Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июнь 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
11.12.2002 12:20 | пишет Комерс | ссылка

Яндекс видимо совсем запутался в своих проектах. То он открывает, то он покупает, то он объединяет....

11.12.2002 13:18 | пишет vf | ссылка

Без магазинов ихауса и небольших крупнячков типа 003.ru Маркет от Яндекса будет мертвым проектом. Объединяй, не объединяй - это ничего не даст.

14.12.2002 18:19 | пишет Самый большой продавец мелкой бытовой техники в Рунете | ссылка

...

14.12.2002 18:17 | пишет Самый большой продавец мелкой бытовой техники в Рунете | ссылка

Роман совершенно прав! Вообще у профессионалов принята следующая классификация: крупная бытовая техника, встраиваемая бытовая техника, мелкая бытовая техника. Так вот те самые эпиляторы, фены, бритвы можно и нужно отнести к мелкой бытовой технике или мелким бытовым приборам. Эпилятор - это не техника для дома. Классифицируйте технику правильно господа, интересно было бы услышать мнение от игроков компьютерного рынка, может и там что-то не так?!

14.12.2002 18:08 | пишет Кирилл | ссылка

А проект то СЫРОВАТ :)!!!! От слияния Илья лучше точно не стало! И вот тебе мнение участника рынка. Так, что прислушивайся к советам и дорабатывай. Мне маркет также не очень нравится, старый гуру был лучше. А подбери.ру вообще зря похерили.

14.12.2002 17:58 | пишет Рома (003.ru) | ссылка

Также хочу отметить: эпиляторы и бритвы вряд ли можно отнести к технике для дома! Это скорее личное. :)
Выборка "современные" не работает нигде???

14.12.2002 17:50 | пишет Рома (003.ru) | ссылка

1. В списках товара выводятся только наименования, которые на самом деле не посвященному мало чего скажут. В бытовой техники по крайней мере это существенно облегчит выбор нужной модели. Конечно можно воспользоваться формой подбора, но она расположена внизу и ее сразу не видно :(.
2. При выборке только современных моделей (в рубрике стиральные машины) ничего не выводится. Это плохо!
3. Наблюдаются ошибки в самом каталоге. К примеру, теже самые стиральные машины вообще отсутствуют в рразделе встраиваемая техника. Зато в ррубрике для дома есть и те и другие.

13.12.2002 18:47 | пишет Николай | ссылка

Да, кризис идей налицо. Очередная барахолка-каталог под известным именем. Обидно, что передовой (когда-то) проект (Яндекс), в который вкладывается море денег (и до сих пор одни убытки), ничем передовым давным-давно не блещет.
Инвесторы Яндекса! Рискните! Направьте 5-10% от того, что Вы вкладываете в Яндекс в другие проекты (могу подсказать в какие). Даже в случае краха потеряете сумму не более 5-6 мес. убыточности Яндекса.

12.12.2002 20:02 | пишет Илья Сегалович | ссылка

Славные у вас тут форумы. Мало того, что интерфейс крайне неудобный, мало того, что модератора, в принципе, нет. Но еще и публика какая-то абсолютно пещерная.

По содержанию комментарии есть? Удобней стало от слияния Товаров и Гуру? Хуже? Лучше?

15.12.2002 19:51 | пишет Илья Сегалович | ссылка

Спасибо всем, кто сделал замечания. Хотя я не Самый и не Главный ... :)

По выдаче все же неясно, что имеется в виду:

1. "В списках товара выводятся только наименования"

Где это такое? Везде где можно есть описания. О чем речь-то?

2. Какие "современные модели" имеются в виду? Скажите, если не лень.

3. По классификации все понятно. Согласен.

О потере полного старого Гуру сам грущу.

С уважением,
Илья

15.12.2002 21:57 | пишет 99999 | ссылка

Ну, десяток-другой килобаксов в месяц прибыли Яндексу даст.
А большего им и не надо...

16.12.2002 13:44 | пишет Рома (003.ru) | ссылка

Вот список моделей к примеру: 2B1870623-VIS=BE1FF060-CAT_ID=107500-ID=138577496&hid=90645... - описания нет непосредственно в списке, хотя бы две-три ключевые характеристики отображать на мой взгляд надо. Сейчас можно наблюдать только наименование модели и цену.

Жму на ссылку современные: http://market.yandex.ru/guru.xml?hid=90645&filter=& фижу фигу :(

16.12.2002 17:28 | пишет Оле ЛУКОЙЛе | ссылка

Коллеги, не воспримите как наезд, но неужели вы действительно считаете, что Гуру был хорошим проектом? По-моему, большего непонимания нужд "простого юзера" я не встречал нигде. Да, проект был страшно крут, наворочен, наверняка сложен в программировании и выполнен на высоком техническом уровне. Но простому юзеру пользоваться им было невозможно абсолютно. Я думаю, этим могли пользоваться только супер-продвинутые юниксоиды, которым не влом ковыряться в значках, в шаманских заклинаниях типа "снять если не равно" и т.п. Все это напоминало хорошо сделанную головоломку, но никак не инструмент для подбора товаров. Я - не самый тупой в этом мире человек - честно несколько раз пытался там что-то себе найти. И всякий раз бросал это бесполезное занятие, потому что реально подобрать что-то было невозможно, а решать головоломки не хотелось.

Все сказанное - мое частное мнение.

16.12.2002 17:40 | пишет Рома (003.ru) | ссылка

Согласен, сейчас тоже наблюдается подобные вещи. Думаю значки типа: != мало порадуют обыкновенных пользователей.

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost