предполагаю, что рекламу там будет продавать mediastars.
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
06.03.2003 17:01 | пишет Рекламист | ссылка
предполагаю, что рекламу там будет продавать mediastars. 07.03.2003 00:08 | пишет ValeZ | ссылка
раз при первом анонсе сразу мысли кто рекламу будет продавать... надо мне тоже что ли на компьютерную тематику перейти 07.03.2003 01:54 | пишет Xtro | ссылка
Рекламу там буду продавать прежде всего я. :-) 07.03.2003 10:58 | пишет ship | ссылка
Да уж, кидать начальство на бизнес модным делом стало. Глядишь, за блондинками и мужского пола особи потянулись. 07.03.2003 12:23 | пишет xtrim | ссылка
Насколько я знаю их внутреннюю кашу, никто никого не кидал. Ребята разошлись мирно, но непросто. Вот чья это была инициатива, пока непонятно. Блондинки тут не в тему. |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
Если ушли - значит были на то причины. Рано или поздно каждый человек понимает, что ему надо что-то большее. Не скрываться же всю жизнь за спиной Кузина.