Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июль 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
24.07.2002 19:39 | пишет фываолдж | ссылка

Мосюк как всегда опозорился. Сначала тявкал, привлекал к себе внимание.
А потом, когда его наконец заметили, начал подлизываться к Носику. Фу-у-у-у-у....

Цитата из переписки:

Антон, я хочу публично принести тебе свои извинения и предложить руку дружбы. Я правда не хотел тебя оскорбить. А теперь вопрос: как ты оцениваешь перспективы домашних контент-проектов имени одного журналиста? Что можно сделать для того, чтобы завоевать доверие своей аудитории? Чтобы вернуть ушедших благодарных читателей? (RICN)

Носик:
домашние контент-проекты могут вырости во что угодно, хоть в драджрепорт, хоть в масяню, хоть в fuckedcompany, подражанием которой является РИКН. просто надо видеть, для кого ты работаешь. Если для любителей голой жопы - одна история, если для понимающих проспект эмиссии Итеры - совершенно другая.

24.07.2002 20:15 | пишет моська рунета | ссылка

МОСЬКУ ПОДСТАВИЛИ, НО НЕ СИЛЬНО
Вчера какой-то поросёнок (и я даже догадываюсь кто :) представился мною и от моего имени задавал вопросы Носику на StarChat.ru.
Пару нормальных вопросов задал и пару тупых. Так что ничего страшного. Сам я не полез в этот чат, пусть Дениська такой фигнёй занимается 8-DDDD

25.07.2002 02:02 | пишет Dima | ссылка

Моська, ты решил подлизаться к Носику. Не ври. А после того, как он тебя послал за все то, что ты для него сделал, ты начинаешь отрицать, что это был не ты. Стыдно признаться?

to фываолдж - а источник признания не сохранился в логах на старчате?

25.07.2002 11:28 | пишет корина | ссылка

Вот здесь лежат ответы Носсика на вопросы, если поискать, есть предложение Моськи мириться. Непримиримый борец с интернет-холдингами подмазывается к Антону! Видать, деньги и идеи закончились.

http://www.starchat.ru/forum/60/answers/full/

Но, самое главное, он спрашивает, как ему вернуть читателей. Очень обеспокоен этим.

А вот здесь лежат все поданные вопросы, среди них есть и жалкие тявканья:
http://www.starchat.ru/forum/60/

25.07.2002 12:13 | пишет m@x | ссылка

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost