Без магазинов ихауса и небольших крупнячков типа 003.ru Маркет от Яндекса будет мертвым проектом. Объединяй, не объединяй - это ничего не даст.
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
11.12.2002 13:18 | пишет vf | ссылка
Без магазинов ихауса и небольших крупнячков типа 003.ru Маркет от Яндекса будет мертвым проектом. Объединяй, не объединяй - это ничего не даст. 14.12.2002 18:19 | пишет Самый большой продавец мелкой бытовой техники в Рунете | ссылка
... 14.12.2002 18:17 | пишет Самый большой продавец мелкой бытовой техники в Рунете | ссылка
Роман совершенно прав! Вообще у профессионалов принята следующая классификация: крупная бытовая техника, встраиваемая бытовая техника, мелкая бытовая техника. Так вот те самые эпиляторы, фены, бритвы можно и нужно отнести к мелкой бытовой технике или мелким бытовым приборам. Эпилятор - это не техника для дома. Классифицируйте технику правильно господа, интересно было бы услышать мнение от игроков компьютерного рынка, может и там что-то не так?! 14.12.2002 18:08 | пишет Кирилл | ссылка
А проект то СЫРОВАТ :)!!!! От слияния Илья лучше точно не стало! И вот тебе мнение участника рынка. Так, что прислушивайся к советам и дорабатывай. Мне маркет также не очень нравится, старый гуру был лучше. А подбери.ру вообще зря похерили. 14.12.2002 17:58 | пишет Рома (003.ru) | ссылка
Также хочу отметить: эпиляторы и бритвы вряд ли можно отнести к технике для дома! Это скорее личное. :) 14.12.2002 17:50 | пишет Рома (003.ru) | ссылка
1. В списках товара выводятся только наименования, которые на самом деле не посвященному мало чего скажут. В бытовой техники по крайней мере это существенно облегчит выбор нужной модели. Конечно можно воспользоваться формой подбора, но она расположена внизу и ее сразу не видно :(. 13.12.2002 18:47 | пишет Николай | ссылка
Да, кризис идей налицо. Очередная барахолка-каталог под известным именем. Обидно, что передовой (когда-то) проект (Яндекс), в который вкладывается море денег (и до сих пор одни убытки), ничем передовым давным-давно не блещет. 12.12.2002 20:02 | пишет Илья Сегалович | ссылка
Славные у вас тут форумы. Мало того, что интерфейс крайне неудобный, мало того, что модератора, в принципе, нет. Но еще и публика какая-то абсолютно пещерная. По содержанию комментарии есть? Удобней стало от слияния Товаров и Гуру? Хуже? Лучше? 15.12.2002 19:51 | пишет Илья Сегалович | ссылка
Спасибо всем, кто сделал замечания. Хотя я не Самый и не Главный ... :) По выдаче все же неясно, что имеется в виду: 1. "В списках товара выводятся только наименования" Где это такое? Везде где можно есть описания. О чем речь-то? 2. Какие "современные модели" имеются в виду? Скажите, если не лень. 3. По классификации все понятно. Согласен. О потере полного старого Гуру сам грущу. С уважением, 15.12.2002 21:57 | пишет 99999 | ссылка
Ну, десяток-другой килобаксов в месяц прибыли Яндексу даст. 16.12.2002 13:44 | пишет Рома (003.ru) | ссылка
Вот список моделей к примеру: Жму на ссылку современные: 16.12.2002 17:28 | пишет Оле ЛУКОЙЛе | ссылка
Коллеги, не воспримите как наезд, но неужели вы действительно считаете, что Гуру был хорошим проектом? По-моему, большего непонимания нужд "простого юзера" я не встречал нигде. Да, проект был страшно крут, наворочен, наверняка сложен в программировании и выполнен на высоком техническом уровне. Но простому юзеру пользоваться им было невозможно абсолютно. Я думаю, этим могли пользоваться только супер-продвинутые юниксоиды, которым не влом ковыряться в значках, в шаманских заклинаниях типа "снять если не равно" и т.п. Все это напоминало хорошо сделанную головоломку, но никак не инструмент для подбора товаров. Я - не самый тупой в этом мире человек - честно несколько раз пытался там что-то себе найти. И всякий раз бросал это бесполезное занятие, потому что реально подобрать что-то было невозможно, а решать головоломки не хотелось. Все сказанное - мое частное мнение. 16.12.2002 17:40 | пишет Рома (003.ru) | ссылка
Согласен, сейчас тоже наблюдается подобные вещи. Думаю значки типа: != мало порадуют обыкновенных пользователей. |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
Яндекс видимо совсем запутался в своих проектах. То он открывает, то он покупает, то он объединяет....