Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июнь 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
29.12.2005 18:49 | пишет CR | ссылка

Интересно, какую часть рынка они теряют из-за отсутствия нормального open source клиента.

29.12.2005 20:15 | пишет Константин | ссылка

Я бы с удовольствием пользовался webmoney, если бы не было так стремно счет пополнять. Карточки покупать - тоже не выход, слишком высок процент при разнице курсов.

29.12.2005 20:28 | пишет Сергей | ссылка

Вот мне например удобнее платить по своей зарплатной банковской карточке. Не нужно никуда ходить покупать вебмани и яндекс. Удобно.

29.12.2005 20:36 | пишет рр | ссылка

расскажите лучше зачем нужны эти webmoney :) если делать покупки в онлайне, то наличные курьеру отдать можно. если отель бронировать, то по кредитке.

29.12.2005 22:59 | пишет russo | ссылка

Да пополнять счёт это платить задорого.
10 $ = 330руб. Выходит, что 1$=33руб - это обдираловка.

30.12.2005 03:42 | пишет Влад | ссылка

не знаю не знаю. для меня очень удобно
я никогда не пополнял кошелек, делаю работы, мне платят, за рекламу, продвижение и т.п.
правда много не держу. максимум 700$, опасно

30.12.2005 10:36 | пишет Спец | ссылка

Только эта новая версия Keeper Light тормозит ужасно.

30.12.2005 14:34 | пишет Широков | ссылка

тоже зряплату в трех местах на ВМ получаю, в этом плане карты отдыхают, все оч. удобно, купить оплатить можно прям с кошелька все и мобилу, и инет и прочее. за хостинг платить, за рекламу и за все что не требует доставки вообще платится без проблем

а карточки по таким ценам тока лохи покупают, которым кошелек лень поставить и которые платят прямо этой скретч картой без кошелька везде ,
сдаю способ как пополнить кошелек быстро дешево и сердито , вот здесь webmoney.ru/buywm.shtml
там всередине два ряда иконок есть на всякие автоматы банкоматы банки и системы , комиссия где то 3% в среднем на пополнение, вставляешь купюру в 100 рублей в аппарат и получаешь через минуту на кошелек 97 рублев, ну и крутизна в том что через мобилу сразу баланс можно посмотреть на кошельке, так что рекомендую

05.01.2006 05:58 | пишет Pasha | ссылка

В Вебманях все настолько замудрено, что очень часто чтобы совершить самую просту операцию нужно перечитать много доков хелпа. Я напр. так и не нашел внятного ответа на какой-то вопрос по кошельку (уже не помню что там було) и просто зарегистрировал новый. А вообще геморроя там ОЧЕНЬ МНОГО.
С такими сложностями трудно быть первым по пользователям. Яндекс-деньги (paycash) в этом плане на пять шагов впереди - там даже новички за 5 минут разбираются и все путем. Вебмани же новичков отпугивают своей сложностью и запутанностью.
Все гениальное должно быть просто!

10.01.2006 14:51 | пишет Agram | ссылка

Мне, наоборот, после WM пришлось некоторое время въезжать в ЯД, даже 2 раза в службу поддержки обращался (чего никогда ни по каким поводам ни до ни после не было).
Единственное, что напрягает в WM комиссию, которую берут с тебя в любом случае: оплачиваешь мобилу - с тебя сверх суммы, получаешь деньги от Бегуна, тоже блин с тебя :(

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost