Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июнь 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
16.03.2003 18:43 | пишет лисовская | ссылка

интернет вовсе не является причиной каких бы то ни было самоубийств.
что забавно: любое государство всегда делает суровую морду при упоминании людей, решившихся самостоятельно покончить счеты с жизнью. с чего бы это?
а решиться на самоубийство не так-то уж просто, и это дано далеко не всем и отнюдь не каждому. но для тех, кто пришел к такому решению, совсем нелишним будет знать, как умереть без мучений и какой способ самоубийства не повредит окружающим (самоубийство в духовке, например, - прекрасный способ устроить взрыв газа, то есть дома).
не сайты закрывать надо, а устраивать жизнь в стране так, чтобы людям жить было нужно.
впрочем, на такое ни одна страна и ни одно правительство неспособны. пока. и увы.
...я сто раз (то есть множество раз) попадала в ситуации, когда единственный выход, так, чтоб жить потом не было мучительно больно - это покончить с собой. и не сделала этого только из страха. очень страшно. если бы я знала легкий и безболезненный способ самоубийства, ни всех моих больших бед, ни мелкого и незначительного вашего сиюминутного неудовольствия (при чтении моего сообщения) - не было бы.
...зато представьте, как было бы, если бы в мире было бы намного больше людей, чувствующих себя свободнее... людей, которые не боятся. или - боятся, но все-таки намного меньше.
свобода дорого стоит.
а делать постыдную мину при разговоре о суициде и винить в случаях суицида средства массовой информации - по меньшей мере глупо.
и не презирайте самоубийц.
каждый решает за себя. но те, кто решились - по крайней мере смелее тех, кто не решился. кто бы и какие бы они ни были - они честней.

18.03.2003 10:26 | пишет Alex | ссылка

Согласен с Лисовской

17.04.2006 17:54 | пишет Nolife | ссылка

Я сейчас размышляю уйти или нет.
У меня очень фиговая ситуация. Ближайшие лет 15 придётся расплачиваться или даже больше если посадят.
Вот и думаешь а стоит ли жить если лучшие годы будут посвящены исправлению ошибок. к тому же и не моих...
Большая просьба не комментировать моё сообщение...

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost