум ? Да, к стати, половину баннеров, которые ты использовал украдены у к твоему сведению я даже такой сайт и не знаю. напоминаю что тебе следует мне позвонить и назначить встречу раз ты такой умник. 15.02.2002 13:21 | пишет click2hits | ссылка
к Вашему сведению рамблер рамблер выкидывал только за автосерфинг 15.02.2002 13:52 | пишет Крокодил | ссылка
Они еще и открытки сами себе шлют и анкеты липовые заводят. Для этого специальные люди сидят и строчат по несколько сотен анкет... 15.02.2002 17:51 | пишет Очевидец | ссылка
"стоит взглянуть на одну их отчестность за прошлый год.... уроды одним словом.." кинь урл где можно отчетность почитать. я что-то не нашел 16.02.2002 03:12 | пишет Kir | ссылка
Мда, я был он ннм лучшего мнения, там что материалов не хватает, что вы всякую лабуду постуете или за рекламу вам никто не платит, вот вы и продаваться начали за всякий бред? Столько классной инфы на сайте, так что не перемешивайте божий дар с яичницей в следующий раз. 16.02.2002 03:18 | пишет Kir | ссылка
А зачем все это делается? 16.02.2002 03:24 | пишет Kir | ссылка
Судя по всему автор гневного сообщения был прав, по крайней мере в том, что обращение там ужасное. 16.02.2002 03:32 | пишет Alex | ссылка
Явно тормозишь :) 16.02.2002 08:31 | пишет Delta | ссылка
Ребята, вы просто не на том форуме обо всем этом читаете. Зарулите например на earnforum.com и вы прочитаете ни один десяток топиков о том, как эта система кидает своих участников направо и налево, обещая им золотые горы по заработку на просмотре страниц и ничего не давая взамен. 18.02.2002 20:10 | пишет click2hits | ссылка
Ты ответь за себя? 19.02.2002 06:26 | пишет moska | ссылка
ваще не зайду сюда больше 21.04.2003 07:46 | пишет deleted message | ссылка
deleted message 22.04.2003 17:58 | пишет | ссылка
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0; url=http://www.icqhelp.ru"> 21.04.2003 23:03 | пишет Дмитрий | ссылка
Я, разумеется, не знаю кто скрывается за именем "Алексей Подгорный". Возможно это ученик младших классов средней школы или просто дебил. Тогда простительно. Соответсвенно, часть проектов приняли новые правила, а часть (особенно те, кто к этому моменту уже пользовался для обсчета сайта в целом данными TopMail и SpyLog) оставили все как есть, т.к. в аккуратном обсчете ключевых страниц тоже есть смысл, да и Rambler по-прежнему основной рейтинг делает не по сайту в целом, а по главной странице. Так что соотношение хиты/хосты говорит только о МЕТОДЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЧЕТЧИКА. Все остальное - паранойя. 23.04.2003 04:43 | пишет Алексей Подгорный | ссылка
или настолько переполняло желание назвать меня дебилом, что из всего, любезно удаленного модератором поста, вы не поняли (а точнее не захотели понять) ровным счетом ничего. Перечитайте мой пост, продублированный здесь: Про специальные счетчики я ведь и не спорю. Даже специальную оговорку сделал. Не ломитесь в открытую дверь. И не стоит писать общеизвестные вещи из истории Рамблера. За умного все равно не сойдете. 23.04.2003 15:55 | пишет Дмитрий | ссылка
Читал я ваш пост. Если это не результат идиотизма, значит простое мошенничество. Рэмблер не разделяет статистику сайтов, ставящих счетчик на одну страницу и на все, т.е. если счетчик стоит на одной странице, то в заявленной вами статистике "хиты по всему сайту" будут хиты только по главной странице, разобраться в деталях можно только копаясь в деталях статистики (показы по страницам). Вы подсунули читателю лежащие на виду данные, скрыв то, что в глубине есть информация полность перечеркивающая эти данные. Для 90% сайтов с маленьким соотношением "хиты/хосты" объяснение лежит в этой, скрытой вами, детали. Всех их вы оклеветали. Другой пример мошенничества из того же сообщения - заявление "косвенным признаком накрутки является закрытие статистики счетчиков". 24.04.2003 00:23 | пишет Алексей Подгорный | ссылка
====разобраться в деталях можно только копаясь в деталях статистики (показы по страницам) Не надо копаться ни в каких в деталях, а достаточно просто посмотреть на заголовок страницы в Рамбере. Сайты-страницы- это отдельные страницы разделов (Лента, Рбк и т.п.), что отражено в их заголовке. Хотя сам по себе этот финт с отдельными счетчиками достаточно сомнителен с точки зрения честной конкуренции (Рубен Макаров в свое время по этому поводу много возмущался), никто не спорит- это их право (в соответствии с регламентом рамблера). А если кто что про эти сайты ненароком и подумает нехорошо- сами виноваты. Не надо было свои отдельные страницы всюду пихать, засоряя рейтинг. А вот для остальных 90% сайтов с маленьким соотношением "хиты/хосты" объяснение как раз лежит в накрутке счетчиков сайта с помощью нецелевой аудитории. ====У меня, например, .... И какое у вас соотношение хосты/хиты? Возможно, причина вашей явно не адекватной реакции на мой пост именно в этом. ==== Те же, у кого статистика отражает реальное состояние проекта, рассматривают ее как важную коммерческую информацию. Это стандартная отмазка накрутчиков. Подавляющее большинство сколько-нибудь приличных проектов свою статистику не скрывают (так среди первых 25 ресурсов в категории рамблера «СМИ» свою статистику не закрывает никто). Все прекрасно понимают, что никаких особых секретов для людей "в теме" просто не существует. А статистику закрывает лишь небольшая кучка маргиналов, чьим рупором вы здесь являетесь. Наконец, ваше истеричное стремление сразу бросаться высокопарными обвинениями в идиотизме и мошенничестве говорит о вас самих лучше всякой статистики рамблера. К доктору не ходи... 24.04.2003 16:04 | пишет Алексей Подгорный | ссылка
====Мое соотношение хиты/хосты на Рамблере - 1.5-2, т.к. он обсчитывает мне главную страницу. Берусь утвержать, что вы лжете. Уверен в этом на 99%. ====Заявлять, что кто-либо является мошенником потому, что внешний вид его статистики не соответствует вашим ожиданиям - свинство и дурь. Вы опять используете дешевый полемический прием, искусственно пытаясь переформулировать мои утверждения в нужном для вас ключе. ===="Люди, пишущие такие тексты, на 90% мошенники или прыщавые студенты, старающиеся хоть как-то побороть чувство собственной неполноценности, насрав более успешным соседям. Встречаются еще и добросовестно заблуждающиеся, но это явление редкое." Мне были неясны ваши истинные мотивы. Теперь вы меня просветили. 24.04.2003 14:10 | пишет Дмитрий | ссылка
Ребенку ясно, что я ответил все это именно потому, что написанный Вами бред касается напрямую моих интересов. Мое соотношение хиты/хосты на Рамблере - 1.5-2, т.к. он обсчитывает мне главную страницу. Это соответствовало регламенту счетчика на момент его установки, а потом к нему уже привыкли рекламодатели и менять не было смысла (т.к. Рамблер этого не требует, а счетчики, обсчитывающие весь сайт, у нас уже есть). То же самое соотношение на TopMail или SpyLog у нас - 6-7. Заявлять, что кто-либо является мошенником потому, что внешний вид его статистики не соответствует Вашим ожиданиям - свинство и дурь. Чаще всего, выясняется, что за этим скрывается еще и желание подтасовать факты в своих интересах. Впрочем, если Вам не нравится мой тон, я могу воспользоваться Вашим стилем: "Люди, пишущие такие тексты, на 90% мошенники или прыщавые студенты, старающиеся хоть как-то побороть чувство собственной неполноценности, насрав более успешным соседям. Встречаются еще и добросовестно заблуждающиеся, но это явление редкое." Если кто теперь ненароком подумает про Вас нехорошо - Вы сами виноваты / (с) А.Подгорный. Все. На этом мое участие в дискуссии закончено. 24.04.2003 17:25 | пишет Анатолий Инютин | ссылка
Алексей, что-то я не понял. Я сходил на TOP.RBC.RU - ДА Итого: 72% Может у нас и интернета нет, все только дрочим? :-)))) А если есть, то Дмитрий, наверное прав. Только зря он так грубо. 24.04.2003 19:44 | пишет Алексей Подгорный | ссылка
====Алексей, что-то я не понял. Я сходил на Анатолий, вы открыли не ту ссылку. В первой десятке рейтинга Рамлера в разделе Бизнес нет ни одного ресурса подпадающего под описанной мной признак. Посмотрите сами по ссылке: ====Может у нас и интернета нет, все только дрочим? :-)))) Да, разумется, дрочим-то мы все, но не все при этом рамблер накручиваем :-) 24.04.2003 20:02 | пишет Алексей Подгорный | ссылка
Поддомены РБК - исключение, про которое в тексте статьи была сделана специальная оговорка. Наряду с Лентой.ру и Газетой.ру это пример массового использования специализированных счетчиков. Про это всем прекрасно известно и ненормальное отношение хиты/хосты для этих счетчиков в основном объясняется именно этим. Любая методика, в том числе и описанная мною в статье, требует аккуратного использования и, разумеется, допускает исключения из общего правила. 24.04.2003 21:24 | пишет Анатолий Инютин | ссылка
Ну хорошо, в Бизнесе есть несколько сайтов с плохим отношением и все они - исключения. Этих исключений, кстати, оказалось 5 из 8 сайтов с плохим соотношением. Странное получается правило. А вот раздел "Литература": Там 16 из 25 сайтов (64%, теперь уже я аккуратно смотрел по сайту в целом) - накрутчики. Нет, интернета нет :) 25.04.2003 02:45 | пишет Алексей Подгорный | ссылка
====Ну хорошо, в Бизнесе есть несколько сайтов с плохим отношением и все они - исключения. Этих исключений, кстати, оказалось 5 из 8 сайтов с плохим соотношением. Если потребуется, к обсуждению раздела бизнес можно вернуться завтра вечером (сейчас, к сожалению, у меня просто нет на это достаточно времени) ======= Ошибаетесь. "Для накрутчика отношение хитов по всему сайту к хостам его заглавной страницы как правило не превышает 2-2,5". Обратите внимание, речь идет о хостах ГЛАВНОЙ страницы, НО хитах по ВСЕМУ сайту. Это принципиально, поскольку накручивается именно главная страница, (по-умолчанию рамблер показывает рейтинг по хостам главных страниц) По итогом сегодняшнего дня среди первых 25 ресурсов по вашей ссылке в разделе "литертура" обнаружен лишь один с подозрением на "злостную порнонакрутку": Я вставил дополнительную колонку Комментарий к таблице: Библиотка Мошкова (№1) представлена целой серией ресурсов хиты которых следует сложить между собой (я сложил только тое что нашел на трех первых страницах рейтинга). Аналогично я сложил между собой хиты из нескольких разделов bestlibrary.ru (№5), а для Экслер.Ру (№3) я добавил хиты из раздела "Кино". Про спец. счетчики Газету.Ру (№9) я уже неоднократно писал неоднократно выше. Остался один Смирягин. ==================== Сайт стат. << предыдущие 25 | 1..25 | следующие 25 >> ====Нет, интернета нет :) 25.04.2003 03:23 | пишет Алексей Подгорный | ссылка
Забыл написать, что Рефераты-Мегапоиск (№19) - чаcть портала Да и с Сутягина, в принципе, правильнее снять подозрения в порнонакрутке. Ведь это просто раздел порноресурса :) Еще раз, подчеркну два тезиса: 1. Накручиваются в первую очередь главные страницы доменов второго уровня. 2. Счетчики, расположенные на разделах, могут показывать небольшое отношение хиты/хосты, которое вызвано искусственным разделением основного сайта на подразделы "для рамблера" и никак не связано с накруткой. Для таких отдельных спец.счетчиков предлагаемая методика не подходит. В таких случаях надо рассматривать домен второго уровня целиком, суммируя показатели счетчиков, стоящих на отдельных разделах. 25.04.2003 15:05 | пишет Анатолий Инютин | ссылка
Ну так и что в итоге? В двух категориях все подозрительные личности по разным причинам оказались исключениями. Плучается что к правилу, чтобы оно еще оставалось правилом, надо дописать: В начальном сообщении этого не было, хотя намеки и были, но очень зашифрованные, их мог понять только человек, хорошо знакомый с тем, как работает рейтинг Rambler. Кстати, мне только что пришло в голову - а почему Rambler? Почему надо брать счетчик, к которому потребуются тучи комментариев и который во многих случаях все равно не поможет, если есть SpyLog, где ни одного из этих исключений нет. Или на худой конец TopList, там еще и статистику обычно открывают. И подробность этой статистики - не в пример Rambler. 25.04.2003 17:06 | пишет Алексей Подгорный | ссылка
Даже в разделе "литература" мы фактически нашли одного Смирнягина. Другое дело что "литература" - не тот раздел куда сейчас рвутся накрутчики. Ведь как правило целью накрутки является использование раздела рамблера для генерации трафика, а раздел литература- лишь на 25 месте по популярности. ====а почему Rambler..., если есть SpyLog, где ни одного из этих исключений нет. Или на худой конец TopList, там еще и статистику обычно открывают Потому, что цель накрутчика позиция с 1 по 25 в нужном разделе рамблера. Поэтому и искать его надо именно там. Остальные счетчики трафик не генерят и накрутчику не интересны. Естественно, для контроля, оптимальным вариантом был бы топлист с открытой статистикой и работающими реферерами. Но от накрутчиков вы этого не дождетесь. Их стандартные отмазку по этому поводу вы уже выше услышали от Дмитрия. Типа, большая-пребольшая коммерческая тайна. Тем не менее, если есть возможность посмотреть значения топлиста, то это может упростить задачу. ==== Соотношение хитов к хостам 2-2,5 является подозрительным, только если: п.2. выполняется автоматически. Сайтов с одним счетчиком на главной странице уже давно не осталось. Дмитрию просто очень хотелось обозвать меня нехорошими словами, вот он и придумал вымышленную ситуацию. п.3. я не очень понял, что вы имеете в виду, но любую методику действительно следует применять осмысленно. А накрутчики в разделах рамблера есть и лично мне с ними приходится сталкиваться регулярно. 25.04.2003 17:22 | пишет blaster | ссылка
насчет того, куда рвутся те, кто хочет использовать топ100 по хостам заглавной в кач-ве генератора трафика: надо, пожалуй, не смотрите сюда тогда уж - 25.04.2003 17:46 | пишет Алексей Подгорный | ссылка
- |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
То, что моська накручивает РИКН - все знают. Только он это делает умеючи. Факт.