еще один клон linkedin.com :)
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
24.01.2006 13:24 | пишет dudee | ссылка
еще один клон linkedin.com :) 24.01.2006 13:29 | пишет Boris | ссылка
И мне, пожалуйста, приглашение на borya (собака) yandex.ru 24.01.2006 14:15 | пишет Евгения | ссылка
и мне клон на 24.01.2006 14:25 | пишет Админ | ссылка
Через полгода все сайты сообществрегистрацией успеют в это поиграть. на очереди, думается executve.ru Главное непонятен смысл этого - достоверных сведений там будет немного, степень "знакомства" тоже будет непонятно какая, через 3-4 колена знакомство искать все равно никто не будет - т.к. такой круг знакомых у каждого и так есть в голове. Для работного сайта - это еще куда не шло - можно рекомендации собирать, но не факт, что это будет надежный, а главное востребованный механизм. Вообщем, сначала делаем, потом думаем, как всегда. 24.01.2006 14:29 | пишет Василий | ссылка
>> еще один клон linkedin.com :) 24.01.2006 14:37 | пишет Антон | ссылка
Жалко ребят... 24.01.2006 14:39 | пишет Василий | ссылка
>> Жалко ребят... Каких? :-) 24.01.2006 14:39 | пишет Антон | ссылка
Можно приглашение? evsms собака mail.ru 24.01.2006 14:40 | пишет uni | ссылка
Как платный подписчик вашего сервиса headhunter.ru хотелось бы пожелать сначала довести до ума его, тк мои HR'ы уже утомились от того, что у вас постоянный тех проблемы. Спасибо. 24.01.2006 14:41 | пишет Roman | ссылка
основной доход сайты по поиску работы получают от платежей работодателей. человек который ищет работу не платит за услиги. на чем будет зарабатывать Webby и мойкруг не понятно. On January 5, Greg Hill sent you an invitation to become part of Greg's professional network at LinkedIn. On Friday (January 27), this invitation will expire. Follow this link to accept Greg's invitation: Signing up is free and takes less than a minute. Конечно я не знаю кто такой Greg Hill и я не получал 5 января письма. тоесть это простой спам. если компания начала прибегать к спаму то это значит дела у нее пошли совсем плохо! и на месте разработчиков аналогичных россиских систем я бы задумался над стратегией развития своих проектов. 24.01.2006 14:44 | пишет Roman | ссылка
не посылайте приглашения людям которые просят их вверху топика так как это вэбмастера и они хотят не искать у вас работы а посмотреть как работает конкурент :) будут за вами шпионить :) 24.01.2006 15:00 | пишет Антон | ссылка
2 Василий 24.01.2006 18:18 | пишет Андрей | ссылка
Ага, особенно радует банер "HeadHunter рекомендует". Я так понимаю должно быть "HeadHunter рекомендует СПАМ". Как известно, одна из его самых популярных услуг, это спам по своей базе данных. А вот и цены для заинтересованных в получении спам-листов HH (см. раздел рассылка вакансий): 25.01.2006 01:54 | пишет Александр | ссылка
Являясь пользователем хедхантера уже около 2 лет и успешно выполняя с его помощью стоящие перед моим отделом задачи, как минимум смешно читать «гневные» комментарии. Ребята будьте проще, скажите что вы и есть эти самые доморощенные конкуренты, которые понимают, что с таким монстром просто не справиться. Вебби анонсируется как не коммерческий проект в рамках хедхантера. Сообщество умных и успешных людей никогда не станет лишним. Зачем приводить ссылку на прайс-лист? Спасибо я и без вас его уже успешно изучил и выбрал подходящий пакет, скажите как это связано с вебби? Люди делают хорошее дело, постоянно развиваются, бывают технические проблемы, но меня лично постоянно предупреждает менеджер, что в ближайшее время возможны сбои в работе, пару часов можно потерпеть ради того, чтобы потом насладиться новыми фишками. Спама никогда не было, кроме уведомлений, на который каждый подписывается самостоятельно. Шапкозакидательством занимаетесь, хотя больше на мосек похожи. Грязные сетевые технологии в действии, опустить всех и вся, вставить свою ссылку и улыбаться. С уважением 25.01.2006 02:16 | пишет Убравший-Резюме-из-Хантера | ссылка
Разошлем Ваши резюме по интернету и добавим их в веби! А Вы спросили у меня - хочу я этого? Да уж, Вы правы, "с таким монстром просто не справиться" Убравший-Резюме-из-Хантера 26.01.2006 21:01 | пишет Антон | ссылка
Если еще есть приглашения, не сочтите за труд, пригласите =) 16.05.2006 14:21 | пишет Captor | ссылка
Да, вещь прикольная. Но мне кажется, что не дотягивает до comby.ru очень сильно. Я имею ввиду по обилию сервисов. |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
У кого есть регистрация, пришлите приглашение плз,m.sidorenko@gmail.com ;-) thx.