Москвичи будут жаловаться на лифтеров по электронной почте
Вебпланета
Столичные власти намерены приступить к внедрению городской целевой программы «Электронная Москва». В рамках программы к интернету планируется подключить все ДЭЗы, почтовые отделения, городские библиотеки. Программа предполагает также переведение всего городского объема документов в электронный вид.
Все это классно! Но мне не совсем ясно, а как же взятки давать? Тоже по nety? Совсем не понятно. Неужели будет отменено золотое правило:"Хочешь запороть дело - позвони по телефону!", а здесь даже не по телефону... Щасс!!! Мне кажется наш маленький серенький чиновник поправит этих яйцеголовых. Достаточно вспомнить в кои годы пытались внедрить атоматический учет свободных мест в гостинице и только когда внедрили... Не в автоматике дело!!! "Зри в корень!" по определению Козьмы Пруткова. Однако и хуже не будет, если сделать - жаль только бесславно потраченных бюджетных денег, но и здесь есть положительный момент - я надеюсь, нет, я уверен, что они попадут в ХОРОШИЕ руки (на них можно и сегодня посмотреть - на руки, денег ни сейчас, ни потом не увидешь)