Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« август 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
19.02.2004 12:04 | пишет ctrl+alt+del | ссылка

можно поинтересоваться?

откуда взялось это: <как, например, ожидавшаяся покупка портала Rambler европейской компанией Lycos в 2000-м году едва ли не за 30 млн.>

19.02.2004 12:30 | пишет Денисов | ссылка

Цифру в 30 млн озвучил Игорь Ашманов. Насколько я знаю, "Лайкос" перед приходом в Россию сделал аналогичное предложение всем крупным игрокам рынка.

19.02.2004 14:57 | пишет Андрей Высоцкий (R-site) | ссылка

Альтернативный комментарий Сергея Осипова об этой конфе: http://blog.redgraphic.ru/os/

19.02.2004 15:30 | пишет ctrl+alt+del | ссылка

у меня нет слов :-))))))

Волож: ...Таким образом Яндекс – очень прибыльный проект.
Арушанов (из зала): Аркадий, предъяви цифры!
Волож: Не предъявлю, прошлый раз озвучил, так вы до сих пор не верите. Очень прибыльный и инвесторы довольны.
Арушанов: Инвесторы не довольны.
Волож: Довольны!
Арушанов: А почему тогда они говорят, что не довольны?
Волож: Они довольны, я тебе говорю.
Арушанов: Нет, не довольны!..

браво! :-))))))))))))))0

19.02.2004 18:36 | пишет 1673 | ссылка

какой он злобный, этот хачатур арушанов.

21.02.2004 17:13 | пишет Иеху | ссылка

"На данной конкретной конференции, я, правда, не увидела общения молодых интернет-компаний, нуждающихся в инвестициях с потенциальными инвесторами."

Никакого общения и не было и быть не могло, т.к. слова молодым никто и не давал и не спрашивал, были ли они. А они были.

22.02.2004 22:29 | пишет Ашманов | ссылка

"Никакого общения и не было и быть не могло, т.к. слова молодым никто и не давал и не спрашивал, были ли они. "
Зачем искажать факты? Во время докладов - какое общение с молодыми да ранними? Вопросы к докладчикам и всё.
Вы, наверно, не остались на Круглый стол. Там как раз разговаривали только молодые, алчущие инвестиций.
Да и в кулуарах было полно вопросов от "молодых".
Больше вам скажу - участникам предлагалось в соседнем помещении сделать презентацию своего проекта для спонсоров. Никто не собрался, хотя специально зал сняли. Так что зал простоял пустым. Предлагали листовки про себя разложить - никто не принёс. Молодые видно, не готовы пока.
Инвеситции только-только пошли, никто пока не спохватился хотя профиль фирмы написать, видно.

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost