Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июнь 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
31.12.2005 21:13 | пишет Moscow Interpreter | ссылка

Я пользуюсь рекламой pay per click c 1999 года, считаю ее наиболее эффективной, начинал с самой первой - GoTo.com (сейчас Overture.com), активно пользовался RocketLinks.com (Bay9.com) и другими, был свидетелем того, как стоимость за клик дошла в 2001 году в Overture.com до 14 долларов за самые востребованные слова вроде mortgage и blackjack (сейчас стоимость клика у них c постинга убирается, чтобы не травмировать новичков). Работал с рекламным бюджетом 50 тыс. долл/мес – не только в системах pay per click, та же DoubleClick могла освоить практически любую сумму, к сожалению, не всегда с нужным тебе результатом. Продвигал не наши сайта и не у нас в рунете, да его и рунета то тогда практически не было, любое доменное имя было доступно.

Ужасно обрадовался, когда была создана своя система Begun.ru, самый удобный интерфейс, который я у кого либо встречал. Однако недавно обнаружил, что какую бы сумму не загнал на счет, она все равно прогорает быстрее прежнего. Клики бодро шли даже после того, как я выключал свои кампании после 6 вечера.

Месяц назад проверил статистику на Бегуне и увидел, что на некоторых совершенно дохлых площадках (которые Бегун даже не удосужился проверить, прежде чем размещать там свои/мои объявления) вроде pages.ru, списание шло быстрее, чем на mail.ru. Попытки получить у Бегуна сожженные на pages.ru деньги ни к чему не привели.

Бегун занял глухую оборону и даже не отвечает на мои письма, телефонные разговоры с эккаунт-менеджерами ни к чему не приводят. Принял решение отказаться от рекламы на Бегуне, раз они откровенно воруют деньги чужими руками с моего счета. А жаль, они неплохо начинали.

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost