Цифру в 30 млн озвучил Игорь Ашманов. Насколько я знаю, "Лайкос" перед приходом в Россию сделал аналогичное предложение всем крупным игрокам рынка.
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
19.02.2004 12:30 | пишет Денисов | ссылка
Цифру в 30 млн озвучил Игорь Ашманов. Насколько я знаю, "Лайкос" перед приходом в Россию сделал аналогичное предложение всем крупным игрокам рынка. 19.02.2004 14:57 | пишет Андрей Высоцкий (R-site) | ссылка
Альтернативный комментарий Сергея Осипова об этой конфе: 19.02.2004 15:30 | пишет ctrl+alt+del | ссылка
у меня нет слов :-)))))) Волож: ...Таким образом Яндекс – очень прибыльный проект. браво! :-))))))))))))))0 19.02.2004 18:36 | пишет 1673 | ссылка
какой он злобный, этот хачатур арушанов. 21.02.2004 17:13 | пишет Иеху | ссылка
"На данной конкретной конференции, я, правда, не увидела общения молодых интернет-компаний, нуждающихся в инвестициях с потенциальными инвесторами." Никакого общения и не было и быть не могло, т.к. слова молодым никто и не давал и не спрашивал, были ли они. А они были. 22.02.2004 22:29 | пишет Ашманов | ссылка
"Никакого общения и не было и быть не могло, т.к. слова молодым никто и не давал и не спрашивал, были ли они. " |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
можно поинтересоваться?
откуда взялось это: <как, например, ожидавшаяся покупка портала Rambler европейской компанией Lycos в 2000-м году едва ли не за 30 млн.>