У меня тоже сумка и много дисков разных фирм. Если диск используется то срок жизни 1-2 года. Если нет, то намного больше. Данных пока нет. 8-)) Надо подождать.
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
26.08.2003 14:08 | пишет AlexKill | ссылка
У меня тоже сумка и много дисков разных фирм. Если диск используется то срок жизни 1-2 года. Если нет, то намного больше. Данных пока нет. 8-)) Надо подождать. 26.08.2003 17:29 | пишет Алексей | ссылка
Это бред. Почему "исселедователи" не назвалю причину по которой портятся диски. У меня тоже много дисков, половина из которых CDR Самый древний 98 года читается так же как и тот который записан вчера. 26.08.2003 20:28 | пишет Апасный Митя | ссылка
капиталисты усвоили тему падать что ли в судд на Вырбатимм.. 28.08.2003 02:59 | пишет Анатолий | ссылка
У меня записанно около ста дисков Verbatium & TDK сроком от трех лет назад и до сегодня все читаются одинаково хорошо. Есть даже несколько Esperanza - они с самого начала не очень читаются, но изменений со временем не заметил. С CD-RW за два года частого использования нескольких дисков - тоже проблем не было. Исключение составили 3 диска Verbatium которые через год резко перестали читаться (все три купил в один день в одном магазине) - вероятно подделка... 28.08.2003 13:06 | пишет Ffree | ссылка
В этом деле все зависит от качества самого диска на примере cd-rw princo прослужили год потом в течении недели все 5 улетели verbatim 12 штук 98 года служат до сих пор интенсивность использования одинаковая. 20.01.2005 19:15 | пишет Дмитрий | ссылка
У меня было много дисков (включая и |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
У меня достаточно много дисков, записанных году так в 99-2000. Вроде все читаются. Храню в чемоданчике - черная сумка специальная дисковая с кармашками.
Модели разные.
Вот CDRW передохли за полгода. Больше не связываюсь.