"Запущена и необычайно интересная программа поощрения новых клиентов" - это пять! =))
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
19.04.2006 19:40 | пишет Алексей | ссылка
"Запущена и необычайно интересная программа поощрения новых клиентов" - это пять! =)) 19.04.2006 21:38 | пишет Дед Анвирыч | ссылка
Может конечно показаться что я повторяюсь, но курят в столице явно не то, что в других городах... 19.04.2006 22:19 | пишет Александр | ссылка
Что может делать инокарта (не путать с "иномаркой")? :) Ну еще такие мелочи, как софтина совершенно другого уровня юзабилити, в которой разбираться два дня не надо... что если ее неохота устанавливать, то прямо со скретч-картой платить и потом НА САЙТ МОЖНО ЛОГИНИТЬСЯ можно (см. демо вот тут: Возвращаясь к иномаркам - у них вобщем-то тоже и по четыре колеса, и руль там же... сиденья... ну вылитый "Запорожец" короче... :) 19.04.2006 22:19 | пишет Newton | ссылка
> Запущена и необычайно интересная программа поощрения новых клиентов: все вновь подключившиеся пользователи получают на свою «карточку» 1 рубль от INOCard. Обалдеть, целый рубль! :) Как говорится, дайте две... 20.04.2006 07:34 | пишет okakiy | ссылка
>Вебмани или Яндекс.Деньги можно ВСЕМИ "электронными" прямо в самой оной пополнить? Нет. Что сие означает? 20.04.2006 09:42 | пишет iojuk | ссылка
Ну если правдивость и остальных заверений насчет новой системы равна правдивости фразы "ВСЕМИ "электронными" прямо в самой пополнить".... При этом "в самой" нет ни способа пополнения через КиберПлат, Е-Порт, Рапиду... Уважаемые - ВСЕМИ - означает ВСЕМИ. Кстати это сомнительное достоинство - если у меня есть деньги в электронной системе - то я скорее заплачу через нее. Чем будет переводить в другую. А если в моей системе нет интересующих меня услуг - тогда что я там делаю? ) А может это тоже сервис Рапиды? ))))Ведь "чувствуется" Офф-лайн прослойка в виде пополнения через Сбербанк или поиска сретч карты? ))))) Конечно - у Сбербанка большая сеть, но качество обслуживания.... 20.04.2006 13:02 | пишет lastmile | ссылка
2 Александр Пополнение Webmoney и ЯндексДеньги электронной валютой осуществлялось на упомянутой Roboxchange еще до Инна.карты, причем у них есть еще и конкуренты - вроде megaexchange. Впрочем, я не спорю, что это довольно удобно - если постоянно платишь за множество сервисов, но вот комиссия... - на сайте инна.карты и roboexchange я эту цифру найти не смог. Имхо, обычный продукт по неизвестной цене - ничего особенного, в общем. 20.04.2006 17:58 | пишет Мак | ссылка
Все, пионеры уже пишут роботов для генерации сотен тысяч аккаунтов :-) С каждого аккаунта по рублю, и мерседес у подъезда. 20.04.2006 20:30 | пишет Гость | ссылка
тот случай, когда сложение отдельно взятого рубля не составит миллион 21.04.2006 07:14 | пишет Семен | ссылка
Что-то много в последнее время стало появляться поисковиков, линкединов и платежных систем... |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
Интересно, что может эта Инна...кард делать такого, что не способны Webmoney и Яндекс.Деньги?