Правильно ребята делают!!!!
Если они не могут победить в реале, то пусть хоть в нете оторвутся на буржуйских сайтах :)
|
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
21.03.2003 09:28 | пишет Kagato from Belarus | ссылка
Правильно ребята делают!!!! 21.03.2003 11:47 | пишет LINXY | ссылка
Kagato from Belarus*** мудак ты прыщавый. 21.03.2003 12:21 | пишет Алешка | ссылка
не они эту войну начали - и теперь будут воевать как умеют. 21.03.2003 14:18 | пишет Беня | ссылка
ИМХО 22.03.2003 02:39 | пишет Шурик | ссылка
Так этим буржуям и надо 23.03.2003 13:01 | пишет And.drew | ссылка
так и набо с америкосами!!!! 24.03.2003 13:25 | пишет crash_lion | ссылка
Я думаю, что если они смогли зломать столько сайтов, то им не стоит и взломать еще много сайтов. Вы должны давать нам только факты, а не только ваши объяснения, чтобы мы могли хоть, что-нибудь сделать для того, чтобы этого не случилось. Все что мы можем это объедениться для того, чтоб охотиться на тех самых исламских хакеров, которые это и делают. Я так думаю, что если они смогли такое сделать, то они и смогут сделать то, на что мы совсем не можем думать. Дело в том, что не все мы хакеры такие плохие, потому что нам нужно только не много расслабиться для того, чтобы немного сказть миру, что мы еще существуем. Есть один хакер, который начинает взламывать сайты звезд эстрады. Я думаю, что я смогу его найти, потому что он начинает замазиваться на сайт BRITNEY SPEARS. Я думаю, что если все хакеры объеденятся, то у нас все получится потому что на еще не приходилось стыдиться нашей пробукции на компьютерном рынке. 24.03.2003 13:31 | пишет crash_lion | ссылка
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ВАС СКАЗАТЬ 08.12.2003 20:40 | пишет ixode | ссылка
1. |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
Здесь списки хакнутых.