РАЗДЕЛЫ
Архив
|
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
Некоторые деятели воспринимают пастулат "Не обманешь - не продашь" слишком буквально. То ли они забывают, хотя скорей всего просто не знают, что клиент терпеть не может, когда его явно наё.. обманывают.
Во-первых, сами авторы этой Кларадоры с тупым усердием позиционировали себя, как "конкурентов Масяни", умолчав, что проект не сетевой вовсе. Впрочем, нынче только ленивый не эксплуатирует Масяню для поднятия собственной популярности, объявляя свой сиволапый продукт "Новой Масяней", коих уже не счесть.
" А с кем еще сравнивать, если на «непаханом поле» российской анимации всего два ростка." - сообщает г-н Головня. У меня лично к нему вопрос - он считает зрителей за дикарей или действительно не знает ничего об отечественной анимации? Второе мне кажется близким к правде. То есть имена Бардина, Татарского, как и всей студии Пилот, и, наконец, Норнштейна ни о чём г-ну Головне не говорят. Так, мол, Куваев да я, а вокруг пустыня.
Ну и наконец сам, таскаать, продукт. Имела счастье видеть отрывки, судя по тому, что это был промо-показ по ТВ, полагаю, отрывки с точки зрения авторов - лучшие. Заявлено кстать в прямом эфире было, что проект "мегапопулярный". С чего автором пришла в голову мысль о том ,что проект вообще популярен еще до того, как он увидел свет, не ясно.
У меня сложилось впечатление. что сей сериал вообще не будет популярен, ни мега, ни супер, ни пупер. Анимация жалобная, графика разностильная, по некоторым персонажам сложилось впечатление, что взяты готовые модели из бесплатных библиотек. Сюжет слаб. Очень много разговоров о "голосах известных перосон", Фоменко там и ля-ля. Угу, только Кларадора эта бессловесная, то есть мультфильм бестекстовый. Героини только ухают и ахают, так что Фоменко можно было заменить пробегавшим мимо курьером. На кого расчитан сам сериал, а он в отличие от Масяни, появившейся спонтанно, явно был "расчитан", непонятно.
Резюме: посредственный проект умножить на раздутую рекламную кампанию и получаем отвращение к продукту у потребителя.