Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июль 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
18.02.2004 18:04 | пишет группа товарищей | ссылка

а у нас есть информация, что это не атака, а канальные проблема ТТК

18.02.2004 19:37 | пишет Любопытный | ссылка

Если такая информация есть, то грех ей не поделиться со страждущей общественностью :)

18.02.2004 21:59 | пишет Crazy_Diver | ссылка

И то и другое вместе....
Оборудование ТТК способно автоматом фильтровать до 90% паразитного траффика
это просто небольшая атака - кстати практически тут же блокированная, плюс следствие неправильной политики ТТК.
А слова "наращиваем канальные мощности" - просто бред сивой кобылы. Любой близкий к провайдингу человек подтвердит - нарастить канальные мощности во первых за пару часов просто невозможно физически, во вторых сопряжено с некоторыми затратами на оборудование, каналы итд. и делается обычно только заранее спланированно.

19.02.2004 01:10 | пишет Paul_Fox | ссылка

честно говоря, masterhost из провайдера, который мне симпатизировал (хорошее качество услуг, грамотный саппорт) превратился в провайдера, который... который создает проблемы мне и моей компании. компании, в которой я работаю. по-крайне мере создает проблемы несколько последних месяцев. может быть зря они связалась с транстелекомом? по моим наблюдениям весь геморой мастерхоста начался ровно с того момента, когда.... когда мастерхост ушел с рткома в транстелеком. ну ведь не было раньше таких проблем. и почта нормально ходила, и дос-аками валили не так часто.
верните мне нормальный мастерхост! иначе буду ругаться и бить посуду.

19.02.2004 04:24 | пишет Sanches | ссылка

Отчего же? Канальные мощности можно нарастить и за пять минут при помощи телефонного звонка, - в ситуации, когда, например, фаст-езернет зашейплен оператором до определенной ограниченной полосы. Звонок - шейпинг снимается (или "передвигается") - и канальные мощности нарастили. Начав при этом платить несколько другие деньги, разумеется.

19.02.2004 13:12 | пишет мимопроходящий | ссылка

мастерхост валит динет, потому что от новой акции мастерхоста страдает именно он. кто-то что-то знает на этот счет, господа провайдеры? :-)

19.02.2004 13:25 | пишет Беня | ссылка

Беня полностью поддержывает Paul_Fox
Мастерхост! - сделай что-нибудь, а?

а то..!(с)

19.02.2004 13:37 | пишет Crazy_Diver: | ссылка

Да - но только не в случае Мастерхоста
там гигабит полный
то есть наращивание мощностей в любом случае связано с организацией еще одного канала, или с расширением сущществующего - но в любом случае с аппаратными работами...

19.02.2004 21:23 | пишет Andres | ссылка

Панель управления https://cp.masterhost.ru когда будет доступна?

20.02.2004 00:24 | пишет Гость | ссылка

атака нифига не кончилась. несколько последних дней вашу вебпланету читать невозможно. бу-га-га.

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost