РАЗДЕЛЫ
Архив
|
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
Я пользуюсь рекламой pay per click c 1999 года, считаю ее наиболее эффективной, начинал с самой первой - GoTo.com (сейчас Overture.com), активно пользовался RocketLinks.com (Bay9.com) и другими, был свидетелем того, как стоимость за клик дошла в 2001 году в Overture.com до 14 долларов за самые востребованные слова вроде mortgage и blackjack (сейчас стоимость клика у них c постинга убирается, чтобы не травмировать новичков). Работал с рекламным бюджетом 50 тыс. долл/мес – не только в системах pay per click, та же DoubleClick могла освоить практически любую сумму, к сожалению, не всегда с нужным тебе результатом. Продвигал не наши сайта и не у нас в рунете, да его и рунета то тогда практически не было, любое доменное имя было доступно.
Ужасно обрадовался, когда была создана своя система Begun.ru, самый удобный интерфейс, который я у кого либо встречал. Однако недавно обнаружил, что какую бы сумму не загнал на счет, она все равно прогорает быстрее прежнего. Клики бодро шли даже после того, как я выключал свои кампании после 6 вечера.
Месяц назад проверил статистику на Бегуне и увидел, что на некоторых совершенно дохлых площадках (которые Бегун даже не удосужился проверить, прежде чем размещать там свои/мои объявления) вроде pages.ru, списание шло быстрее, чем на mail.ru. Попытки получить у Бегуна сожженные на pages.ru деньги ни к чему не привели.
Бегун занял глухую оборону и даже не отвечает на мои письма, телефонные разговоры с эккаунт-менеджерами ни к чему не приводят. Принял решение отказаться от рекламы на Бегуне, раз они откровенно воруют деньги чужими руками с моего счета. А жаль, они неплохо начинали.