у ребят из спайлога талант делать классные проекты... осталось поиметь талант делать деньги...
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
20.08.2002 01:06 | пишет караганда | ссылка
у ребят из спайлога талант делать классные проекты... осталось поиметь талант делать деньги... 20.08.2002 12:54 | пишет ego | ссылка
Сейчас цена за клик, приближается к таковой на поисковых машинах Яндекс, Рамблер. Последнее полнятие цен в 5 раз (!) за минимальную ставку, приведет к оттоку малобюджетных рекламодателей, и увеличиваться то им с чего. Я бы не делал столь оптимистичные прогнозы, скорее сдуется также как и Спайлог. 20.08.2002 16:36 | пишет Любопытный | ссылка
550 участников-халявщиков или 550 платящих бабки (никогда не поверю)? озвучьте хотя бы десяток... бегут отличился чуть другим - такого кол-во баннеров, за которыми оказывается СОВЕРШЕННО ИНОЙ контент, не было даже в RLE. 20.08.2002 16:52 | пишет Тамошний | ссылка
Ну я - участник. Я бы пользовал еще Яндекс.Директ, особенно сейчас, когда есть региональный таргетинг. Но оплата в Яндексе за "тыщи показов" и я не верю в обещание 3%-ого отклика... Как только Яндексы сделают оплату за клик - сразу принесу им 200$. 20.08.2002 17:33 | пишет Из Бегуна | ссылка
Халявщиков - более 4000. Походите, скажем, то рубрикам top.mail.ru - и сами сформируйте вожделенный список наших клиентов. Там отображаются только топ3 рекламодателя. Насчет СОВЕРШЕННО ИНОГО контента - хорошо бы проиллюстрировать. Соответствие каждого объявления сайту проверяется модератором. 20.08.2002 18:06 | пишет Любопытный | ссылка
а не откроетесь? интересно знать успешных клиентов! 500*10*30=150 тыс у.е. в м-ц вы получаете минимально с рекламы в бегуне (10 кликов в день хотя бы). при затратах сколько? 210 долларей. т.е. выгода в 14790 у.е. в м-ц. про яндекс.директ согласен. хотя по кликам довольно эффективно (пробовал рекламировать довольно банальные услуги). 20.08.2002 18:10 | пишет Любопытный | ссылка
К сожалению проиллюстрировать сейчас не могу (лог не вел). Просто тыкал несколько раз и почти всегда попадал совсем не туда. Можете обозвать меня обманщиком, но... я не конкурент и вроде врать не с чего. И... это..... ходить куда либо я не стану. Успешный бизнес обычно не скрывает успешных клиентов. А если скрывает.... то дело нечисто. По тем или иным соображениям. 20.08.2002 19:42 | пишет Из Бегуна | ссылка
Да нет, понятно, что никому врать резону нет. Ваше сообщение нас очень удивило, потому что релевантность сайта тексту объявления необходима и нам, и рекламодателю. Да и контролируется все вручную. А насчет клиентов - мы их тоже не скрываем. Все они доступны в любом поиске по любой теме. Не публиковать же их список в релизе:) А насчет уважения - это дело эмоциональное и субъективное. 20.08.2002 19:59 | пишет qq | ссылка
3% под контекст и $0,7 за клик на поисковиках - не проблема (см., например, 20.08.2002 21:27 | пишет Тамошний | ссылка
А Вы мастер считать чужие деньги! Вы описали прекрасную схему. Дело за малым: А я за Вас искренне порадуюсь. 20.08.2002 21:45 | пишет Тамошний | ссылка
Обжегся уже на "тысячах показов" однажды.. теперь дую на воду, наверное. Меня останавливает именно желание Яндекса в любом случае получить свои 20$ за 1000 показов рекламного обьявления. Видится мне в этом пренебрежение какое-то клиентом. Мол, ты, клиент, там напрягайся. Выдумывай качественное обьявление. Да плати денежки. А в случае, если ты, клиент, не наберешь обещаных 3 кликов на сотню - мы скажем, что ты просто хреновый текст выдумал. PS. Я не настолько богат, чтоб тратить 10$ на эксперименты. ;-))) 20.08.2002 22:13 | пишет Любопытный | ссылка
Вы сами дали цифры, а арифметику даже доярка знает. Конечно завидую, если это правда. Но судя по ответу - неправда. Поэтому перестал завидывать :-) 20.08.2002 22:14 | пишет Любопытный | ссылка
Из 149 тыс в м-ц уже "железных" жалко 10 баксов на потенциальные новые тысячи? 21.08.2002 15:09 | пишет qq | ссылка
1) а почему Яндекс должен нести убытки если _вы_ написали плохое объявление? Или, например, написали оч. хорошее объявление, но на которое не надо кликать. Типа, "Скидка 99% всем, кто в течение 1 часа позвонит по телефону 332-223-3". Кликать на такую объяву совсем не надо, у вас вал клиентов, а Яндексу прибыли ни цента. 2) когда вы покупаете рекламу в наружке или периодике, вы тоже оплачиваете за результат? ;) почему в интернете должны быть другие подходы? 3) ну уж по поводу что при $500 прибыли с каждого приведенного потратить $10 на эксперимент денег нет - уже все посмеялись 22.08.2002 10:24 | пишет kupidon | ссылка
Что бы не мучится догадками решил сам проверить, благо у ребят есть демодоступ на 10 американских рублей, посмотрим все, посчитаем. 27.08.2002 13:56 | пишет Серж | ссылка
Не забудь что это деморубли :) 02.12.2004 16:26 | пишет FaUsT | ссылка
Поздравляю сстудентов Алмаатинского университета спобедой |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
Молодцы ребята. Идея не нова, но реализация впечатляет. На нашем то убогом рынке.