РАЗДЕЛЫ
Архив
|
26.12.2002 12:33 | пишет Малевич | ссылка
26.12.2002 13:15 | пишет zzz | ссылка
Осталось послушать выступление товарищей из mnogo.ru........ 26.12.2002 15:02 | пишет a | ссылка
у mnogo.ru такой оборот наверное за квартал. к ним недавно Юкос подключился со всеми своими автозаправками. 26.12.2002 15:35 | пишет Бе. | ссылка
allshops - качество, 26.12.2002 15:59 | пишет M | ссылка
Качество чего? 26.12.2002 16:17 | пишет ВВ. | ссылка
А почему не скажут количество проданных карт? 26.12.2002 16:21 | пишет Совесть Носика | ссылка
mnogo - это количество. карты - они даются бесплатно. зачастую тем, кому просто хочется карточку. и не важно где он живет. allshops - карта за деньги. человек целенаправлено тратит деньги на покупку дисконтной карты. Я это сужу по себе. у меня есть обе карты, но за год я ниразу не воспользовался mnogo.ru, потому что я незнаю в каких местах она принимается. мне лень узнавать и запоминать, к примеру, кофейни, в которых есть скидка от mnogo. а в случае с allshops я знаю, что есть некая сеть магазинов, где она принимается. поэтому здесь мне легче. 27.12.2002 00:32 | пишет мнение | ссылка
представить Ходорковского, с радостью наливающего бензин со скидкой, потому что кто-то (не будем обижать много) решил бесплатно что-то раздать и изъять немножко из кармана ох уж очень у какой группы !? вряд ли 27.12.2002 01:14 | пишет Совесть Рунета | ссылка
Лохи! Этот прессрелиз для вас, читайте, впитывайте, запоминайте, круче Ехауса со своей супер дисконтной системой нет никого. 27.12.2002 02:35 | пишет фома | ссылка
НУ и кто конкурент у них, лох? 799 косарей совсем немного, что тебя так перекосило. Слово ихаус не нравится? 27.12.2002 18:00 | пишет Митя Горелик | ссылка
Намного больше. 27.12.2002 20:37 | пишет M | ссылка
Незнание маркетинговых программ, используемых примерно половиной самых крупных заправочных сетей в мире позволяет делать любые бессмысленные предположения про кого угодно, в том числе и про Юкос. |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
А где взять такую карту ?