Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июль 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
04.11.2004 17:32 | пишет alex | ссылка

на Украине есть достаточно сильный движок, много чего умеющий и постоянно развивающийся - www.bigbn.com.ua
Ротабаннер по сравнению с ним отдыхает

04.11.2004 18:29 | пишет WiFi | ссылка

Это в стиле Полея: Насрать, уходя от партнеров, которые носили его на руках.
Ясно ведь, что ушел от ББ по причине создания собственного движка НА ОСНОВЕ СКРИПТОВ РОТАБАННЕРА.
Пришел программер, который принес с собой скрипты и т.д. Ну и ок. Даси даси. Пока.
Но, зачем же ты, плюешь в колодец из которого тебе и пить придется?

04.11.2004 18:53 | пишет MeinGott | ссылка

Мне вот что непонятно: с какого перепою вдруг "Ротабаннер" стал конкурентом ББ? По сравнению с Баннербанком "Ротабаннер" отдыхает.

05.11.2004 10:52 | пишет Прохожий | ссылка

Поживем, увидим, чем это дальше продолжится.
Не удивлюсь, если с Ротабаннера через годик-другой будет перескок на очередной движок.
Владение кодом - мало. Нужно еще и понимать такую достаточно сложную систему, как баннерная сеть. А переманили не автора, который знает мельчайшие ньюансы системы. Впрочем нормальное сопровождение системы своим человеком уже большой плюс.
Желаю удачи :)

05.11.2004 11:00 | пишет Прохожий | ссылка

Не надо зазря хаять. Ротабаннер по некоторым параметрам значительно удобней в экспуатации, чем ББ. Впрочем по другим - тупик. Мэйл тоже не зря перевел сетки, которые были на ББ, на Ротабаннер. Там имели хорошую возможность поработать с обеими системами.
Давайте посмотрим, что из этого в итоге выйдет.
Но рано или поздно динозавры вымирают ;) По-моему к тому и идет. Как только появится мелкий шустрый зверек, который их сожрет :)

05.11.2004 12:13 | пишет не скажу | ссылка

Я была на дне рождения Mail.ru и видела, как Денис Крючков шептался с Вадимом. Причем шептался не один раз. Так что слив про программиста из Студии Лебедева - это слив Вадима.

05.11.2004 12:20 | пишет deniskin | ссылка

Может быть со стороны выглядело так, будто я шептался, но это не так.
Я не шептался, я общался -)

05.11.2004 12:35 | пишет Прохожий | ссылка

И кому этот слив предназначен? Лебедеву? Так если это правда, он первый в курсе был. Если тольлко ББ, чтобы тот более сговорчив был. Тогда эта статья о перепрыге с ББ на РБ - обычная интрига перед ББ. Лиса хвостом метет :)

05.11.2004 13:14 | пишет Ланс | ссылка

Для меня, как пользователя, движок Ротабанер оказался крайне неудобен. Ряд фич нового движка, вообще толкает к мысли отказаться от услуг LBN.

05.11.2004 14:03 | пишет qq | ссылка

2 Ланс, всегда непривычно переходить на другой интерфейс. Мне, например, было сложно разбираться в бб-ном ЛБНовском интерфейсе после рекламы.ру. Вот теперь приходится переучиваться опять. А какие такие фичи тебе не нравятся? Может составим прошение и пусть новый программист Полея под пользователей доработает напильничком.

2 Крючков - новость-то уже старая - на РотаБаннер Полей давно перешел, а ты спохватился...

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost