Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июль 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
22.12.2003 13:47 | пишет Гость | ссылка

Гордийко просрал.
в прошлый четверг в ведомостях была статья об иске к нему на лимоны баксов от студий за нарушения их авторских прав.

22.12.2003 19:55 | пишет Тугодум | ссылка

Думаю, матерые бизнесмены во главе с Мендрелюком пошли на публикацию такой статьи не только из-за обостренного чувства справедливости. Просто так ничего не бывает. Даже обостренных чувств справедливости.

22.12.2003 20:56 | пишет Гобс | ссылка

Не понимаю из-за чего кипиш? Статья Коровина - полное дерьмо - никакого анализа там нет и в помине! Какая ситуация на рынке? Ни про кого, кроме Руссобита, там не написано. Где имена других пиратов? Что Гордийко один? Да будет известно "профессианалам", что аналитика - это факты и цифры! А статья Коровина - это только предположения, прямо скажем, стрёмные! Это чистой воды - заказуха! Написать такую, при наличии материала и слива, не то что за день - за два часа можно!
Про настоящих пиратов, которых крышуют менты, Компьютерра никогда не напишет!

23.12.2003 13:35 | пишет Anononim | ссылка

Вот так всегда бывает, с теми, кто правду на свет выводит... Я вообще считаю, что пирадство - это последняя поддержка нашему загнившему обществу... хоть что-то на халяву...Смотрите сколько мы газа, нефти металла продаём, а людям - ничего не даём... Пусть хотя-бы ДВД по 70рублей смотрят, а то совсем расстроятся, и новую революцию задумают... А потом пиратство России выгодно, 1С, Бука -уже в основном легально работают и зарабатывают честно -заметте.. Даже седьмой волк..,как это не парадоксально звучит, под легальщину косит... Хотя с другой сторону пока инет есть, конечные пользователи и ослом всё вукачать могут. А вот автору я дам хороший совет: НИКОГДА В СВОИХ СТАТЬЯХ НЕ ГОВОРИ_ ...УПРАВЛЕНИЕ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА - он твой президент и что-бы ты не услышал твой долг защитить его честь и достоинство.

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost