Тут два варианта:
1. Стыд за то, что работал в "Нетоскопе"
2. Стыд за то, что бует работать в Рунет.Ру
Какой наиболее вероятный из "стыдов"? :)
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
12.02.2002 23:48 | пишет Папа Карло | ссылка
Тут два варианта: 1. Стыд за то, что работал в "Нетоскопе" Какой наиболее вероятный из "стыдов"? :) 13.02.2002 11:08 | пишет Олег Покровский | ссылка
"Ранее, Олег Покровский, у которого имеется огромная тяга к контент-проектам, был совладельцем интернет-издания RICN" 1. Ранее совладельцем РИКН был не Олег Покровский, а хостинг-провайдер Highway.ru, в которой до недавнего времени директором по развитию была моя жена Юля. Taste the difference :) 2. Тяга к контент-проектам является следствием коммерческой привлекательностью работы с ними для компании FSH, которой я руковожу. У нас действительно хороший движок, на котором работают РИКН, Рунет, КомпьютерРевью, ПЛ-Компьютеры, ГеймЦентр,Акция.ру и мы действительно ведем переговоры на тему движка со многими контент-проектами. 13.02.2002 11:42 | пишет Денис Крючков | ссылка
>1. Ранее совладельцем РИКН был не Олег Покровский, а хостинг-провайдер Highway.ru, в которой до недавнего времени директором по развитию была моя жена Юля. Taste the difference :) Олег, я думаю все и все прекрасно поняли. Я именно это и хотел сказать :) 13.02.2002 11:55 | пишет Олег Покровский | ссылка
Тогда так бы и сказали - зачем искажать факты? 13.02.2002 11:56 | пишет Олег Покровский | ссылка
А то у вас 13.02.2002 12:17 | пишет Денис Крючков | ссылка
Done. Олег, у Вас на Runet.ru на странице 13.02.2002 12:25 | пишет Dima | ссылка
..в которой до недавнего времени директором по развитию была моя жена Юля.. Олег, а разве она сейчас не в Хайвее? 13.02.2002 12:49 | пишет Олег Покровский | ссылка
Нет, в связи с ожидаемым пополнением нашего семейства, она сейчас дома. 13.02.2002 12:56 | пишет Dima | ссылка
Поздравляю :) |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
А за что Парфенов не испытывает стыда? Вообще никогда что ли? Или за Нетоскоп?