Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июль 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
19.04.2006 18:35 | пишет lastmile | ссылка

Интересно, что может эта Инна...кард делать такого, что не способны Webmoney и Яндекс.Деньги?

19.04.2006 19:40 | пишет Алексей | ссылка

"Запущена и необычайно интересная программа поощрения новых клиентов" - это пять! =))

19.04.2006 21:38 | пишет Дед Анвирыч | ссылка

Может конечно показаться что я повторяюсь, но курят в столице явно не то, что в других городах...

19.04.2006 22:19 | пишет Александр | ссылка

Что может делать инокарта (не путать с "иномаркой")? :)
Да всё вобщем-то... Вебмани или Яндекс.Деньги можно ВСЕМИ "электронными" прямо в самой оной пополнить? Нет. Прямо в самой оной вывести во все оные ВСЕ можно? Нет. Игры онлайновые НАПРЯМУЮ пополнить можно? Нет. Вот и ВСЁ.

Ну еще такие мелочи, как софтина совершенно другого уровня юзабилити, в которой разбираться два дня не надо... что если ее неохота устанавливать, то прямо со скретч-картой платить и потом НА САЙТ МОЖНО ЛОГИНИТЬСЯ можно (см. демо вот тут: https://on-linecard.com/Public/DemoMerchantBasic.p)... но это уже полная мунья конечно на фоне давно установившегося мирового счастья, не требующего вообще ничего нового. :)

Возвращаясь к иномаркам - у них вобщем-то тоже и по четыре колеса, и руль там же... сиденья... ну вылитый "Запорожец" короче... :)

19.04.2006 22:19 | пишет Newton | ссылка

> Запущена и необычайно интересная программа поощрения новых клиентов: все вновь подключившиеся пользователи получают на свою «карточку» 1 рубль от INOCard.

Обалдеть, целый рубль! :) Как говорится, дайте две...

20.04.2006 07:34 | пишет okakiy | ссылка

>Вебмани или Яндекс.Деньги можно ВСЕМИ "электронными" прямо в самой оной пополнить? Нет.

Что сие означает?

20.04.2006 09:42 | пишет iojuk | ссылка

Ну если правдивость и остальных заверений насчет новой системы равна правдивости фразы "ВСЕМИ "электронными" прямо в самой пополнить"....

При этом "в самой" нет ни способа пополнения через КиберПлат, Е-Порт, Рапиду...

Уважаемые - ВСЕМИ - означает ВСЕМИ. Кстати это сомнительное достоинство - если у меня есть деньги в электронной системе - то я скорее заплачу через нее. Чем будет переводить в другую. А если в моей системе нет интересующих меня услуг - тогда что я там делаю? )

А может это тоже сервис Рапиды? ))))Ведь "чувствуется" Офф-лайн прослойка в виде пополнения через Сбербанк или поиска сретч карты? ))))) Конечно - у Сбербанка большая сеть, но качество обслуживания....

20.04.2006 13:02 | пишет lastmile | ссылка

2 Александр

Пополнение Webmoney и ЯндексДеньги электронной валютой осуществлялось на упомянутой Roboxchange еще до Инна.карты, причем у них есть еще и конкуренты - вроде megaexchange.
Ну, а игры практически все принимают Яденьги и Вебмани.

Впрочем, я не спорю, что это довольно удобно - если постоянно платишь за множество сервисов, но вот комиссия... - на сайте инна.карты и roboexchange я эту цифру найти не смог.

Имхо, обычный продукт по неизвестной цене - ничего особенного, в общем.

20.04.2006 17:58 | пишет Мак | ссылка

Все, пионеры уже пишут роботов для генерации сотен тысяч аккаунтов :-) С каждого аккаунта по рублю, и мерседес у подъезда.

20.04.2006 20:30 | пишет Гость | ссылка

тот случай, когда сложение отдельно взятого рубля не составит миллион

21.04.2006 07:14 | пишет Семен | ссылка

Что-то много в последнее время стало появляться поисковиков, линкединов и платежных систем...

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost