круто! гениальный ход! wap-поиск -- это будущее. гришин пропер, до него дошло.
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
30.03.2006 18:21 | пишет Гость | ссылка
круто! гениальный ход! wap-поиск -- это будущее. гришин пропер, до него дошло. 30.03.2006 18:23 | пишет К | ссылка
Вот именно. Гораздо интересней тот факт, что это полноценный поисковик -- с роботами, цитатерами, морфологией и так далее. Судя по негативному комментарию Колмановской, он работает не на движке Яндекса. Следовательно мейлрушникам плюс, что придумали интересный и не очень напряжный способ оттестировать свой собственный движок. 30.03.2006 20:36 | пишет Мимоходом | ссылка
Ни одного приятного и радостного коммента Колмановской по поводу чего-то на рынке,что сделал не-Яндекс. Какая-то вечно неудовлетворенная. Цербер в юбке. 30.03.2006 20:44 | пишет Спец | ссылка
Молодцы, сделали то, что ни у кого еще нет. 30.03.2006 20:52 | пишет кукуруку | ссылка
а что много пользователей вапа? я знаю наверное одного и у того просто денег жаль на нормальный телефон - все кто юзают интернет на мобильных юзают www 30.03.2006 21:32 | пишет тутанхамон | ссылка
Да им просто потестить свой (написанный именно в мэйле) поисковый движок и все что с ним связано (робота, например) где-то надо. По-моему, это совершенно очевидно. 30.03.2006 22:03 | пишет К | ссылка
2Мимоходом: 30.03.2006 22:20 | пишет Спец | ссылка
Не знаю как этот синдром назвать.. Почему-то "Яндекс" зачислен в любимчики, а все остальные - "нелюбимчики". И какую бы новость не написали, если она от Яндекс, то воспринмают положительно, если от других - отрицательно. Яндекс сделает новый сервис - все восхволяют, другая компания - начинают искать изъяны. К мылу не имею никакого отношения, впрочем как и к другим крупным игрокам. Но, понимаю, что это из области психологии больше, чем объективности. 30.03.2006 22:26 | пишет Е | ссылка
to Спец Это грамотный PR. Цербера в юбке 30.03.2006 22:44 | пишет k | ссылка
Яндекс хреновая компания что всегда обсирает других. 30.03.2006 23:51 | пишет тутанхамон | ссылка
Спец, Яндекс -- это наше фсе! Это наш бастион борьбы с гуглом, т.ч. руки прочь! 31.03.2006 00:18 | пишет SergeAx | ссылка
Вап-портал 31.03.2006 02:48 | пишет гы | ссылка
ха... дай думаю поищу там свой сайт (вап версия имеется)... поискал - не нашел. дай думаю добавлю... добавить только в каталог можно, ну жму добавить - а оно мне говорит, регистрация платная - буагага:) 31.03.2006 08:42 | пишет Гость | ссылка
Вап - вымирающая технология :) 31.03.2006 11:43 | пишет uni | ссылка
150тысяч - неверю :) 31.03.2006 11:56 | пишет Гога | ссылка
Нужно теперь сделать I-mode поиск. 31.03.2006 12:25 | пишет Админ | ссылка
по всем 10 русскоязычным аймод сайтам? 31.03.2006 13:17 | пишет Jack | ссылка
Да кому он нужен этот WAP вместе с GPRS ??? Все нормальные люди пользуются услугами нормального инета и WEB-сайтами, а WAP-сайты как не пользовались спросом , так никогда и не будут им пользоваться. Так что мыло.ру немного попукает и со временем успокоится, а деньги инвесторов на разработку всей этой фигни отобьются от рекламы. 31.03.2006 13:59 | пишет Александр | ссылка
Невозможно перенести на мобильный устройства "настольные" сервисы и принципы работы. Скорости не те, экран маленький, ввод текста затруднен до крайности. Поэтому, мобильный интернет не должен требовать от пользователя лишних движений. Я пользуюсь смартфоном с GPRS. В качестве домашней страницы - Bloglines, мобильная версия. Туда редеректятся все письма с моей почты - RSS и почта оказываются в одной ленте. Ходить по сайтам не надо, скачивать почту - тоже. Чтобы получить информацию мне достаточно на ходу (на бегу, в поезде, машине), нажать и удержать ноль на клавиатуре - и все. Есть сервис - Feed43.com - позволяющий создавать RSS-ленты для сайтов их не имеющих. Поиск, в принципе, нужен. Но далеко не каждый день. И пока, хорошего мобильного поиска я не нашел. WAP у Мегафона, например, ощутимо дороже, чем GPRS. Экономя на телефоне, можно потерять на оплате услуг. А WAP-сайтов гораздо меньше, чем обычных. 31.03.2006 14:16 | пишет Гость | ссылка
Александр, инвайт в Feed43.com не дадите? 31.03.2006 14:26 | пишет Александр | ссылка
Там были инвайты во время бета-тестирования, а теперь, вроде, свободный доступ. Для создания фидов регистрироваться не надо. Я не регистрировался. 31.03.2006 15:24 | пишет K | ссылка
2SergeAx: это лишь доказывает, что мейлрушный поисковик запущен на вап-сайтах просто для тестирования. Естественно, что всерьёз этот сегмент рынка сейчас принимать нет смысла. 31.03.2006 17:07 | пишет Roman | ссылка
Пользователей Wap-а на самом деле много(мобильников много больше нежели подключений к интернету). но самое популярное в wap-е это картинки,музыка, игрушки. Тоесть работают те сервисы, пользуясь которыми не надо вводить много текста, а можно получить с одново, двух кликов. 01.04.2006 16:42 | пишет rogo | ссылка
первый появился где-то год назад - waplook.ru 02.04.2006 14:21 | пишет frostics | ссылка
Во чего поиском накопал 03.04.2006 13:13 | пишет dl | ссылка
маладца) 03.04.2006 14:31 | пишет Mas | ссылка
Пустоватый мыловский каталог :( 04.04.2006 12:15 | пишет ТУЗ | ссылка
Такое ощущение, что ребята из wapstart.ru сели и написали кучу комментов какие они охренительные... мы то знаем кто есть кто... :) 04.04.2006 17:25 | пишет Кыса | ссылка
киса, ку-ку, ты с какова города? у йандекса просто строка ввода в обычный поиск по веб, а не индексация вап-сайтов 08.04.2006 01:19 | пишет rogo | ссылка
1 - это куча? ;) хотя сейчас комментов уже 2 и, да, это уже точно тянет на кучу ;) 08.04.2006 17:37 | пишет Q2W | ссылка
Не waplook.ru, а wapl.ru (или wap.look.su) и не год назад, а 2003.10.11 (см. whois). 2frostics: яндекс давно по вапу не ищет. 10.04.2006 19:36 | пишет goldenbull | ссылка
WAP-поисковиков, в том числе русских, как тараканов уже больше года. А "узкая группа" пользователей мобилок с поддержкой WAP как минимум превышает количество народа с доступом к WWW. Диагноз однозначен: некомпетентность*лень=позорище |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
О, Мыло наконец-то разработало свой поисковый движок! Мне это анекдот напомнило: "За pастpатy сpедств, выделенных на стpоительство 27-тысячного стадиона, пpоpаба отдать под сyд, бpигадиpа yволить, постpоенное сооpyжение отдать под газетный киоск". :-)