>а успешное соединение в цену войдет умноженная на 20 стоимость перехода по объявлению
пожалуй подумаю на разработкой нового модуля к своему скликеру :)
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
07.03.2006 22:22 | пишет mit | ссылка
>а успешное соединение в цену войдет умноженная на 20 стоимость перехода по объявлению пожалуй подумаю на разработкой нового модуля к своему скликеру :) 07.03.2006 22:34 | пишет Сергей | ссылка
Спамеры повеcятся ;) 08.03.2006 11:27 | пишет Админ | ссылка
Идея интересная но работать не будет. 08.03.2006 12:49 | пишет -- | ссылка
Тебе припалчивают за публикацию камментов тут? Извини, но для любой новости пургу какую-то обязательно напишешь. 08.03.2006 12:51 | пишет mkozloff | ссылка
Насколько я помню, по правилам и Директа, и Бегуна, в объявлении нельзя указывать номер телефона. Иначе кликать не будут. :) 08.03.2006 14:21 | пишет спам-фильтр | ссылка
Надеюсь все помнят номера телефонов ненавистного "Центра Американского Английского"? :) 08.03.2006 15:34 | пишет Админ | ссылка
Да, поря бы взять меня в штат как злобного зрителя. Я уже писал про эту идею - она работает там, где пользователь платит за исходящий звонок с телефона всегда. Тогда существует барьер, чтобы позвонить - надо потратить деньги. У нас это бесплатно для стационарных телефонов. и никаких проблем позвонить в контору и узнать, че они продают, у меня нет. конечно, есть фрики, которые бояться звонить и предпочитают, чтобы им звонили - но таких немного. 08.03.2006 17:27 | пишет Roman | ссылка
будут звонить и будут заказывать такую рекламу. это много лучше чем делать сайт визитку с телефоном, а потом ее регистрировать в бегуне. лучше сразу с телефоном разместить объявление. и просто и понятно за сколько звонков и какую сумму я заплатил. а когда звонят с сайта-визитки то мне не ясно может позвонили благодаря объявлению в газете. 08.03.2006 17:30 | пишет Roman | ссылка
Тут главное провести грамотную разъяснительную компанию, как все это работает и почему это выгодно рекламодателю. я по одному своему каналу видел как ebay учит шаг за шагом покупать и продавать автомобиль на аукционе а англии. 08.03.2006 21:18 | пишет Кент | ссылка
Эта новость уже была 1-2 месяц тому назад. 09.03.2006 00:15 | пишет liza | ссылка
а разницы между "тестирует" и "запустил", типа, нет? 09.03.2006 11:43 | пишет qq | ссылка
хм... "цена клика, умноженная на 20"?! Плюс стоимость разговора? И кто-то за это будет платить? 09.03.2006 12:11 | пишет ГлобАлиЗация | ссылка
помойму как раз наоборот, для служб быстрой доставки, типа пиццу заказать - идеально. конечно первая продажа может и в минусе быть, но главная прибыть ведь для таких бизнесов - с постоянных клиентов :) 10.03.2006 14:04 | пишет Гость | ссылка
маладцы. |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
А прикольная штука.
http://www.reklamoff.ru/link0000186280.html
Я вот тут попробывал
мне позвонили.