Если такая информация есть, то грех ей не поделиться со страждущей общественностью :)
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
18.02.2004 19:37 | пишет Любопытный | ссылка
Если такая информация есть, то грех ей не поделиться со страждущей общественностью :) 18.02.2004 21:59 | пишет Crazy_Diver | ссылка
И то и другое вместе.... 19.02.2004 01:10 | пишет Paul_Fox | ссылка
честно говоря, masterhost из провайдера, который мне симпатизировал (хорошее качество услуг, грамотный саппорт) превратился в провайдера, который... который создает проблемы мне и моей компании. компании, в которой я работаю. по-крайне мере создает проблемы несколько последних месяцев. может быть зря они связалась с транстелекомом? по моим наблюдениям весь геморой мастерхоста начался ровно с того момента, когда.... когда мастерхост ушел с рткома в транстелеком. ну ведь не было раньше таких проблем. и почта нормально ходила, и дос-аками валили не так часто. 19.02.2004 04:24 | пишет Sanches | ссылка
Отчего же? Канальные мощности можно нарастить и за пять минут при помощи телефонного звонка, - в ситуации, когда, например, фаст-езернет зашейплен оператором до определенной ограниченной полосы. Звонок - шейпинг снимается (или "передвигается") - и канальные мощности нарастили. Начав при этом платить несколько другие деньги, разумеется. 19.02.2004 13:12 | пишет мимопроходящий | ссылка
мастерхост валит динет, потому что от новой акции мастерхоста страдает именно он. кто-то что-то знает на этот счет, господа провайдеры? :-) 19.02.2004 13:25 | пишет Беня | ссылка
Беня полностью поддержывает Paul_Fox а то..!(с) 19.02.2004 13:37 | пишет Crazy_Diver: | ссылка
Да - но только не в случае Мастерхоста 19.02.2004 21:23 | пишет Andres | ссылка
Панель управления 20.02.2004 00:24 | пишет Гость | ссылка
атака нифига не кончилась. несколько последних дней вашу вебпланету читать невозможно. бу-га-га. |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
а у нас есть информация, что это не атака, а канальные проблема ТТК