суть не меняется - продаете воздух. ну ладно еще РБК - они в этом спецы. но вы-то куда ломитесь?
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
03.12.2002 22:51 | пишет гы | ссылка
суть не меняется - продаете воздух. ну ладно еще РБК - они в этом спецы. но вы-то куда ломитесь? 04.12.2002 11:22 | пишет Вебпланета | ссылка
Уважаемые невоспитанные грубияны из HighWay! Прикармливаемый вами Греков, видимо, также как и уважаемая редакция Вебпланеты читает пресс-релизы "жопой", а не глазами. Иначе как объяснить появление буквы "е", а не "э" здесь - 04.12.2002 11:40 | пишет Poker | ссылка
Уважаемая воспитанная редакция Вебпланеты! Я думаю, что общество согласится со мной в оценке того, что слово "попа", употребленное мною, имеет совершенно нейтральный оттенок и является вполне литературным и допустимым в обществе, в отличие от слова "жопа", употребленного Вами. Вы снова, к сожалению, ошиблись на одну букву :) А свое любимое PR-агентство, как Вы, наверное догадываетесь, я ни на что не променяю :) /Poker 04.12.2002 12:01 | пишет Леонов | ссылка
"HighWay.Ru начал продавать участки на луне" - так будет более правильней. Другие варианты? 04.12.2002 12:06 | пишет Леонов | ссылка
Забейте домен хайвЕй.ком, и не парьтесь. 04.12.2002 13:57 | пишет poker 2 Леонов | ссылка
Это вопрос цены риска. Существует немаленькая вероятность того, что мультиязычные домены будут официально признаны и работать, как обычные. Кстати, участок на Луне у меня тоже есть. Правда, сам не покупал - друзья подарили :) Не вижу ничего зазорного в продаже таких участков, если на это есть спрос 04.12.2002 14:13 | пишет Леонов | ссылка
Да, это вопрос цены риска. И тогда почему бы не указать на сайте Хайвея, что регистрируя русский домен, человек рискует пролететь как фанера над Парижем? p.s. Вы журнал "Коммерсант-Деньги" читаете? 04.12.2002 15:34 | пишет Poker | ссылка
Не только читаю, но и сам участвовал в подготовке статьи в К-Д, о которой Вы ведете речь. 05.12.2002 13:14 | пишет Носорог | ссылка
А что за статья? где можно прочитать? 05.12.2002 15:25 | пишет к. | ссылка
Она есть на сайте "Денег", но там нужен доступ по платной подписки. Гораздо проще купить журнал (~20р.) 05.12.2002 15:26 | пишет к. | ссылка
===Не только читаю, но и сам участвовал в подготовке статьи в К-Д, о которой Вы ведете речь. === хахаха! 05.12.2002 16:01 | пишет Носорог | ссылка
Я бы купил, какой номер то? свежий? |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
Огромная просьба к редакции читать наши пресс-релизы глазами, а не попой !
В оригинале говорилось"... например: Хайвэй.ком, - прокомментировал генеральный директор хостинг-провайдера Highway.RU Дмитрий Канаев."
именно в таком написании хайвэй.ком через "э" и надо было проверять домен через whois-сервис. После чего и делать свои выдающиеся логические выводы.
От перестановки букв, уважаемая Въебпланета, иногда изменяется смысл!