Масштабность исследования, видимо, компенсируется неточностью его результатов. Тоже мне, немцы...
При всем уважении к linker'у, первым блогом в Рунете был "Паравозов-news" Саши Гагина в 1996-м году:
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
09.02.2006 21:42 | пишет Архив.Орк | ссылка
Масштабность исследования, видимо, компенсируется неточностью его результатов. Тоже мне, немцы... При всем уважении к linker'у, первым блогом в Рунете был "Паравозов-news" Саши Гагина в 1996-м году: 10.02.2006 20:36 | пишет filosof | ссылка
см.КУ 22.02.2006 12:05 | пишет jammer | ссылка
Архив.Орк 25.04.2006 03:25 | пишет linker | ссылка
А вот "некого программиста", Фёдор, я вам ещё припомню :) 18.05.2006 13:07 | пишет Морж | ссылка
Так фишка блогов не в том, чтобы просто их писать, но еще и читать коменты. Еще хочется, что бы люди "нужные" читали, с которыми интересно общаться. Т.е. должно быть сообщество. И, кстати, я нашел такой проект: comby.ru. Все как у людей... 18.05.2006 14:38 | пишет Заур | ссылка
Морж, тоньше надо пиарить, тоньше :))) |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
Ну что я могу сказать? первыйнах