... Их занимают „вебмастерами“»...
Это как?
|
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
28.01.2004 10:28 | пишет Mike | ссылка
... Их занимают „вебмастерами“»... Это как? 29.01.2004 01:12 | пишет Andy Eagle | ссылка
Да... Смотришь на российское г... (государство;) и грустно становится. 09.02.2004 23:09 | пишет SG | ссылка
КаГэБэшное прошлое всенародноизбранного не отпускает его и годы спустя. 09.07.2006 19:49 | пишет Михаил | ссылка
Я знаю председателя это союза Дудинова с 1994, я "имел счастье" учиться тогда с ним в школе Академии информатизации "Человек и биоэнергетика", его от туда взяли в спецотдел по изучению разных штучек типа "нейронное оружие", с тех пор он нигде не появлялся и с друзьями не общался. Кстати, нигде официально не работал. Никакого отношения к ИТ-технологиям не имел, и вот те на, он появился в роли спасителя мира от мусора в Интернете. |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
да пошли они все. нет закона на основании которого это можно делать. нам нужна демократия, а не диктатура во всех ее проявлениях.
как же люди хотят дорваться до власти... ужас.
а мы им дружно ответим. ПОШЛИ НАХУЙ!