"Для РБК проведение рейтингов — один из основных блоков их деятельности. Они проводят рейтинги регулярно. И наше представление о рейтингах не вполне ложится в форму, которая приемлема для РБК".
интересное высказывание, неправда ли? :)
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
07.03.2006 16:39 | пишет dudee | ссылка
"Для РБК проведение рейтингов — один из основных блоков их деятельности. Они проводят рейтинги регулярно. И наше представление о рейтингах не вполне ложится в форму, которая приемлема для РБК". интересное высказывание, неправда ли? :) 07.03.2006 17:05 | пишет Админ | ссылка
Просто РБК прдает мета в рейтинге одним а НАУЭТ - другим. Наверное, по ошибке одно и то же место продали дважды ;) 07.03.2006 17:17 | пишет Прохожий | ссылка
Вообщем похоже увидев что продукт "рейтиг" не плохо продаётся на рынке магазинов, где вообщем уже не кто не от кого не отличается. решили продовать его по от дельности. 07.03.2006 17:33 | пишет в курсе | ссылка
да этот рейтинг изначально джинса была. пЕарщики рбк увидили дурачков и развели их... если бы не рбк то про науэт никто бы до сих пор и не знал.. 07.03.2006 17:33 | пишет продавец | ссылка
Я не понял, мне кому платить в следующий раз, когда будет составлять рейтинг - cnews или науэт? 08.03.2006 16:39 | пишет xen | ссылка
Пусть с Планетой делают рейтинги, а то этот CNEWS читать невозможно. 08.03.2006 21:47 | пишет ren | ссылка
Достали спамом науЭтовцы 09.03.2006 17:29 | пишет mdh | ссылка
сегодня звонили// 09.03.2006 19:26 | пишет красотка | ссылка
Мне так надоело это РБК. компания крайне сомнительная. за рейтинги берет деньги, за пиар берет деньги, за Бренд года тоже берет деньги. ну так нельзя, ребята. 10.03.2006 18:11 | пишет рбк | ссылка
С вас 800 долларов за упоминание имени РБК 10.03.2006 21:12 | пишет красавец | ссылка
девушка, пойдемте в мою компанию, я с Вас ни за что денег не возьму. У нас все бесплатно - и отрекламируем вас для вашей целевой аудитории, и пропиарим где надо - от клиентов не отобьетесь ;) |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
кто бы сомневался что этот рейтнг фуфел обыкновенный...
а пафосу-то было...