Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июль 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
05.04.2006 13:39 | пишет Артем | ссылка

Все это сильно напоминает попытки оживить умирающий проект.

"Золотая корона"-глючный рисковый проект. Даже в Новосибирске не во всех районах города есть ее банкоматы. Те что есть постоянно то сломаны, то нет наличных. Оплата через банкомат "Золотая корона" по карте системы "Город"-очень рисковый шаг. Я раз платил, деньги не дошли из-за программной ошибки в копейках, а у меня за неуплату был блокирован мобильник. Реклама о том, что карту где-то принимают, часто оказывается ошибочной.

На фоне продвигающихся на отечественный рынок карт Visa и Mastercard, "Золотая корона" выглядит просто плохой поделкой.

05.04.2006 14:05 | пишет Alex | ссылка

А если еще вспомнить тот случай со взломом карточек одним пареньком.
Они его тогда засудили, хотя он это сделал только показать, что система уязвима. И ничего плохого не делал. Но его посадили, как злостного хакера. И навешали еще кучу собак. У меня был знакомый, который был его другом, он мне тогда много чего рассказал, и того, что короновцы патались замять. Злые они.

05.04.2006 15:01 | пишет Светлана | ссылка

Я оплачиваю картой свой сотовый и все друзья просят оплатить за них, т.к. по карте нет никаких комиссий.

Сколько пользуюсь, не было замечаний. Знаю, что можно платить по карте и еще получать за это скидку. Обязательно попробую.

Когда проект развивается, всегда находятся решения, чтобы сделать его более прибыльным и вместе с этим успешным, по-моему, решение об объединении говорит именно об этом.

05.04.2006 15:07 | пишет Mario | ссылка

я не понимаю. чем эта система лучше визы и мастеркарда? зачем она нужна?

не популярная она какая-то. ни разу ее не встречал кроме того что ролики дорогие по тв крутили.

05.04.2006 15:11 | пишет antigoogle | ссылка

много-много мелких систем. можно ли из них собрать что-то интересное? сомневаюсь

05.04.2006 15:18 | пишет Pax | ссылка

Совершенно ничего не слышал про эту систему. Питер

05.04.2006 15:57 | пишет Ee | ссылка

Светлана, вы напрасно пиарите дохлый проект.

05.04.2006 16:04 | пишет antigoogle | ссылка

Зря ругаете корону )) чем больше попыток хороших и разных тем лучше для рынка в целом

05.04.2006 17:02 | пишет Lana | ссылка

Лучше Визы и МС по одной простой причине - около 90% карт - чиповые, соответственно не поддаются взлому, что касается того, что пишет Alex - полный бред, за 11 лет существования "Золотой Короны" не была ни одного случая мошенничества, сами проверяли, когда выбирали какую систему выбрать...

05.04.2006 19:37 | пишет mit | ссылка

>больше попыток хороших и разных тем лучше для рынка

так то оно так, только не за мой счет - думает среднестатистический пользователь, и.. проходит мимо...

05.04.2006 21:18 | пишет шнырь | ссылка

что карты чиповые ясно
а что парень которого типа они посадили взломал , их же ?

во франции тоже слышал чиповые карты ломали именно с деньгами, а не с услугами,
не говоря уже про наши москвские телфонные или метро карты с чипами , тоже были преценденты

06.04.2006 06:58 | пишет JBK | ссылка

1.Нормальная идея развития бизнеса под зонтичным брендом.
2.Скептикам "От визы" не мешало бы вспомнить, что Н-ск -не заштатная деревушка, и люди здесь не лаптем щи хлебают. Идет здесь ЗК - и замечательно. Наличие российской системы как альтернативы западной - это плюс всем нам. Пусть компания и дальше развивает свой бизнес - все сервисы в ней будут востребованы в той мере, в какой они полезны людям.

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost