Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июль 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
17.09.2003 06:39 | пишет Mpak | ссылка

Мало того.. есть еще такая проблема как уже существующие пользователи на предприятиях (головная боль админов)... Некоторые из них умеют работать токо в одной программе которая им нужна для работы, а про все астальное они - не знают - не умеют и прочее.. некоторым по роду деятельности нужен инет.. последствия думаю все представляют.. и всех этих проблем можно избежать отправив всех на допольнительное обучение.. однако в России где все по блату - нереально както поправить ситуациюю.. ждать пока все вымрут.. :))) а толку придут новые, в учебных заведениях (в большинстве) качество обучения и проврка выходных знаний далеко не надолжном уровне..

17.09.2003 16:00 | пишет Имя | ссылка

А при покупке холодильника надо будет сдавать экзамены. И получать права. :) ИдиотизЬм чистой воды. Вопрос с компетенцией юзеров должен решаться админом. Если юзерок накачал себе полну задницу троянов, то гнать нужно не его, а админа. А дома... дома - что хочу то и делаю, и ни какие "права" мне не нужны. Может быть мне нравится коллекционировать вирусы и наблюдать, как они резвятся. :)) Имею полное право.

29.04.2005 11:24 | пишет Luctuosus | ссылка

Если юзверь неможет и не хочет учиться работать с компом то это его личная проблема .А что касается америкосов с их хваленой демократией"
Некоторые учебные заведения уже сейчас довольно серьезно настроены относительно данной проблемы. Например, студенты, подающие заявку на пользование компьютером в общежитии Университета Техаса (г. Остин), должны прослушать 45-минутную лекцию, рассматривающую некоторые аспекты закона об авторском праве, ключевые правила сетевой безопасности, общую информацию о защите пароля и т. д. А вот Дан Апдегроув (Dan Updegrove), работающий в одной из американских школ заместителем директора по информационным технологиям, убежден в необходимости предъявления еще более строгих требований к учащимся. Это ему принадлежит сравнение с водителями и автомобилями. «Мы должны двигаться к сертификации и машин, и их пользователей», — заявил Апдегроув корреспонденту агентства Associated Press."
которые лезут в каждую ж$%пу затычкой я вообще молчу .

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost