|
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
РВП в настоящее время контролируется самыми мерзкими отбросами российского Интернета. Как же они набирают свою базу, иногда очень интересных статей? А вот так: Википедия притягивает грамотных людей, они приходят и открывают с десяток приличных тем, но уже к этому моменту им приходится более половины времени проводить в административном секторе, защищая работу от невежественных правок и наглого кастрирования. Есть там тесная кучка активистов, которые неспособны написать ни одного абзаца,- они называют себя "ярко выраженными википедистами", хотя правильнее назвывать иж - "вырожденными". В день эти недоумки кастрируют примерно сотню статей (что учитывается статистикой как "правка статей"), и разумеется никакому креативному участнику за ними не угнаться, тем более, что и свою работу нужно отстаивать в арбитражах каждую неделю. И вот эта шпана пролезла в администраторы. Почему и зачем?
Один из "бюрократов", некто Вотяков, признался, что он ожидает, что некоторые американские дядюшки переведут на русский статьи английского сектора, и для этого, видимо, административная гопота РВП расчищает место...
Когда я разругался и попрощался с этой швалью, они заблокировали от меня мою личную страницу, не позволив её удалить (Участник:А.Б. Верёвкин)- я им нужен для статистики, для отчёта перез заморскими хозяевами. Таких как я участников, покинувших проект сотни - и именно они авторы всего хорошего, что там ещё осталось.
Каков же выход? Может быть, имеет смысл создать другие проекты, альтернативные РВП, действующие не на принципах охломонии невежественной гопоты, а иначе. Движок-то хороший и идея здравая, но изрядно испоганенная нашим совком.