Я бы с удовольствием пользовался webmoney, если бы не было так стремно счет пополнять. Карточки покупать - тоже не выход, слишком высок процент при разнице курсов.
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
29.12.2005 20:15 | пишет Константин | ссылка
Я бы с удовольствием пользовался webmoney, если бы не было так стремно счет пополнять. Карточки покупать - тоже не выход, слишком высок процент при разнице курсов. 29.12.2005 20:28 | пишет Сергей | ссылка
Вот мне например удобнее платить по своей зарплатной банковской карточке. Не нужно никуда ходить покупать вебмани и яндекс. Удобно. 29.12.2005 20:36 | пишет рр | ссылка
расскажите лучше зачем нужны эти webmoney :) если делать покупки в онлайне, то наличные курьеру отдать можно. если отель бронировать, то по кредитке. 29.12.2005 22:59 | пишет russo | ссылка
Да пополнять счёт это платить задорого. 30.12.2005 03:42 | пишет Влад | ссылка
не знаю не знаю. для меня очень удобно 30.12.2005 10:36 | пишет Спец | ссылка
Только эта новая версия Keeper Light тормозит ужасно. 30.12.2005 14:34 | пишет Широков | ссылка
тоже зряплату в трех местах на ВМ получаю, в этом плане карты отдыхают, все оч. удобно, купить оплатить можно прям с кошелька все и мобилу, и инет и прочее. за хостинг платить, за рекламу и за все что не требует доставки вообще платится без проблем а карточки по таким ценам тока лохи покупают, которым кошелек лень поставить и которые платят прямо этой скретч картой без кошелька везде , 05.01.2006 05:58 | пишет Pasha | ссылка
В Вебманях все настолько замудрено, что очень часто чтобы совершить самую просту операцию нужно перечитать много доков хелпа. Я напр. так и не нашел внятного ответа на какой-то вопрос по кошельку (уже не помню что там було) и просто зарегистрировал новый. А вообще геморроя там ОЧЕНЬ МНОГО. 10.01.2006 14:51 | пишет Agram | ссылка
Мне, наоборот, после WM пришлось некоторое время въезжать в ЯД, даже 2 раза в службу поддержки обращался (чего никогда ни по каким поводам ни до ни после не было). |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
Интересно, какую часть рынка они теряют из-за отсутствия нормального open source клиента.