Однозначто, Rax программу если не украли, то "слизали" точно, а это не есть гуд :-)
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
21.01.2002 20:52 | пишет Azs | ссылка
Однозначто, Rax программу если не украли, то "слизали" точно, а это не есть гуд :-) 21.01.2002 21:14 | пишет Sasha | ссылка
Герман Сергеевич, а каквы сможете объяснить внешнее сходство вашего менеджера с внешним сходством менеджера от The Golden Section labs ? 21.01.2002 21:40 | пишет flin | ссылка
Мда... Герман Сергеевич... истина одна: все тайное становится ясным 21.01.2002 21:42 | пишет Sasha | ссылка
чтобы так говорить - нужны факты, мы не в сталинские времена живем... 21.01.2002 21:46 | пишет слоняра | ссылка
сабж, 21.01.2002 23:45 | пишет Роман | ссылка
Интересно, это заказная статья ? 22.01.2002 00:00 | пишет еще один прохожий | ссылка
Обидно видеть настолько откровенно заказную статью в таком издании. 22.01.2002 00:03 | пишет qwert | ссылка
сабж 22.01.2002 01:04 | пишет Андрей Юдин | ссылка
Господин прохожий, почему Вы скрываетесь под псевдонимом? Если Вы уверены в своих обвинениях (речь о прохождении по трупам, не об органайзере), почему бы не сказать это в лицо? А то уж больно грязно получается. 22.01.2002 01:41 | пишет Chip | ссылка
- 22.01.2002 04:51 | пишет Туманный Еж | ссылка
Клименко пишет, что они в своей конторе theBat пользуют. А денюшки платили? Или это типа подготовка к написанию "нового почтового клиента"? 22.01.2002 05:13 | пишет Жека | ссылка
Ежик, никогда не говори того, чего не знаешь, и будешь долго жить, это я говорю тебе по секрету :) 22.01.2002 06:00 | пишет Дэзер | ссылка
А ты кто такой? Персональный "консультает" тов. Клименко? 22.01.2002 12:27 | пишет Bill Gates | ссылка
воры козлы дебилы. 22.01.2002 21:10 | пишет прохожий | ссылка
а я никого не собираюсь ни в чем убеждать. :-) sapienti sat. 22.01.2002 21:17 | пишет прохожий | ссылка
"ЩАС" :-) 22.01.2002 21:35 | пишет Жека | ссылка
>А ты кто такой? Персональный "консультает" тов. Клименко? Да нет, я так, мимо пробегал...Стреляли... 23.01.2002 17:59 | пишет Илья | ссылка
Блин, ну кто такое пишет. Ведь очевидно же, что просто содрали. СОДРАЛИ. Даже без видимых изменений (если не считать наивных попыток поправить надписи). И после этого еще предлагать такую тонкую версию, будто TGSLabs это все надо. Да им вообще, думаю, положить на RAX и на русский рынок - за собственную работу - обидно. Интерфейс разрабатывается годами порою... Сомневаюсь, что там код как-то передирался - это сложнее, чем свой написать. Ну а Клименко после его "прыщавых подростков" выглядит, как пойманный вор, который во всем пытается обвинить тех, у кого украл. Недостойно. >Отказ, якобы, был вызван тем, >что «сотрудничество ему стало не >нужно, проще вскрыть код программы и >переделать ее под себя». Такие >заявление представителей The Golden >Section labs, мягко говоря, просто >бессмысленное. 25.01.2002 15:06 | пишет Putin | ссылка
Граждане. Я не часто заглядываю в интернет и был искренне поражен реакцией общественности на вышеопубликованную статью. У Вас в руках такие демократические государственные институты как суд, прокуратура. Специально предназначенные для решения конфликтов по фактам воровства и нарушения авторских прав. Пользуйтесь ими! Удивительно, что в данной ситуации Вас интересует в большей степени моральный облик г. Ткаченко, нежели правовой аспект его деятельности. 16.04.2002 12:06 | пишет Прохожий | ссылка
Если поймали за руку вора на улице, то его бьют даже наставники. 03.08.2004 06:21 | пишет FLiN | ссылка
flin тя как завут? у меня тоже ник FLiN тока FL и N - большие , а i - маленькая! |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
"На самом деле все видится совершенно по-другому."
ребятушки! всем, конечно, понятно, что деньги надо отрабатывать, но и мозги-то тоже надо иногда включать? всякий, кто читал эту историю, понимает, что простые парни с ракса просто сперли программу, а теперь пытаются что-то там лепетать... а вы им еще и типа помогаете. тем более, что те, кто
работал с Клименко (а я работал) знает, что этот мужичок пойдет по трупам не моргнув.