Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июль 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
28.01.2002 11:59 | пишет Ludvik | ссылка

Супер! Володин стал героем дня :))) А вот интересно, придут ли на вечеринку люди, которым Олаф должен кучу бабок? Если придут, то быть Олегу с начищенной харей.

28.01.2002 12:13 | пишет Олаф | ссылка

Людвиг. Я отдаю ВСЕ долги. И до интерпати я эти долги отдам. Если считаешь, что должен сообщить какуцю-то информацию - в icq № 707940 есть все мои контакты. Я не прячусь. Я зарабатываю деньги, чтобы отдать то, что должен отдать :)
А насчет физиономии - ну, что поделать. Если человек хочет именно так выразить свое негодование - пусть приходит, поговорим :) Однако, со всеми кредиторами я держу связь и по мере возможности возвращаю то, что было по трагическим событиям набрано. Удачи !

28.01.2002 16:23 | пишет Мимо проходил... | ссылка

Мда...

29.01.2002 13:21 | пишет Прохожий | ссылка

Среди политиков Жирик всегда был сюрпризом.

29.01.2002 17:34 | пишет Ludvik | ссылка

Знаешь что, олаф... Насколько я знаю, ты отдаешь долги только самой верхушке списка http://ezhe.ru/fri/top.html
потому что тебе ОЧЕНЬ нужно заполучить на вечеринку самых крутых в Рунете. И вот тут-то тебя ждет сюрприз :-)

Если ты не вернешь ВСЕ долги (то есть не отдашь, например, моему знакомому), то те же самые ЕЖи будут извещены об этом со всеми возможными комментариями (я найду для этого способ). Кроме того, ты, Олежек, получишь "раскрутку" по полной программе твоего паскудного прошлого ЗА ДЕНЬ ДО ВЕЧЕРИНКИ.

Намеренно не открываю ни своего имени ни имени моего знакомого, чтобы ты не догадался о ком идет речь и не подсуетился в нужном направлении :-)

Кстати, насчет твоей, олаф, чистой совести. Мне сказали, что Антон Носик рассказал в листе Ежей следующую историю: "Но на мои сто баксов Володин проехался дважды.
Он сначала у меня их занял, новенькую хрустящую купюру со свежим запахом краски, а через 5 минут вернулся с мятой драной сотней и рассказом о том, что мою банкноту не приняли в обменнике. Я ему, разумеется, поменял, резонно предположив, что он, конечно, жук, но не фальшивомонетчик же (а то б вся эта деятельность по выклянчиванию денег была излишней). Предположение мое было правильным. Драная сотня была подлинной, и вскоре ушла по номиналу, без проблем. Очевидно, Олегу просто не везло с обменниками."

К слову... Антон Носик не запрещает цитировать свои посты в закрытый лист ЕЖЕ. И я сильно благодарен своему другу за эту цитату.

Уже этой истории вполне достаточно, чтобы предостеречь всех, кто с тобой свяжется, от того, чтобы иметь дело с тобой.

Бывай здоров... Надеюсь, ты тщательно вел записи своих многолетних заимствований ;-)

29.01.2002 18:44 | пишет Олаф | ссылка

К сведению интересующихся - я не работаю более на Интерпати. И еще. Людвиг, я тоже человек. И посему я не Билл Гейтс. За 14 дней вернуть слишком многое не удастся. Поэтому - звоните, телефон у меня в icq, договоримся на нормаьный срок и нормальное время.
Удачи !

29.01.2002 18:48 | пишет Олаф | ссылка

Т.е - при всем желании невозможного сделать нельзя. Чем бы не "пугали". А ЕЖЕй на тусовку будет привлекать совсем другой человек. Если Вы адекватны - давайте созвонимся, чтобы решить финансовую ситуацию. Я никогда никуда не пропадал и не исчезал и со всеми поддерживаю контакт. Посему - не стоит пугать. Я нормальный человек, который в свое время попал в ряд неприятных ситуаций из которых я вышел с таким грузом. Сейчас я этот груз сбрасываю, но - в пределах разумного. И мотивы "пригласить ЕЖЕ" не имеют смысла - это не мой проект. Речь идет о возвращении доброго имени.
Свяжитесь, плиз, если пожелаете.

29.01.2002 18:50 | пишет Олаф | ссылка

p.s А с Антоном это было на встрече ЕЖЕ на Схаревской. Я был сильно навеселе и мне просто подсунули купюру и сказали - не берем такие.
Удачи !

29.01.2002 18:52 | пишет Антон | ссылка

Некрасиво предлагать связаться, сами должны бегать и все отдавать.

02.02.2002 17:19 | пишет Олаф | ссылка

Так и делаем. Более того - почти все уже "закрыто" :)

02.02.2002 20:56 | пишет Ludvik | ссылка

Олаф, а ты ко всему прочему еще и наглец :-) Бегаешь, значит, отдаешь? Вопрос такой - а когда бегать-то начал? Уж не сразу ли после публикации на http://sherman.ru статьи о твоем финансовом гении? До этого что-то у тебя ноги не доходили, да? Ноги в гипсе были после автомобильной аварии? Или может быть тебя парализовало?
Видишь ли, Олег, невероятно трудно поверить в твою порядочность. Основание очень простое и реальное донельзя: ты забегал именно потому, что Интерпати оказалась под угрозой фиаско, поскольку слишком многие люди в рунете знают тебя как человека исключительно непорядочного. ДорогА ложка к обеду.
И на Интерпати ты больше не работаешь именно потому, что твое имя ему вредит.
Вполне возможно, что скоро не будешь работать и в РБК. И вообще сильно советую пока вообще в рунете не работать. Попробуй себя в офлайновом качестве. Высшее образование - хорошая штука. Вот и воспользуйся им по назначению.
А в интернете тебя всегда будет ждать суррогат отсутствующей у тебя порядочности. Имя ей - Ludvik

09.02.2002 20:36 | пишет Олаф | ссылка

Людвиг, вы КРАЙНЕ не правы.
1) Я консультирую Интерпати, которое состоится :)
2) Я работаю в РБК, потому, что приношу компании положительный профит
3) Свои личные проблемы не считаю нужным выносить на публику
4) С ними же разбираюсь самостоятельно
5) Уже почти разобрался
6) Я делаю проекты, которые интересуют пользователей, а старые грехи - это старые грехи. Которые покрываются НОВЫМ позитивом, даже если таковые были - позитив-то есть.
Вообщем, считаю тему обсуждаемой только в личной переписке.
... и ЕЩЕ. Кто-то кредитуется в банках, кто-то у коллег. Не думаю, что стоит судить человека за обращение к ЕЖЕ, раз я в нем ЗАСЛУЖЕННО имел место. А остальное - мои личные дела с каждым из вышеуказанных лиц :)

Удачи Вам и будьте более человечным - со всеми могут случиться траблы.
Резюме - я не оправдываюсь, я РАБОТАЮ :)
ВотЪ.

15.02.2002 17:15 | пишет Ku | ссылка

Ну, ребята вы даете.........

06.03.2002 20:03 | пишет Pashka.Ru | ссылка

Ludovik!Дело Олафа живет и здравствует! если есть возможнсть, отпиши на pashka@pashka.ru

11.03.2002 18:32 | пишет Miracle | ссылка

Дорогие друзья! Скажите, пожалуйста, что вообще происходит с этой самой вечеринкой? Ходил я на сайт, посмотрел что там и как там. Не впечатляет. А сейчас его вообще нет. И что вообще за язык такой корявый? Что за Манила Дастер? Извините, но, судя по текстам и фотографиям, размещенным на сайте, заправляют всем этим делом полные лохи. Если эта контора когда-нибудь вновь откроется, заходите, советую))))) Полюбуетесь на чудеса русского языка и пиара. Всем удачи!

24.02.2005 22:58 | пишет МонПлезир | ссылка

О! Олаф! Давно это ты на РБК-то перерался, а? Ты ж вроде только что был "Крутым гос. чиновником", который все пригрожал давить своими связями, ежели чего.. Или это очередная отмаза для другой категории тех, кто безуспешно пытается вернуть свои честно заработанные деньги?

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost