и сносится, и не подвешивает, и окно выдается только при регистрации нового ящика..
Вы, сударь, спамер? Каждый день по сотне ящиков регистрируете? :)
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
08.04.2004 21:47 | пишет так, кое-кто | ссылка
и сносится, и не подвешивает, и окно выдается только при регистрации нового ящика.. 08.04.2004 23:35 | пишет Григорий | ссылка
Мне кажется, что Дениске чем-то Мэйл.ру наступил на йайца, что-то он весь на говно изошел прям.... Симпатичный пейджер такой... 09.04.2004 11:09 | пишет Вадик | ссылка
Мне тоже понравилась, и не такая громоздкая как ICQ. И самое главное как-то за родину приятно, все таки родной инстант мессенджер, а не какой-то там забугорный. 09.04.2004 12:11 | пишет Дениска | ссылка
> Мне кажется, что Дениске чем-то Мэйл.ру наступил на йайца, что-то он весь на говно изошел прям.... Между прочим, наступил на яйца не только мне: Те люди, которые создали эти сайты - им тоже наступили на яйца? 09.04.2004 14:10 | пишет ользователь | ссылка
через эту симпатичную штуку, которая обновляется БЕЗ того чтобы спросить согласие, закачивается все что угодно и с компа, на котором это стоит, тоже можно вытащить все что угодно 09.04.2004 15:03 | пишет assa | ссылка
раз денис такой правильный, пусть наймет программиста, заплатит ему 50 баксов и узнает, что творит эта программка на компьютере пользователя. а раз пошла такая пьянка, вот вам для затравки: данная програмка сносит яндекс.бар. напрочь. 09.04.2004 15:18 | пишет Сыр | ссылка
У кого-то сносит, а у меня, например, вовсе даже не сносит :) |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
отвратительная и гадкая штука, которая не только не сносится, но и подвешивает всю систему, постоянно выдает окно с просьбой зарегистрироваться, тормозит работу...
просто вирус.
где же доктор касперский?