Я так и не понял: а что с social networking в России? :)
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
30.01.2006 17:06 | пишет ITer | ссылка
Я так и не понял: а что с social networking в России? :) 30.01.2006 18:26 | пишет Гость | ссылка
а ничего) 30.01.2006 19:59 | пишет xen | ссылка
Ecademy - было первым, LinkedIn уже вторым. Томас Пауэр написал книгу Networking и для ее поддержки и реализации описанных там идей создал сайт. Он стал очень популярным, особенно в Англии, что собственно и позволило ему ввести планое участие. В России как видите начинается бум подобных проектов. Причем самый первый по посещаемости думаю будет NNM.ru. Мы тоже делаем проект из этой серии 30.01.2006 21:55 | пишет Roman | ссылка
Интересно есть ли в россии хоть одна компания которая не делает такой сети ;) 31.01.2006 06:23 | пишет Гость | ссылка
Есть. Яндекс. 15.02.2006 09:13 | пишет Alec | ссылка
в России - moikrug.ru 15.05.2006 16:04 | пишет Captor | ссылка
>Интересно есть ли в россии хоть одна компания которая не делает такой сети ;) Делают то все кому не лень, а вот качественный "продукт" получается не у всех :-( Comby.ru - ставлю 5 с плюсом :-) |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
В России тоже есть свои уникальные community-сервисы. Например, jamango.