причем тут байда ?
у гугла есть аналогичный сервис, тоже в стадии бэты.
правда магазины как всегда пошли по наиболее простому пути - тупо вывалить альбомы. Гораздо вкуснее и интереснее делать это с толком, с чувством, с расстановкой.
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
19.04.2006 18:22 | пишет нц | ссылка
причем тут байда ? правда магазины как всегда пошли по наиболее простому пути - тупо вывалить альбомы. Гораздо вкуснее и интереснее делать это с толком, с чувством, с расстановкой. 19.04.2006 19:44 | пишет Алексей | ссылка
Нда... настолько неудобного сервиса поиска я просто не ожидал от Яндекса. 19.04.2006 19:48 | пишет Kanick | ссылка
Что-то я пока нашел там всего 2 магазина, и оба платные. 19.04.2006 21:44 | пишет Jack | ссылка
А как приятно качнуть с инета на халяву. У нас тут не USA, зачем покупать так дорого, когда можно в пиринговых сетях скачать за даром. 19.04.2006 22:05 | пишет Для Алексея | ссылка
Алексей, а Вы Алексей Беляев? ;) 20.04.2006 00:53 | пишет Алексей | ссылка
Нет, не Беляев я. =) 20.04.2006 09:38 | пишет Ad | ссылка
Так написано ведь, бета.. 20.04.2006 16:24 | пишет max | ссылка
не нравиться мне всё это... 20.04.2006 18:10 | пишет 1 | ссылка
Какой же это поиск, если это продажа?! 20.04.2006 22:34 | пишет alexonic | ссылка
пока это действительно музыкальный яндекс.маркет с низкими по сравнению с западными сайтами ценами. правда, бесконечно высокими по сравнению со сладким словом "халява". 21.04.2006 01:58 | пишет jj | ссылка
Я сегодня разговаривал по поводу этого сервиса с двумя крупными студиями звукозаписи - они в бешенстве и в ближайшее время будут готовить антиПР яндексу за то, что он покрывает пиратов. А ведь РОМС и ФАИР это пиратсво в чистом виде и с 1ого сентября эти две организации не смогут больше крышевать мп3 сайты. 21.04.2006 05:45 | пишет mikh | ссылка
да у яндекска, что лента, что музик, в плате юзабилити 2 с жирным "-", а дизайнерам пора на пенсию. :) |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
мдя, байду мало-помалу начинает диктовать моду, разного рода региональным поисковикам :)